Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
лучше сравнивать надо :) мобиле де и автоскаут вам в помощь.
ценник на ~20% выше.
смысла покупать, а тем более таможить евробляшный хлам - нет ни грамма.

две, более менее свежих авто, с пробегом до 60к:

евробляха, 2013года, в пустой комплектации, за 13500евро, либо ~$15k (пробег 67к)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо наша укроповская 2012года, в ТОПовой конфигурации за $20.9 (пробег 57к)

разница в цене ~25%, ну и нахуя мне эта ***ха?
еще раз повторюсюсь - 10летние машины с пробегами >500k км это уже не машины. А геморрой

Я повторюсь, в моих сообщениях речь шла про автомобили среднего класса и с возрастом 10+ лет, которые Вы вообще не считаете за авто. Да, пробег не 60 тысяч, а под 200, но БМВ 320 или Альфа Ромео 159 для людей нашего возраста менее подходит для поездок на дачу, поэтому выбрали старенький Форд, машина не новая, но ездит, всё работает , претензий к авто на данный момент нет, экономичная, расход 4,5 трасса и 6 город.

К автомобилям конечно я мало имею отношения, но мне кажется, что там автомобиль ездил по дорогам в разы лучше наших, климат там лучше, в большинстве случаев , если это семейное авто, то хранение гаражное....
В данном случае я говорю об автомобиле 10+ лет, а Ваш вариант с более новым авто , это совсем уже немного другая цена.
никто в европах и америках над тазами не трясется...и если в книжке написано, что масло менять раз в 30-40к - то так и будет ( а не как у нас через 7-10к люди меняют)...пробеги до луны там, и частенько обратно..

кроме шаровых с рычагами в авто много еще железок...

Шо правда шоле?
По-твоему от ****ецового дорожного покрытия излишним механическим нагрузкам подвергаются только шаровые? :рл:

Шо правда шоле?
По-твоему от ****ецового дорожного покрытия излишним механическим нагрузкам подвергаются только шаровые?
ну так посмотри на цены в германии - не увалы там бесплатно не раздают..
или ты думаешь, что 200к для авто это только обкатка...

какие 200к?
задумайтесь, почему ВСЕ евробляхи имеют на приборке ~200k плюс минус 20тыков? скручено турками, румынами, литовцами, поляками, иногда испанцами. Причем, скручено нещадно.

нету машин с 200к пробегом. НЕТУ.
200к = 3 года, и никак иначе.

еще одно заблуждение - 200к по ес дорогам, как 50к по украинским. ******ь. Куда важнее мото/часы. Как раз ходовая - самое простое. Куда печальней - моточасы и общая усталость металла. Всегда ржачно, когда едешь за ***хой древней, а у нее задняя ляда как ****о в проруби ходит влево-вправо. Либо стаканы разъезжаются, ибо за пол ляма пробега оно уже тупо устало.

мои личные примеры,
- бвм 3сер, 2008год. куплена в 2014г. с пробегом 186к из италии, заехал в Харькове на ней на баварию, спрашивают - пробег какой на приборке? ~190к. Они мне - херня, по онлайн базе у нее в 2012году в италии пробег 360к был. За 6 лет машина набежала 360к!!!
- бмв 3сер, 2012год, куплена в 2015г, машине было ровно 3 года и ровно 200к. Покупал в германии. Спрашиваю - причина продажи? У меня вчера гарантия ******ась.
- евробляшный х5 2006 года, в бородатом 2010 пробег был по онлайн-базе - замена коробки на ~200k. Дальше истории нету, ибо походу она ваще мутная.
- alfa 159 2006г из голландии, покупалась в 2013год, пробег был 221к. (очень вероятно, скручен. С каких-нибудь 320-350к до 221к)

повторюсь - это личные примеры.

шо там с вашим фордом - одному богу известно. конструктор-раскривушка с вырванным сердцем.
теперь еще и мозги поебет вам этот форд растаможкой и снова высосет бабло

еще один САМЫЙ жирный МИНУС литовских авто, возраст которых 12-15+ лет. В литве раньше (сейчас уже нет, ибо стали лучше жить) собирали машину из 2-3 битых. Называется конструктор. Пороховая бочка. Сейчас, конечно, таких машин не делают. Но раньше, как раз тогда, когда эти древние ***хи которым по 12-15 лет впервые заезжали в литву, как металлолом. Поищите в инете дополнительно.

