Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***хи всьо
![]()
я представляю, что сейчас в МРЭО твориться.По состоянию на 31 января из было 80,1 тыс., а уже 13 февраля - 161 тыс. транспортных средств.
у бегунков аншлаги- ***** глушатя представляю, что сейчас в МРЭО твориться.

у бегунков аншлаги- ***** глушат![]()
У бегунков слюна течет , а по итогу *** на руках . Ибо смутно вижу где этого самого бегунка можно хоть как-то встроить в эту процедуру .
с такими неадекватыми пошлинами. Хотел взять рено универсал 1998 года за 1000 баксов так разтаможку залупили на 2000. Вы что ебнулись,я тогда за 2500 ланоса возьму,смысл тогда в ***хах,их брали что бы с гнилых жигулей избавится.
а мне есть смысл брать.мне хватит рено универсал 98 года за 1000 баксов и ланос за 2500 мне не нужен. ***** вы мне нужны со своими пошлинами
ну это вы не видете, а лохи их бегают ищут по площадкамУ бегунков слюна течет , а по итогу *** на руках . Ибо смутно вижу где этого самого бегунка можно хоть как-то встроить в эту процедуру .
Похую, у нас в селе народ нагнал евроблях и ни кто растамаживать не будет. Покидали на них левые украинские номера, рассчитывают тупо от мусоров откупаться. Бухие ездят - откупаются, и по левым номерам откупятся
Я дико извиняюсь, но ты не думал сдать *****ов? Есть прокуратура, сбу в конце концов.
там ещё взносы какие то платилиАвтоЕвроТерпила. А кто обещал, что будет легко?

А что хорошая идея! Лучше всего цеплять т.н. "блатные" номера, тогда вообще тормозить не будут. Можно пойти дальше и ксиву подделать, благо тех средства позволяют напечатать что угодно.
там ещё взносы какие то платили![]()
Я думаю, что при остановке такой попадос по деньгам, что мама не горюй. Как минимум
Все остались довольны, кроме собственников ***х, которых посадили на бутылки

лохи они и в африке лохи![]()