Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну почему все девушки праститутки !

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Почти все девушки прастики ????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    374
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зато в ПТУ учатся а не хуйнёй страдают как в ВУЗах
:клас:

я повидала не меньше вашего ;) и могу сказать, что мне все равно кто с кем спит и кто кем является, мне бляди ни мужского ни женского роду племени спать не мешают :) они ж не убивают, не насилуют, в карман ни к кому не лезут.
:клас:

ТС, то что они там пишут, можно даже не читать, это всё фантазии, выбирают они по
1) фотографиям 2) всё остальное :)

Останнє редагування:
Свое мнение особо по-жизни не высказываю-смысла нет,каждый все-равно остается при своем.Я как говорится:"Хомка слушает,да ест!!!"А здесь читаю-читаю,читаю-читаю...все-крик души!!!!!Не могу сказать что многое повидала в жизни,но примеров было достаточно,чтоб сделать какие-то выводы.И Вы знаете,все это чушь по поводу пропоганды,морали,воспитания,количества дипломов,или там "Скажи кто твои друзья-скажу кто ты",и наконец про разделение людей по половому признаку и их отношению к денежным ед.-ситуации бывают разные,а вот поступки могут быть либо достойные,либо нет....И это уже зависит от того,чем наполнена твоя черепная коробка и твоими навыками шевеления этим наполнением!!!!!Вот по этому признаку и нужно классифицировать....Друзья,давайте жить дружно!!!Не поливайте друг-друга гразью-с этого и начинается все то,о чем Вы здесь пишите!!!

Свое мнение особо по-жизни не высказываю-смысла нет,каждый все-равно остается при своем.Я как говорится:"Хомка слушает,да ест!!!"А здесь читаю-читаю,читаю-читаю...все-крик души!!!!!Не могу сказать что многое повидала в жизни,но примеров было достаточно,чтоб сделать какие-то выводы.И Вы знаете,все это чушь по поводу пропоганды,морали,воспитания,количества дипломов,или там "Скажи кто твои друзья-скажу кто ты",и наконец про разделение людей по половому признаку и их отношению к денежным ед.-ситуации бывают разные,а вот поступки могут быть либо достойные,либо нет....И это уже зависит от того,чем наполнена твоя черепная коробка и твоими навыками шевеления этим наполнением!!!!!Вот по этому признаку и нужно классифицировать....Друзья,давайте жить дружно!!!Не поливайте друг-друга гразью-с этого и начинается все то,о чем Вы здесь пишите!!!

Вот это девочка зашла .... Вы не замужем ??:)

Хотя писать это одно, думать -это другое а чуствовать -третье !! Но самая уважаемая цитата !!

....Друзья,давайте жить дружно!!!
НИКОГДА !!! (с) Мыши, из того же мульта ;)
Не поливайте друг-друга гразью-с этого и начинается все то,о чем Вы здесь пишите!!!
Это невозможно на ХФ ( к сожалению, хотя хз, есть в этом свой драйв ) :пиво:

Volk_ukr сказав(ла):
Но будучи студенто я не мыслил так ,дебильно и бонально....

Студенто-бонально ты был! Нет, бонано-студенто-уебано звучит лучше:D
Как там у тебя на личном фронте? Не дают? Я так и знал))) Может деньжат на шлюху подкинуть?

Вот это девочка зашла .... Вы не замужем ??:)

Хотя писать это одно, думать -это другое а чуствовать -третье !! Но самая уважаемая цитата !!

Что чувствую-обдумываю,затем излогаю.Душевная организация тонкая,поэтому наверное и не замужем.

Студенто-бонально ты был! Нет, бонано-студенто-уебано звучит лучше:D
Как там у тебя на личном фронте? Не дают? Я так и знал))) Может деньжат на шлюху подкинуть?
Ты был дебилом так и остался !! твоим языком улицы подметать ..:D
Это твой контингент что дают или нет !! Я занимаюсь с девушками сексом или любовью !!

бетман , с тупыми шутками на женский форум !!

Volk_ukr сказав(ла):
Ты был дебилом так и остался !!
Позвольте не согласиться:)
Volk_ukr сказав(ла):
твоим языком улицы подметать ..
Научишь?;)
Volk_ukr сказав(ла):
Это твой контингент что дают или нет !! Я занимаюсь с девушками сексом или любовью !!
Еще три "или" втули, а то сути вышесказанного не уловил!

Volk_ukr сказав(ла):
Вы не употребили ни дного оскорбления, удивительно ..

Вы не сделали ни одной ошибки, что более удивительно

"ни *дного" не заметил, а уже обрадовался

это не ошибка-опечатка !!! ты сын училки ??? не втулить, а поставить в предложении ... грамотей

Volk_ukr сказав(ла):
это не ошибка-опечатка !!! ты сын училки ??? не втулить, а поставить в предложении ... грамотей

Нет, не сын училки...Просто смешно когда школота бонановая называет всех девушек шлюхами

:):)

Назад
Зверху Знизу