Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Одну выгнал за воровство, вторую за то что убирает плохо, сейчас сами справляемся.

известная проблема.
можно было бы ***хера взять на уборку, им как раз на расстаможку надо собирать...
но они в основном рукожопые и больше нагадят, чем уберут. :(

зальешь в омыватель
У меня есть омыватель. Не интересно. :незнаю:

но они в основном рукожопые и больше нагадят, чем уберут.
Боже упаси! Они воруют у государства и у всех нас, так что это все равно что нанять волка охранять зайчат!

Я не буду этим заниматься. Заплачу денег и мне этот техпаспорт вынесут.
Так рега в общем-то так и проходит/должна проходить.
Пусть покупают машину, на которую у них хватает денег, только и всего. Премиальная машина это не их уровень. Они на нее не заработали. Точка.
Причем тут это? Авто 20-ти летней давности это премиальное авто 20 лет назад. Почему человек, который ебашит в своей стране, должен кататься на ****оланосе/жигуле? Он заработал на авто, которое лучше, чем то, которое продают в его стране, за те же деньги.
Ты же не покупаешь все в наших магазинах, а делаешь иногда заказы на али, ибее или пох откуда кроме Украины. Может ты не заработал на это? Глупо и мимо. Перечитай мое сообщение выше, там максмально понятно все написано.

Ты же не покупаешь все в наших магазинах, а делаешь иногда заказы на али, ибее или пох откуда кроме Украины. Может ты не заработал на это? Глупо и мимо. Перечитай мое сообщение выше, там максмально понятно все написано.
И это тоже все до поры до времени. Вы же хотите "как в Европе"? А в этой самой Европе если ты купил на этом самом али, ибее или пох откуда, кроме самой Европы, на сумму больше чем 22 ойро - будь добер заплати 18-23% НДС + 5-12% (у кого как) таможенной пошлины.

Боже упаси! Они воруют у государства и у всех нас, так что это все равно что нанять волка охранять зайчат!
А может быть ты воруешь у людей? Вот те твои уборщицы ничего бы не воровали и работали на отлично, если бы ты платил им так, чтобы им хватало нормально жить. Они же делали свою работу? Они тратили свое время, труд. Но денег им не хватало. От этого кражи и полуотъебись. Это данность, так везде и во всем. Начинай с себя, в первую очередь, если хочешь хоть что-то поменять в лучшую сторону.

Покупки на ибее сюда приходят законно. Если больше 150 евро цена, то платится пошлины и НДС. Завози авто законно и нет вопросов. Об этом и речь. Купи где хочешь и завози. плати налоги и катайся.

И это тоже все до поры до времени. Вы же хотите "как в Европе"? А в этой самой Европе если ты купил на этом самом али, ибее или пох откуда, кроме самой Европы, на сумму больше чем 22 ойро - будь добер заплати 18-23% НДС + 5-12% (у кого как) таможенной пошлины.
по Европе, ничего не платил. Точнее платил все, что написано по итоговой цене.
Китай, Штаты, от 200 Евро, да, идут пошлины. Но вменяемые, относительно покупки аналогов внутри ЕС, если вещь какая-то редкая, нужная.

Причем тут это? Авто 20-ти летней давности это премиальное авто 20 лет назад.
Жигули - премиальное авто? :рл:

Почему человек, который ебашит в своей стране, должен кататься на ****оланосе/жигуле? Он заработал на авто, которое лучше, чем то, которое продают в его стране, за те же деньги.
Ну так и пусть едут мыть ****ы итальянским пенсионерам, что бы там кататься на этих супер классных некробэхах. :незнаю:
Рассуждения у вас конечно. Я вот заработал на покупку килограмма красной икры по цене по которой ее продают оптом на Камчатке, но дает ли мне этот факт право прийти в Ашан и кинув пару копеек кассиру - вынести оттуда этот килограмм икры? Нет. :незнаю:

а делаешь иногда заказы на али, ибее или пох откуда кроме Украины
Нет. :незнаю:
Нахрена?

если бы ты платил им так, чтобы им хватало нормально жить.
что по твоему нормально жить? Есть рынок труда. Зачем кому то покупать труд уборщицы дорого, если есть предложения дешево? Ты сам себе противоречишь. Купи по нормальной цене укр.регу и не морочь себе голову. Но ты ищешь подешевле. Все ищут подешевле. Поэтому и появился рынок. Просто все нужно делать законно. Уборщице предложили Х денег и она может отказать или согласиться. Нет такого понятия "чтобы нормально жить" при оплате труда. Может у уборщицы "нормально жить" это норковые тряпки для пола и майбах на парковке. Все остальное по ее мнению нищебродство.

э нет уважаемый! я вынужден обходить закон, потому что государство создало мне такие условия! вон в бедной Грузии народ таможиться потому что условия нормальные. а у нас из 600000 машин 150 растаможили, это ***** успех!