Так я об этом всё время говорю, но тут же налетают ******** и пытаются заболтать глас разума.

по логике вот как эта скидка сейчас в 50% -таким должна быть растаможка без скидки

а чаще овер 350к...но народ ведется на магические евродороги, и "немецкую" педантичность в автовопросе..

есть немецкая педантичность. Но она редка. И вы ее не найдете. Чтобы пользоваться благами немецкой педантичности - нужно быть немцем.
максимум на что вы можете рассчитывать в германии - на турецкий *******изм и смыслом жизнью "наказать неверного"

Хватит ездить на бронепоезде и в розовых очках.

ржу-ни-магу с этих дальновидных

ach2de.webp

выбрали старенький Форд, машина не новая, но ездит, всё работает , претензий к авто на данный момент нет, экономичная, расход 4,5 трасса и 6 город.

пусть радует, конечно.
но, похоже, у вас дизель, если основываться на расходе.

молитесь, чтобы дизель не откинулся у вас )
дело в том, что европейцы покупают дизеля не просто так. Дизель дешевле в обслуге/эксплуатации пока он новый/свежий/не уваленный.
Ремонт дизеля, который весь уже в ****е и течет, как сучка - еще то удовольствие по финансам.

Шо правда шоле?
По-твоему от ****ецового дорожного покрытия излишним механическим нагрузкам подвергаются только шаровые? :рл:

шаровые/рычаги/стойки/наконечники поменял и поехал дальше. С усталостью металла в 50к и наработой мотора на эти же 50к
но нет же, надо купить уставшее ****о с пробегом 350к+ но зато с идеальной ходовой. Которой нет и быть не может. :рл:

пусть радует, конечно.
но, похоже, у вас дизель, если основываться на расходе.

молитесь, чтобы дизель не откинулся у вас )
дело в том, что европейцы покупают дизеля не просто так. Дизель дешевле в обслуге/эксплуатации пока он новый/свежий/не уваленный.
Ремонт дизеля, который весь уже в ****е и течет, как сучка - еще то удовольствие по финансам.

Исходя из нынешних реалий, цены на б/у запчасти, в том числе и на двигатели скоро пойдут резко вниз.Надеюсь нам это не пригодится)
Пока ТТТ , работает двигатель ровно. Не знаю, показатель это или нет, по показателям выброса он в идеале.

шаровые/рычаги/стойки/наконечники поменял и поехал дальше. С усталостью металла в 50к и наработой мотора на эти же 50к
но нет же, надо купить уставшее ****о с пробегом 350к+ но зато с идеальной ходовой. Которой нет и быть не может. :рл:

Я так понял, что физику в школе ты тоже прогуливал.

щас ваще прослезился:

альфа 159, растаможенная (*******?), 323к пробега, руль протерт до дыр, уваленная в бампер, $9.200 (а наличие фаркопа в багажнике говорит о том, что сцепление еблось в хвост и в гриву)

альфа 159, укроповская, первый хозяин, 18к пробега, в идеале, $13.600

альфа159, укроповская, 57к пробега, $12.200

Чем руководствовался отот *****оид, который таможил машину с 323к пробега (и он **** скручен по-любому)

щас ваще прослезился:

альфа 159, растаможенная (*******?), 323к пробега, уваленная в бампер, $9.200

альфа 159, укроповская, первый хозяин, 18к пробега, в идеале, $13.600

альфа159, укроповская, 57к пробега, $12.200

Чем руководствовался отот *****оид, который таможил машину с 323к пробега (и он **** скручен по-любому)

Скручен как раз у наших. Все эти 20-50к - для *****, желающих верить в маленький пробег стариков. :іржач:

Исходя из нынешних реалий, цены на б/у запчасти, в том числе и на двигатели скоро пойдут резко вниз.Надеюсь нам это не пригодится)
Пока ТТТ , работает двигатель ровно. Не знаю, показатель это или нет, по показателям выброса он в идеале.

пусть радует, конечно.
но риски под вами ну очень уж большие, извините
скорее всего у нас с вами кардинально отличается подход к авто. ну то такэ

Назад
Зверху Знизу