Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну почему все девушки праститутки !

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Почти все девушки прастики ????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    374
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты читать научишься и понимать , 5 постов обьяснял -ты тупой пиараст менеджер !! ПОЧТИ ВСЕ ДЕВУШКИ И знак ВОПРОСА ,,,,,,, ДЕБИЛ Банановый .. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЦЕНКУ ! Я надеюсь ты больше не будешь спрашивать !!

В голосовалке явно не хватает пункта "ТСЕ" ;)

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поступки могут быть либо достойные,либо нет....И это уже зависит от того,чем наполнена твоя черепная коробка и твоими навыками шевеления этим наполнением!!!!!Вот по этому признаку и нужно классифицировать....

Это у Вас, барышня, проснулись исторические культурные корни, православные. По поступкам судить - это христианство.
У меня по этому поводу есть любопытная, на мой взгляд, теория. Весь уклад жизни человека отражается в его геноме. Вплоть до предрасположенности к простудным заболеваниям. Я уверен, что и основные правила социума (т.е. культурная традиция) за века укрепилась в геноме. Так вот, я думаю, что наша совесть, это и есть те правила, по которым жили наши предки. А правила эти - православные. Я поэтому и заинтересовался христианской традицией. Христианство - это кайф! :D

Это у Вас, барышня, проснулись исторические культурные корни, православные. По поступкам судить - это христианство.
У меня по этому поводу есть любопытная, на мой взгляд, теория. Весь уклад жизни человека отражается в его геноме. Вплоть до предрасположенности к простудным заболеваниям. Я уверен, что и основные правила социума (т.е. культурная традиция) за века укрепилась в геноме. Так вот, я думаю, что наша совесть, это и есть те правила, по которым жили наши предки. А правила эти - православные. Я поэтому и заинтересовался христианской традицией. Христианство - это кайф! :D

да чувак ну ты и загрузил:D

шлюхи это фигня...напрягает количество педиков:D

:D А чем они напрягают в и-нете? Вроде, за попу не хватают... Или это в смысле негодяи, которых иначе как пидарами и не назовешь?
По мне, так безобиднее голубых не найти. Во всяком случае, мне :D
У меня такая морда, что хоть от этого-то я застрахован :D Они же не зоофилы, в самом деле :іржач:

О_О когда педик педика это зоофилия???

да чувак ну ты и загрузил:D

Это был уже адаптированный вариант :D
А вот тот банан, который у тебя как бы впередсмотрящий, с сиськами, не мог не вызвать у меня искренней радости. Я сразу почувствовал духовное родство с этим бананом. Его богатый внутренний мир. Я бы с ним потусил, поговорил о жизни...
Во жизнь пошла, даже сиськи не с кем обсудить...

О_О когда педик педика это зоофилия???

Не. Педик - педика, это натурально. А когда педик - животное, это зоофилия. Кажется...

Как это нескем? можно со мной :D

да я б и сам с ним побухал :D

Volk_ukr сказав(ла):
Ты читать научишься и понимать , 5 постов обьяснял -ты тупой пиараст менеджер !! ПОЧТИ ВСЕ ДЕВУШКИ И знак ВОПРОСА ,,,,,,, ДЕБИЛ Банановый .. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЦЕНКУ ! Я надеюсь ты больше не будешь спрашивать !!

Нипанятна, нечиго нипанятна. Я обяснял тибе четыри паста чтобы та пашол и на канец закончел школу а ты всьо равно даказываиш что я тупой пиараст и дибил бонанавый!

З.Ы.: Высказался на понятном для пользователя Volk ukr языке, хотя сомневаюсь что приставка ukr имеет место существовать в его бонановом мире:D

Стасичка сказав(ла):
Не. Педик - педика, это натурально

Я что-то пропустил?0_о

вот всегда улыбаюсь, когда вижу темы с названиями, подобными этому. А какого ж черта вы за любовями в интернет лазите ищите? я, может, тоже в Сети постоянно вижу одних только брюнетов с темными глазами. Но не создаю же темы типа "Куда подевались все блондины???")

К сожалению, у некоторых не хватает мозга что бы построить что то самой

Нипанятна, нечиго нипанятна. Я обяснял тибе четыри паста чтобы та пашол и на канец закончел школу а ты всьо равно даказываиш что я тупой пиараст и дибил бонанавый!

З.Ы.: Высказался на понятном для пользователя Volk ukr языке, хотя сомневаюсь что приставка ukr имеет место существовать в его бонановом мире:D

Я что-то пропустил?0_о

Ты нашел ошибки в моем обьяснении или опять не понял,смысл ?? Можешь позвонить я обьясню......
Банановый мир-это мешно или поучительно ??

По теме - Спрос порождает предложение, перестаньте платить им за секс и дарить подарки и мир изменится ))))))))))))))))))))))))))))

странные у вас представления о христианстве:eek: вы невнимательно Библию читали

Тетя катя читала БИБЛИЮ ........:confused::confused::D

По теме - Спрос порождает предложение, перестаньте платить им за секс и дарить подарки и мир изменится ))))))))))))))))))))))))))))

я не плачу ! А подарки .... где ты видел чтобы прастикам дарили подарки , дарят потаскухам ,которые косят под блогородных девах !

:D

вот всегда улыбаюсь, когда вижу темы с названиями, подобными этому. А какого ж черта вы за любовями в интернет лазите ищите? я, может, тоже в Сети постоянно вижу одних только брюнетов с темными глазами. Но не создаю же темы типа "Куда подевались все блондины???")

Они все перекрасились в брюнетов..:іржач:

Точно-точно!Он станет радужно-голубым!:D

Вкладення

• 1266343472_002.jpg
    1266343472_002.jpg
    10.2 КБ · Перегляди: 71
Тетя катя читала БИБЛИЮ ........:confused::confused::D

я не плачу ! А подарки .... где ты видел чтобы прастикам дарили подарки , дарят потаскухам ,которые косят под блогородных девах !

Я не про тебя, я про нормальных парней говорю и современных девок натуралок, а не про пидарские отношения.

Назад
Зверху Знизу