Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Верховний суд відмовив у відкритті провадження через підтримку Радою законів про оподаткування та розмитнення ввезених авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

задолжали вы гребаные нищетвари на еврогнидах лично мне паскуды за то ранили мои укринские дороги своими упырьскими тазами .ВЕШАЙТЕСЬ ****Ы на тросу буксировочном

лично вам готов отдть РЕАЛЬНО за 6500 Чес слово ,дешевле все авто в Украине по цене евробляхи
пошло ,при том дам гаррантию что вы его сможете продать за 7500 в течении короткого времени то есть я могу стать самым благодетельным вашим благодетелем максимально добрым и расточительным

Так в чем вопрос. Продавай за 7500. Потом 7500 - 6500 - 250 (тебе за труды по продаже за 7500) = 750 отдашь мне. Впрочем надо быть честным. Мы же партнерами станем. пополам. по 500 поделим. Считай ,что я у тебя за 6500 купил, но они пока у меня полежат как залог и обеспечение твоих слов "при том дам гаррантию что вы его сможете продать за 7500". ;) реально выгодное предложение!

задолжали вы гребаные нищетвари на еврогнидах лично мне паскуды за то ранили мои укринские дороги своими упырьскими тазами .ВЕШАЙТЕСЬ ****Ы на тросу буксировочном

вот истинно звездный час Рамзеса... Баяны не успевают подвозить. Рвутся сцука...

я ***ть не понимаю, что у человека в голове. ровно за эти деньги когда-то была ***ха с климатом, полным электро, подогревами жоп, доводчиками стекол, хорошим газом 4 поколения и многое другое, еще и минивен.
почувствуйте, как говориться, разницу. и ответ на вопрос, почему таки ***х так дохрена станет очевидным.

я ***ть не понимаю, что у человека в голове. ровно за эти деньги когда-то была ***ха с климатом, полным электро, подогревами жоп, доводчиками стекол, хорошим газом 4 поколения и многое другое, еще и минивен.
почувствуйте, как говориться, разницу. и ответ на вопрос, почему таки ***х так дохрена станет очевидным.
так это ж укр номера
***се
но в целом согласен,продаван ****утый и дороже чем 500 уе (да и то вряд ли) за это гнилое корыто *** кто даст

так это ж укр номера
***се
но в целом согласен,продаван ****утый и дороже чем 500 уе (да и то вряд ли) за это гнилое корыто *** кто даст

та по хорошим делам конечно за 500 заберут. вопрос в том, что смысла я не вижу. все можно пережить, но если кузову *****, то смысла нет. косарь вкинуть, чтобы нормально поварить и покрасить. и выйдет так же полторушка, а это уже 99. тоже так себе вариант, но все познается в сравнении...

Владельцы евроблях! Если у кого то стоит дизель 2,5 XD3T готов частично купить ваше авто

Куплю ситроен ц 4 хетчбек 2005-2007 год, 5 дверей . Цвет красный или его оттенки. В хорошей комплектации ( sx pack,
vtr и т.д) не битый, не гнилой. Двигатель только 1,6 ту5, коробка только механика.
Панорамная крыша , легкосплавные диски и т.д. приветствуются. на еврорегистрации за вменяемую стоимость
0662220818

Схема на схему. “Євробляхери” придумали, як не розмитнювати авто

Эти уебки готовы ужом крутиться, но не заплатить державе мыта.

Не засмучуйся так! З тебе, та й зі всіх громодян України держава здирає десять шкір. А ти так нервуєшся що винахидливі українці користуются законом щоб хоть якось збіригти свої копійки.

Журналисты они такииииие журналисты...

За її словами, водії авто на єврономерах масово стають на тимчасовий консульський облік при Генконсульстві України за кордоном, що дає право на багаторазовий перетин кордону без розмитнення автомобілів.

Тимчасовий консульський облік при Генконсульстві України за кордоном дозволяє українцям здійснювати багаторазовий (кожні п'ять днів), а також транзитний (до 10 днів) перетин кордону,
а також право на перебування такого автомобіля в Україні без виїзду за кордон до 60 днів.

Вот из всего ими написанного, правда - только подчеркнутое. И даже это подчеркнутое они дописали не полностью - 60 дней В КАЛЕНДАРНОМ ГОДУ! Т.е. нельзя въехать на 60 дней, выехать, и еще раз въехать опять на 60. А что касается "пересички" - тут они вообще пальцем в **** попали, в законе четко написано РЕЗИДЕНТАМ - пересичка только с внесением залога на въезде. Наличие временного консульского учета не делает человека не резидентом Украины.

Это лишь помогает постоянно проживающим за бугром заробитчанам, чтобы они спокойно могли на своей машине приехать на пару дней на праздники или на подольше - в отпуск. И я считаю это правильно, если человек живет там на заработках 10 месяцев в году, чего он не может на 2 месяца въехать на своем авто. А вот как раз "хитрожопым ***херам" этот консульский учет не дает вообще ничего.

В общем как обычно, журналисты "выродили" очередной сенсейшн на ровном месте.

А ти так нервуєшся що винахидливі українці користуются законом щоб хоть якось збіригти свої копійки.
На каждую "винахидливую" **** есть болт с левой резьбой. Читай выше. Этот закон НЕ касается ***херов живущих в Украине от слова НИКАК.

для этого надо вид на жительство получить.

Это лишь помогает постоянно проживающим за бугром заробитчанам, чтобы они спокойно могли на своей машине приехать на пару дней на праздники или на подольше - в отпуск.
вот и я о том же. Просто такие люди не регились в консульствах. не надо было. теперь им это понадобилось и сразу многим. Вот и все.

давай я сейчас запилю объявление на такой же корч, но с ценой 10 000. И тогда можно еще громче поговорить о привлекательности ***х. Может там чувак просто решил потроллить

вные диски и т.д. приветствуются. на еврорегистрации за вменяемую стоимость
Я такую ***** французкую в некрасе еле лохам на рога харьковской рыги втулил за 360014 г.в а ****ие проклятые укробляди в предложении у европидаробарыг были по 4500 у *****астиков чуханов

Назад
Зверху Знизу