Статус: Офлайн
Повідом.: 248
Повідом.: 248
Ну что..смирилась?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы добавила, что напрасная эфемерная надежда лишает нас будущего... нет чувства более дурацкого, чем надежда: оно лишает нас не только воли, но и способности соображать. (с)
золотые слова (с)Скрывать свои чувства - пустое дело, лучше их просто не иметь, и все тут...(с)
я же тоже не с пустого места в него вляпалась.Он делал знаки что у него в пакетике раки(с)
Что за херня вообще,опять я влюбилась как попалоОбщалась с парнем с форума,часто виделись.И когда общение переросло с моей стороны в чувства,он дал заднюю...Я как придурашная ,всячески нахожу повод ему написать,а он вяло отвечает и не поддерживает развития разговора
Удалила свой скайп,чтоб даже возможности не было ему писать.Все,теперь мучаюсь
Подскажите ,как правильно себя повести в такой ситуации?
клониха она!Так а чей клон и об ком речь...
клониха она!
как всегда....о зеленых соплях....
о рожэвых!
месячные?
к чему?
Это есть типо тайна.Так а чей клон и об ком речь...
т.е. вы хотите лелеять в себе надежду? зря...
Скрывать свои чувства - пустое дело, лучше их просто не иметь, и все тут...(с)
Заставить можно, но бить надо - сильно, вот же ж - рецепт...не могу же я его заставить в себя влюбиться,или могу?Мужчины,как вас в себя влюбить?..

у меня смелости не хватит( да и я хочу посмотреть на его реакцию на приближающиеся праздники

Что за херня вообще,опять я влюбилась как попалоОбщалась с парнем с форума,часто виделись.И когда общение переросло с моей стороны в чувства,он дал заднюю...Я как придурашная ,всячески нахожу повод ему написать,а он вяло отвечает и не поддерживает развития разговора

тю..так надо делать было вид, шо раки..до сраки)))я же тоже не с пустого места в него вляпалась.Он делал знаки что у него в пакетике раки(с)

ты избраннаяНу почему опять Я?

забитьПодскажите ,как правильно себя повести в такой ситуации?