Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стоят дятлы к ним ни кто не подходит народ кишки рвет и пальцем у виска крутитШо там на автограде пачками ***хи стоят ?

лично вам готов отдть РЕАЛЬНО за 6500 Чес слово ,дешевле все авто в Украине по цене евробляхи
пошло ,при том дам гаррантию что вы его сможете продать за 7500 в течении короткого времени то есть я могу стать самым благодетельным вашим благодетелем максимально добрым и расточительным
реально выгодное предложение!задолжали вы гребаные нищетвари на еврогнидах лично мне паскуды за то ранили мои укринские дороги своими упырьскими тазами .ВЕШАЙТЕСЬ ****Ы на тросу буксировочном
так это ж укр номерая ***ть не понимаю, что у человека в голове. ровно за эти деньги когда-то была ***ха с климатом, полным электро, подогревами жоп, доводчиками стекол, хорошим газом 4 поколения и многое другое, еще и минивен.
почувствуйте, как говориться, разницу. и ответ на вопрос, почему таки ***х так дохрена станет очевидным.
так это ж укр номера
***се
но в целом согласен,продаван ****утый и дороже чем 500 уе (да и то вряд ли) за это гнилое корыто *** кто даст
Покупай новй двигательВладельцы евроблях! Если у кого то стоит дизель 2,5 XD3T готов частично купить ваше авто
Покупай новй двигатель
Ты шо нищеброд?
[emoji3]У тебя есть нульцевый турбодизель 2,5? Вот и я о томже
Не засмучуйся так! З тебе, та й зі всіх громодян України держава здирає десять шкір. А ти так нервуєшся що винахидливі українці користуются законом щоб хоть якось збіригти свої копійки.Схема на схему. “Євробляхери” придумали, як не розмитнювати авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти уебки готовы ужом крутиться, но не заплатить державе мыта.
Журналисты они такииииие журналисты...Схема на схему. “Євробляхери” придумали, як не розмитнювати авто
На каждую "винахидливую" **** есть болт с левой резьбой. Читай выше. Этот закон НЕ касается ***херов живущих в Украине от слова НИКАК.А ти так нервуєшся що винахидливі українці користуются законом щоб хоть якось збіригти свої копійки.
для этого надо вид на жительство получить.Схема на схему. “Євробляхери” придумали, як не розмитнювати авто
вот и я о том же. Просто такие люди не регились в консульствах. не надо было. теперь им это понадобилось и сразу многим. Вот и все.Это лишь помогает постоянно проживающим за бугром заробитчанам, чтобы они спокойно могли на своей машине приехать на пару дней на праздники или на подольше - в отпуск.
давай я сейчас запилю объявление на такой же корч, но с ценой 10 000. И тогда можно еще громче поговорить о привлекательности ***х. Может там чувак просто решил потроллитья ***ть не понимаю, что у человека в голове. ровно за эти деньги когда-то была ***ха с климатом, полным электро, подогревами жоп, доводчиками стекол, хорошим газом 4 поколения и многое другое, еще и минивен.
почувствуйте, как говориться, разницу. и ответ на вопрос, почему таки ***х так дохрена станет очевидным.
Я такую ***** французкую в некрасе еле лохам на рога харьковской рыги втулил за 360014 г.в а ****ие проклятые укробляди в предложении у европидаробарыг были по 4500 у *****астиков чухановвные диски и т.д. приветствуются. на еврорегистрации за вменяемую стоимость