Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
*** хер и это днище законтачен по самые неболтайся всеми депутатами зрады включительно ….

Нет, это ты, педрило, фантазируеш, о том, что я об этом фантазирую. Хотя бы просто потому, что я вообще ВНЕ схемы вашей быдложопой ебли.

слухай, ти такий збуджений. піди хоть комбік ****ни у фазоінвертор вже...хоча твій корнішончік там буде тєліпаться як булавка у відрі :іржач:

Лихошерстов ты долбаеб! :123:

Смысл дать себя попороть в сраку есть? Цена евротвари для европропидара на 40% дороже чем купить не крашеное авто укр регистрации ,допусти у меня к примеру

Только чистый *****аст за евробляхуй в **** даст

Каким быдлом быть нужно покупать старую акуру за 3 там с дорогой 3500 с таможкой 5900 а у нас она стоит частично крашенная 3400-3800
Только чистый быдлочмо купит старое литовское ****о в 2 раза дороже Украины
Чтоб ты евробляхерская нищая рванина подохла ***** в своей сгоревшей нелеквидной евробляхе

Гітаріст як ти там після вчорашнього?
Щось не видно тебе
Дупу вже зашили? Скільки швів цього разу?

Гітаріст як ти там після вчорашнього?
Щось не видно тебе
Дупу вже зашили? Скільки швів цього разу?

Ты продолжаешь обо мне фантазировать, ******* записной? Геть в петушарню, ****оед, к своим однодумцам!

Шо там на автограде пачками ***хи стоят ?

...допусти у меня к примеру

Да у вас реальная цена (не та о которой вы тут пишете, а именно - Реальная!!!) дороже рынка чем везде.
Ваш вито по цене почти 8 тысячь у.е.- это нормальная цена?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да у вас реальная цена (не та о которой вы тут пишете, а именно - Реальная!!!) дороже рынка чем везде.
Ваш вито по цене почти 8 тысячь у.е.- это нормальная цена?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лично вам готов отдть РЕАЛЬНО за 6500 Чес слово ,дешевле все авто в Украине по цене евробляхи:пиво:
пошло ,при том дам гаррантию что вы его сможете продать за 7500 в течении короткого времени то есть я могу стать самым благодетельным вашим благодетелем максимально добрым и расточительным :yahoo:

Назад
Зверху Знизу