Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Глядишь, такими темпами больше 200 тысяч ***х растаможат.

Если 250тыщ по 2т. $ - полмиллиарда $ в бюджет.

***хи всьо :браво:

eb4hac.webp

читаеться як вилкул *** .

У бегунков слюна течет , а по итогу *** на руках . Ибо смутно вижу где этого самого бегунка можно хоть как-то встроить в эту процедуру .

Брокеры сейчас миллионерами становятся,средняя такса 300 уе с машины.

куплю ***ху по 5 6 (!) грн/кг

вес 1500, умножаем на 6 гривен равно 9000 грн, желатьльно тойоту, ауди, мерседес и фольксваген, #спешиторопись, а то опоздаешь :ги: ... :пиво:

с такими неадекватыми пошлинами. Хотел взять рено универсал 1998 года за 1000 баксов так разтаможку залупили на 2000. Вы что ебнулись,я тогда за 2500 ланоса возьму,смысл тогда в ***хах,их брали что бы с гнилых жигулей избавится.

Никто не против. Бери ланоса. А чего ж так волноваться. Посчитай ещё Форд Гранаду лохматого года. Вообще расстроишься.
А так, если спокойно разобраться- покупаешь Ланос (этот хлам всё равно уже здесь, на внутреннем рынке), Рено остаётся в Европе (нам и своего хлама хватит), и все довольны.

Да и вообще. Вот уже 150тыс человек подтвердили своим долларом, что называется, что эти пошлины адекватные.

А если серьёзно, попробуй что-нибудь посвежее посчитать. Может, полегчает.

Пс. Мы не ебнулись, всё так и есть- ***ху брать смысла нет. А кто обещал иначе, АвтоЕвроСила?

Smart 10- 15-ти летний интересно сколько обойдется на номера поставить.
Мотоцикл 600-ка вроде около 500 евро обходится, в Смарте 700см3

а мне есть смысл брать.мне хватит рено универсал 98 года за 1000 баксов и ланос за 2500 мне не нужен. ***** вы мне нужны со своими пошлинами

Ты не представляешь как я рад, что ты послал ***** идею с покупкой ***хи. Я даже не расстроился, что ты меня ***** послал

АвтоЕвроТерпила. А кто обещал, что будет легко?

У бегунков слюна течет , а по итогу *** на руках . Ибо смутно вижу где этого самого бегунка можно хоть как-то встроить в эту процедуру .
ну это вы не видете, а лохи их бегают ищут по площадкам :клас:

Похую, у нас в селе народ нагнал евроблях и ни кто растамаживать не будет. Покидали на них левые украинские номера, рассчитывают тупо от мусоров откупаться. Бухие ездят - откупаются, и по левым номерам откупятся

Я дико извиняюсь, но ты не думал сдать *****ов? Есть прокуратура, сбу в конце концов.

Я дико извиняюсь, но ты не думал сдать *****ов? Есть прокуратура, сбу в конце концов.

А что хорошая идея! Лучше всего цеплять т.н. "блатные" номера, тогда вообще тормозить не будут. Можно пойти дальше и ксиву подделать, благо тех средства позволяют напечатать что угодно.

А что хорошая идея! Лучше всего цеплять т.н. "блатные" номера, тогда вообще тормозить не будут. Можно пойти дальше и ксиву подделать, благо тех средства позволяют напечатать что угодно.

Я думаю, что при остановке такой попадос по деньгам, что мама не горюй. Как минимум

лохи они и в африке лохи :D

Ладно расиянцы сидят тихо и молчат в трубочку, терпилы они терпилы. Но эти кричали, что они ого-го какие бузотеры и в итоге обосрались. Более того власть увидела, как можно легко положить на ***херов и будет делать и делает тоже самое с другими категориями граждан.

Назад
Зверху Знизу