Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
фу! пишет неграмотно, фантазии никакой, денег нет, натуральный Е![]()
Слишком толсто троллит, не ведется никто(
От куда знаешь хоть про деньги ??
Ты перешла обсуждать мое финансовое положение , наверно по восклицательным знакам
Натуральная ТУПАЯ БЛЯДЬ.
Извени но не выдержал![]()
От куда знаешь хоть про деньги ??
Ты перешла обсуждать мое финансовое положение , наверно по восклицательным знакам
Натуральная ТУПАЯ БЛЯДЬ.
Извени но не выдержал![]()
А можно тонко тролить ?? Сразу вдно образованого человека
КВАЗЯ..![]()
Ну почему все девушки праститутки !!
да потомучто все мужчины блядуны.
гены однако...
у тупого малолетко по определению нет денег![]()
Откуда у тебя деньги? С телефонных разводов намутил?Я не верю что хоть один повелся
У тебя не получится
Я смотрю, ты всех приглашаешь встретиться лично? Не одного меня?Проще относись к жизни, обижать тебя тут никто не хочет. Форум - это такое место, где все сливают то, что считают нужным, что им хочется: кто-то жалуется, кто-то просит совета, а кто-то - прикалывается и шутит... Личного ничего нет.
![]()
Очень плохо что во время цифровых технологий ,многие могут называть друг друга , кто как хочет,но за свои слова нужно отвечать , что за мужчина кот распыляються ,а потом не могут встретиться и ответить !!
ТС еблан.
Во-первых, ты первый начал обзывать всех тупыми бестолочами и блядями. Во-вторых, нельзя смешивать виртуальное общение с реальным - это просто разные измерение, иные миры... А потом - лично мне некогда, да и просто неинтересно с тобой встречаться и что-то там выяснять. И потом - лично против тебя я ничего не имею, ты выражал свою точку зрения, а я - свою, ты обзывался, ну и я в долгу не остался... Так что пеняй только на самого себя. Удачи тебе!![]()
![]()
Читай внимательно первые посты !!! Любой уважающий себя и др. человек отстаивает свою честь и достоинство если она есть ... Даже в конституции записано !! Урки я думаю не лазят по форумах, хотя там больше людей чем на воле !! Следи за своими словами и не прийдеться прятаться !!! При юольшом желании по оператору нета можно найти адресс человека и его даные !! Тут не все гламурные подонки ,есть и люди , которые могут заставить тебя ответить за свои слова . Учти на будущее!
Слова из песни:
-мой друг уехал в магадан ,все говорят там убийцы и бандиты , а я говорю их не больше чем в Москве!!
В.Высоцкий
кажется мне, что ТС откинулся недавно
Я-то не прячусь, ищи!
Хотя, на самом деле тебе есть о чем думать и переживать. Удачи!![]()
Подскажи друг .. давай встретимся ..