Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вам вопрос. Афаик украинское ПДД не регламентирует сезонность резины, только остаток протектораДруг, ты вопрос внимательно прочёл ? Или чукча писатель? = если ты еже задал такой вопрос - значит не знаешь на него ответ .... зачем тебя о чем-то спрашивать?
о чем говорим? любая резина промаркирована = зима-лето или всесезонка СНГ, любой водила, даже НЕ гаишник/полицейский может по маркировке и без рисунка протектора определить что на машине зима или лето? .... а полицай / полицайка - проверить у тебя/меня резину и, в случае нарушения, выписать штраф + будет прав/а .... а что ты сам переобуваешься = молодец![]()
для всех ***херов звучит песенка

Что то мне кажется, что у тебя вообще нет машины. По какой статье админ.кодекса оштрафуют? Ну или хотя бы пункт в ПДД какой?о чем говорим? любая резина промаркирована = зима-лето или всесезонка СНГ, любой водила, даже НЕ гаишник/полицейский может по маркировке и без рисунка протектора определить что на машине зима или лето? .... а полицай / полицайка - проверить у тебя/меня резину и, в случае нарушения, выписать штраф + будет прав/а .... а что ты сам переобуваешься = молодец
Ну, что поделаешь, нет у человека возможности, а ездить надо...
таки ***хєр - це доля

профит у него только в том, что он не сразу всю сумму забашлял, а частями, сначала 1200 за авто, поездил сколько то - 350 штраф, исчо поездил и сейчас заплатит растаможку. типа рассрочка.
при этом авто уже изучил и может прикинуть, таможить ли авто или слить увала на разбор
... водитель автомобиля на "евробляхах" устроил масштабное ДТП ...
Есть такое.А ссылку на пункт ПДД о зимней резине приведете.?
Угу. Толькорекомендується використовувати шини, що відповідають стану проїзної частини"
Угу. Только
1 - это именно "примечание"
2 - и даже там - "рекомендуется"
не станет. Страховая может не выплатить страховку. У тех в договоре оговорена смена резины на зиму. Все остальное будет трактоваться "выбрал не верный скоростной режим и не справился с управлением".По сути на дороге прикопатся не могут, но в случае ДТП станет отягтяющим фактором.
Именно что "хочется". См. выше. Добавили как РЕКОМЕНДАЦИЮ в примечании.вродев этом году были уже изменения по резине
или мне так хочется
вместе с сезонным светом фар ближнего
![]()
и хоть раз проверяли на какой резине едешь зимой? Не на тех.осмотре, а на улице? Техническое состояние автомобиля ни стрые ГАИшники ни новая полиция не могут проверять. Ну а за ПДД выше уже написали. Ну и кроме того, что это просто рекомендация, а не требование:ты вообще с какой целью интересуешься? = пока с здоровье позволяет с 97годика каждый день за рулем, а там посмотрим
Если включить опцию "мне все должны" то я не должен в центре города постоянно ездить по скользкой проезжей части. Ее убирать и посыпать должны.У разі постійної експлуатації транспортного засобу на дорогах, на яких проїзна частина слизька, рекомендується використовувати шини, що відповідають стану проїзної частини
будут резину проверять/, всех поголовно все равно тормозить НЕ будут, а проверят, если что не то)) = выпишут штраф
По какой статье они будут админку делать?составлять админку, потом в судах нужно доказывать будет что ты не верблюд и у тебя зимняя...
проверят, если что не то)) = выпишут штраф, через 10-15 лет все будет, как в германии
Хер там. Через 10-15 лет в Германии все не на авто, а на гиперлупах по возуху будут рассекать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.