Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
ты хуню несешь! у меня на ***ху техпаспорт, доверенность, купчая, машина вьехала законно! **** ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО?
не законно. не ври хотя бы сам себе. Ввез ее иностранец. И по закону только н может в Украине пользоваться авто. Никому передать право пользования он не может. По доверенности ты можешь мыть ее во дворе своего частного дома. Даже разобрать ее не можешь законно. Потому, что любую запчать ,которую ты с нее снимешь перед продажей надо растаможить.

Почему ты куришь американские сигареты, носишь турецкие джинсы и обут в малазийские кроссовки, говоришь по китайскому телефону? Едь в Турцию носить джинсы и т.д..
с сигарет и джинсов заплачены налоги. С ***хи нет.

Китай, Штаты, от 200 Евро, да, идут пошлины. Но вменяемые, относительно покупки аналогов внутри ЕС, если вещь какая-то редкая, нужная.
Это в Англии "от 200"? Ну англы вообще слегка не в ЕС, даже когда в оном были. В большинстве стран материковой Европы - порог таможенной пошлины + ВАТ = 22-26 ойро.

Жигуль 99-10 на укр реге или Бумер 3-5-7 полька? Обоим лет по 20. Кто из них "премиум" (твое слово)?
ты сейчас озвучиваешь свои хотелки. А хотеть не вредно. Нужен бумер 20ти летний никто же не мешает. Купи, растамож, катайся. нет никаких проблем. Дорого? Дорого это растяжимое понятие. Не хватает? покупай дешевле или еще копи.

не законно. не ври хотя бы сам себе. Ввез ее иностранец. И по закону только н может в Украине пользоваться авто. Никому передать право пользования он не может. По доверенности ты можешь мыть ее во дворе своего частного дома. Даже разобрать ее не можешь законно. Потому, что любую запчать ,которую ты с нее снимешь перед продажей надо растаможить.

я ее завез! потому что у меня доверенность! ты схему изучи а потом пиши тут:D

Поляндии, я до тренда свалил. По ЕС платил только за доставку. Товарищ ништяки всякие из Штатов и Китая возит, около 30ти процентов платит.
с сигарет и джинсов заплачены налоги. С ***хи нет.
Вопрос в стоимости, способности населения покупать данные продукты. От этого государство хорошо зарабатывает.
А сделай даже на мелкую хрень высокий налог, полезет что? Правильно, контрабас. Заработает ли с этого государство? Нет, окромя личностей, не честных на руку.

Выше написал обычный пример, 1куе за регу, при 1 ляме авто, государство заработает 1 лярд уе.

При цене 3-5 куе, зарегивших авто можно будет посчитать на пальцах одной руки неуклюжего фрезировщика.

Пызда рулю знимай колеса

А сделай даже на мелкую хрень высокий налог, полезет что? Правильно, контрабас. Заработает ли с этого государство? Нет, окромя личностей, не честных на руку.
в случае с авто контрабас не пролез.

а скільки днів на транзит закон дозволяє?

В твоїй головці не виникає думок, що "транзит" це не постоянка, нє?

5-10 дней в зависимости от таможни. постоянка или нет тебя это ***** не должно! я закон не нарушал за это и попадаю на штраф, а еслиб загнал на верблюда я бы ее сейчас скинул бы на разборку и будь здоров:D вывод НЕ *** ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ!

Выше написал обычный пример, 1куе за регу, при 1 ляме авто, государство заработает 1 лярд уе.
****** думкой богатіє. Не заработает. Эти авто нельзя законно растаможить. Они тут в лучшем случае по доверенности. Хозяин авто поляк или молдаванин или литовская фирма. А сам процесс растаможки может начать только владелец. Для растаможки нужен документ подтверждающий право собственности. Доверенность это не право собственности. И перекупы ,которые тулил ***херами эти авто прекрасно все знали. Сами перекупы пригоняли себе свежие авто и растамаживали их без акциза по льготному закону, который временно 2 года действовал. До принятия этого нового закона, о котором сейчас ****. А ***хи в основном нельзя растаможить так как у ***херов тупо нет нужных документов. В Литве уже фирмы просят до 800 евро за документы. верблюда вообще попробуй нати еще, чтобы он договор купли/продажи оформил. Поэтому весь скулеж ***херов сводится к "разрешите нам не растамвживать. Ну хотя бы только тем, кто успел ввезти, в виде исключения" И надежде на то, что им объявят амнистию, а остальных граждан сделают лохами.

5-10 дней в зависимости от таможни. постоянка или нет тебя это ***** не должно! я закон не нарушал за это и попадаю на штраф, а еслиб загнал на верблюда я бы ее сейчас скинул бы на разборку и будь здоров:D вывод НЕ *** ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ!
Та не по закону, а по дырке в законе. Временной. Вы ведь их для ТРАНЗИТА завозили, а не здесь кататься.
Опять же, вас долбоклюев предупреждали, что у соседей такая дырка давным-давно уже закрыта - что на Раисе, что в Белоруссии если их РЕЗИДЕНТ завозит авто типо "по транзиту" - та нет проблем, оставляй стоимость растаможки в залог и транзить себе на здоровье.

5-10 дней в зависимости от таможни. постоянка или нет тебя это ***** не должно! я закон не нарушал за это и попадаю на штраф
Так по новому закону за просрочку транзиту тобі світить 170 000 грн штрафа :клас:

Як ти не порушував коли ти катаєшся більше 5-10 днів?

Як ти не порушував коли ти катаєшся більше 5-10 днів?
он раньше каждые 5-10 дней ездил на гоптовку и назад. А может еще и за поребрик за бензом мотался. А теперь ,если выедет, то не впустят, пока залог в сумме растаможки не оставит. вот и пришлось ему просрочить вывоз.

Назад
Зверху Знизу