3000 грн на місяць

Ну почему опять Я?

.. нет чувства более дурацкого, чем надежда: оно лишает нас не только воли, но и способности соображать. (с)
я бы добавила, что напрасная эфемерная надежда лишает нас будущего.
Нельзя зацикливаться на тех, кому мы безразличны - сколько той жизни, чтобы так раздаривать себя?
Скрывать свои чувства - пустое дело, лучше их просто не иметь, и все тут...(с)
золотые слова (с)

Все эти любовне письма в сети, когда сидишь и обновляешь страницу другую, поглащая алкоголь и всё это смягчяет никотин...
Ты не один, а ведь где-то там вторая половинка. Которая не видела тебя в лицо, пишет то, что любит тебя как никого другого...
Объясните мне люди, что это за прикол? Если такую херню теперь называют любовь????
Все эти статусы и прочие поеботины, альбом "Люблю" называют заботой. А вы вспомнтие когда в последний раз вы или вам дарили цветыы, а не тупые подарки вконтакте...

Что за херня вообще,опять я влюбилась как попало:плачу:Общалась с парнем с форума,часто виделись.И когда общение переросло с моей стороны в чувства,он дал заднюю...Я как придурашная ,всячески нахожу повод ему написать,а он вяло отвечает и не поддерживает развития разговора:( Удалила свой скайп,чтоб даже возможности не было ему писать.Все,теперь мучаюсь:( Подскажите ,как правильно себя повести в такой ситуации?

забить на него

Так а чей клон и об ком речь...

Это хоть не я такое натворил?:)

Начни шлепатся по вене и нюхать клей, быстро забудешь такую мелочь:D

Так а чей клон и об ком речь...
Это есть типо тайна.

т.е. вы хотите лелеять в себе надежду? зря...
Скрывать свои чувства - пустое дело, лучше их просто не иметь, и все тут...(с)

Eva Brown, Вы не учитываете эффект ХФ.
ХФ - это большая деревня.

Я думаю ТС нравится ее основной ник и она не захочет тусить здесь под ником КлонихаЯ, хотя..., она же и его по сути "спалит".
Значит это будет что-то типа КлонихаЯ1.

...не могу же я его заставить в себя влюбиться,:rolleyes: или могу?Мужчины,как вас в себя влюбить?..
Заставить можно, но бить надо - сильно, вот же ж - рецепт :)
bAxg4cXW9e8
у меня смелости не хватит( да и я хочу посмотреть на его реакцию на приближающиеся праздники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как-то так?..

Полагаю, следует данное нежелательное чувство заменить иным. Любым другим. Ага. Только, сдаётся мне, Вы не хотите от него избавляться. :)

Что за херня вообще,опять я влюбилась как попало:плачу:Общалась с парнем с форума,часто виделись.И когда общение переросло с моей стороны в чувства,он дал заднюю...Я как придурашная ,всячески нахожу повод ему написать,а он вяло отвечает и не поддерживает развития разговора:( Удалила свой скайп,чтоб даже возможности не было ему писать.Все,теперь мучаюсь:( Подскажите ,как правильно себя повести в такой ситуации?

влюбись в другого:)

я же тоже не с пустого места в него вляпалась.Он делал знаки что у него в пакетике раки(с)
тю..так надо делать было вид, шо раки..до сраки)))
че вестись на раков, вы шо..в вашем возрасте..То кажется вам все:)

не влюбляться! как только чувствуете, что начинаете влюбляться - давайте ход назад, чтобы парень сам решил стоит за Вас бороться или нет :)

Назад
Зверху Знизу