Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну почему все девушки праститутки !

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Почти все девушки прастики ????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    374
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Она наденет пальто, спустится вниз, купит хот-дог, проглотит, вернется, отрыгнет матери в лицо, напьется и переспит с Нейтом. (с)

и не говорите:D величайшее изобретение

не четалъ, но похоже на корзина-style.

фу! пишет неграмотно, фантазии никакой, денег нет, натуральный Е:D

От куда знаешь хоть про деньги ??:D:D
Ты перешла обсуждать мое финансовое положение , наверно по восклицательным знакам :D:D
Натуральная ТУПАЯ БЛЯДЬ.
Извени но не выдержал :(

Слишком толсто троллит, не ведется никто(

А можно тонко тролить ?? Сразу вдно образованого человека :D
КВАЗЯ..:D

Ты перешла обсуждать мое финансовое положение , наверно по восклицательным знакам :D:D
Натуральная ТУПАЯ БЛЯДЬ.

у тупого малолетко по определению нет денег:D

Натуральная ТУПАЯ БЛЯДЬ.

Откуда у тебя деньги? С телефонных разводов намутил? :іржач: Я не верю что хоть один повелся

А можно тонко тролить ?? Сразу вдно образованого человека :D
КВАЗЯ..:D

У тебя не получится

у тупого малолетко по определению нет денег:D

да.... ему в след месяце круглая дата :D

Откуда у тебя деньги? С телефонных разводов намутил? :іржач: Я не верю что хоть один повелся

У тебя не получится

Если ты мужчина пиши свой я перезвоню !!

ну на сайтах знакомств именно так и бывает. нормальные девушки не сидят на таких сайтах :-)

Я смотрю, ты всех приглашаешь встретиться лично? Не одного меня? ;) Проще относись к жизни, обижать тебя тут никто не хочет. Форум - это такое место, где все сливают то, что считают нужным, что им хочется: кто-то жалуется, кто-то просит совета, а кто-то - прикалывается и шутит... Личного ничего нет. :)

Очень плохо что во время цифровых технологий ,многие могут называть друг друга , кто как хочет,но за свои слова нужно отвечать , что за мужчина кот распыляються ,а потом не могут встретиться и ответить !!

Очень плохо что во время цифровых технологий ,многие могут называть друг друга , кто как хочет,но за свои слова нужно отвечать , что за мужчина кот распыляються ,а потом не могут встретиться и ответить !!

кажется мне, что ТС откинулся недавно

ТС еблан.

Во-первых, ты первый начал обзывать всех тупыми бестолочами и блядями. Во-вторых, нельзя смешивать виртуальное общение с реальным - это просто разные измерение, иные миры... А потом - лично мне некогда, да и просто неинтересно с тобой встречаться и что-то там выяснять. И потом - лично против тебя я ничего не имею, ты выражал свою точку зрения, а я - свою, ты обзывался, ну и я в долгу не остался... Так что пеняй только на самого себя. Удачи тебе! :клас: :)

Читай внимательно первые посты !!! Любой уважающий себя и др. человек отстаивает свою честь и достоинство если она есть ... Даже в конституции записано !! Урки я думаю не лазят по форумах, хотя там больше людей чем на воле !! Следи за своими словами и не прийдеться прятаться !!! При юольшом желании по оператору нета можно найти адресс человека и его даные !! Тут не все гламурные подонки ,есть и люди , которые могут заставить тебя ответить за свои слова . Учти на будущее!
Слова из песни:
-мой друг уехал в магадан ,все говорят там убийцы и бандиты , а я говорю их не больше чем в Москве!!
В.Высоцкий

Спрос определяет предложение ....что тут скажешь ?

Читай внимательно первые посты !!! Любой уважающий себя и др. человек отстаивает свою честь и достоинство если она есть ... Даже в конституции записано !! Урки я думаю не лазят по форумах, хотя там больше людей чем на воле !! Следи за своими словами и не прийдеться прятаться !!! При юольшом желании по оператору нета можно найти адресс человека и его даные !! Тут не все гламурные подонки ,есть и люди , которые могут заставить тебя ответить за свои слова . Учти на будущее!
Слова из песни:
-мой друг уехал в магадан ,все говорят там убийцы и бандиты , а я говорю их не больше чем в Москве!!
В.Высоцкий

ну точно - закомплексованый малолетко, а сидел либо папа либо старший брат

кажется мне, что ТС откинулся недавно

Я от туда пишу !!!!!!!!!! (твои любимые ) еще !!!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Я-то не прячусь, ищи! :пиво:
Хотя, на самом деле тебе есть о чем думать и переживать. Удачи! :)

Подскажи друг .. давай встретимся ..

Назад
Зверху Знизу