по Европе, ничего не платил. Точнее платил все, что написано по итоговой цене.
Китай, Штаты, от 200 Евро, да, идут пошлины. Но вменяемые, относительно покупки аналогов внутри ЕС, если вещь какая-то редкая, нужная.
а если бы были не вменяемые просто не платил бы пошлины? На долго бы хватило смелости не платить там налоги?

А может быть ты воруешь у людей? Вот те твои уборщицы ничего бы не воровали и работали на отлично, если бы ты платил им так, чтобы им хватало нормально жить. Они же делали свою работу? Они тратили свое время, труд. Но денег им не хватало. От этого кражи и полуотъебись. Это данность, так везде и во всем. Начинай с себя, в первую очередь, если хочешь хоть что-то поменять в лучшую сторону.
Лол, человек упер у меня 1000 баксов из шкафа, в то время как сам свой труд оценил в 300 гривен и ты пытаешься мне рассказать, что тут есть моя вина. Это ****ец. :підстолом:

Может у уборщицы "нормально жить" это норковые тряпки для пола и майбах на парковке.
Тетя *******а у меня деньги и ее муж накупил себе фирменных футболок как у меня. Вот это нормальная жизнь в их понимании. А работать и платить налоги - это западло.

Завози авто законно и нет вопросов. Об этом и речь. Купи где хочешь и завози. плати налоги и катайся.
Я ж и говорю, сделай 1куе регистрацию, все в казну пойдет. Будут регить.
Нашел 1.5-3куя Евро, еще 1 наскребет на регу. Нашел 1.5-3 куя Евро, еще 3-5 на регу не наскребет.
Вывод первый: смотрим на дороги и сводки новостей.
Вывод второй: правонарушителей (не только уебков, сколько и случайных, гололед как пример) дохуя.
Вывод главный: государство заработало *****.

э нет уважаемый! я вынужден обходить закон, потому что государство создало мне такие условия!
это *****. Давай представим, что меня раздражают ***хи. Но закон запрещает мне их поджигать. Государство создало мне такие условия. Но я все равно будут поджигать? Или у меня всего 50 евро, а я хочу машину. Не могу купить так как государство создало такие условия машин по 50 евро нет, а больше я не зарабатывают. Но есть выход. можно ***хера выбросить из ***хи и еще 50 евро останутся на бензин. Можно у ***хера и кошелек отобрать. Машину же нужно заправлять и в будущем. А все потому, что такие вот условия.

это *****. Давай представим, что меня раздражают ***хи. Но закон запрещает мне их поджигать. Государство создало мне такие условия. Но я все равно будут поджигать? Или у меня всего 50 евро, а я хочу машину. Не могу купить так как государство создало такие условия машин по 50 евро нет, а больше я не зарабатывают. Но есть выход. можно ***хера выбросить из ***хи и еще 50 евро останутся на бензин. Можно у ***хера и кошелек отобрать. Машину же нужно заправлять и в будущем. А все потому, что такие вот условия.

ты хуню несешь! у меня на ***ху техпаспорт, доверенность, купчая, машина вьехала законно! **** ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО?

Я ж и говорю, сделай 1куе регистрацию, все в казну пойдет. Будут регить.
сделай. Содирай митинги покрышки и т.д. Есть желание добивайся своего. А как добьешься так вперед вези. но опять вези по закону.

Нашел 1.5-3куя Евро, еще 1 наскребет на регу. Нашел 1.5-3 куя Евро, еще 3-5 на регу не наскребет.
Нашкребез 1 за какое то время Х, значит 3 нашкребет за 3Х. Захочет, нашкребет.

Вывод первый: смотрим на дороги и сводки новостей.
Вывод второй: правонарушителей (не только уебков, сколько и случайных, гололед как пример) дохуя.
Вывод главный: государство заработало *****.
У тебя не правильные выводы. Смотри с дорог уберут 600ты. авто. Значит количество аварий уменьшиться. Ну хотя бы просто из за количества авто. Оставим количество ****нов за скобками. Уменьшились ДТП уменьшились расходы государства на лечение и на выплаты пенсий по инвалидности. Уменьшились выплаты помощи на похороны. Профит.

Нужно все делать законно. А не нарушать массово закон в надежде, что не накажут.

Жигули - премиальное авто?
Жигуль 99-10 на укр реге или Бумер 3-5-7 полька? Обоим лет по 20. Кто из них "премиум" (твое слово)?
Ну так и пусть едут мыть ****ы итальянским пенсионерам
Почему ты куришь американские сигареты, носишь турецкие джинсы и обут в малазийские кроссовки, говоришь по китайскому телефону? Едь в Турцию носить джинсы и т.д..

Назад
Зверху Знизу