Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
аха, и скоро техосмотр для всех...
как раз снимешь :іржач:

а шо техосмотр? я ж не рулевую рейку вместо редуктора поставил.
хотя были такие мысли, но здравый смысл и логическое мышление меня отговорили от этой затеи.
по цене практически одинаково, что рейка от гольфа, что новый редуктор. но управляемость тогда....

Я с пониманием отношусь к ***херам, которые ЗАВЕДОМО знали, что это все на годик, максимум на два, но потом порядок наведут по любому, их тачки уйдут на металлолом/разборку и их такой расклад устраивал.
это таксисты.
***ха за полтора косаря выходила дешевле, чем арендная машина такого же класса... и прилично дешевле, в разы.
а для себя брать ***ху - это ****ец.

У меня для тебя плохие новости, 99 % приличных людей согласны в этой теме с выводами ХРЕЯ. Ты *****.

Судя по твоей интонации, ты НЕБЫДЛО, в рунет терминологии, это *****, которое не считает себя быдлом, акцентировано противопоставляя себя всем остальным, то есть *****.
99% приличных люлей - это субъективная оценка как количества так и по критерию приличности, а значит не может быть аргументом в "приличной" дискуссии.
А я ориентируюсь на объективные показатели, и они не в пользу суждений мудака экс-рэя и прочих, названных тобой приличными, людей.

А я ориентируюсь на объективные показатели
:контракт:
Всретил бы в реале, я бы развалил твоё тупое жирное ебло, ****ь.

Быдляры - это дети твоего отца, подонок. Только конченое ***** вроде тебя потешается над проблемами и горем других людей.

Ребята вы все такие правильные, честные, ничего не нарушаете, все не *****:D почему только страна в **** не понятно :іржач:

а в обще идите ВЫ ВСЕ НА ***! а я остаюсь с быдлом:yahoo:

лучше быть быдлом, пить пиво на лавочке, горланить песни до утра чем стать *****асом:D:україна:

А нахуя злидню Беха Е34 чи Ауді А6?
Немає грошей - катайся на автобусі.
З якого *** ви вирішили що у вас має бути авто, та ще й старий преміум за сірою схемою що порушує закони?

Для тебя, кусок ****а, было озвучено в смежной теме, что наиболее востребованный сегмент евроблях - это диапазон 1500-2500 евро. То есть те авто, которые может себе позволить гражданин Украины с доходом чуть выше среднего, так называемый украинский средний класс, который на самом деле никакой не средний. И берут эти авто не из-за хитрожопости, а из-за того, что в Украине нет возможности нормально заработать в среднестатистическом смысле. Рынки неплатёжеспособны, денег в Украине нет, и они двигаются скорее из Украины во внешние рынки, чем наоборот.
И вот ты, *****, насмехаешься с людей, которые под прессом объективных обстоятельств были вынужлены прибегнуть к серым схемам, чтобы купить себе автомобиль по размеру кошелька, а теперь государство решило их обобрать до нитки...

Судя по твоей интонации, ты НЕБЫДЛО, в рунет терминологии, это *****, которое не считает себя быдлом, акцентировано противопоставляя себя всем остальным, то есть *****.
99% приличных люлей - это субъективная оценка как количества так и по критерию приличности, а значит не может быть аргументом в "приличной" дискуссии.
А я ориентируюсь на объективные показатели, и они не в пользу суждений мудака экс-рэя и прочих, названных тобой приличными, людей.
Послушай меня, я этой стране заплатил налогов больше, чем стоит большинство евроблях, которые вы сюда тащили. У меня есть полное моральное право называть людей, которые верещат про майдан, но при этом не хотят платить налоги - быдлом. А что там по *****ской терминологии - я в этом не силен, это твоя вотчина.

Послушай меня, я этой стране заплатил налогов больше, чем стоит большинство евроблях, которые вы сюда тащили.

заплатил молодец! твои бапки попелили и накупили на них новые иномарочки наши слуги народа!

У меня есть полное моральное право называть людей, которые верещат про майдан, но при этом не хотят платить налоги - быдлом.

а мы таких как ты терпилами, от слова потерпевший:іржач:

Послушай меня, я этой стране заплатил налогов больше, чем стоит большинство евроблях, которые вы сюда тащили. У меня есть полное моральное право называть людей, которые верещат про майдан, но при этом не хотят платить налоги - быдлом. А что там по *****ской терминологии - я в этом не силен, это твоя вотчина.

Во-первых, ***хи покупались не потому, что их фактические владельцы не хотели платить налоги, а потому что купить авто за соответствующую стоимость, которая в данном ценовом сегменте обычно старше семи лет, в Украине легально былр абсолютно невозможно, а на более свежие авто не по доходам и в ближайшем будущем доступны не будут.

И во-вторых, спрошу теперь у тебя. Что делать тем, кто желает платить налоги и приобрести недорогое авто легально? Законом 8487 государство установило конский размер акциза для таких авто, при общей растаможке в стоимость такого автомобиля и выше.

А що той смітник не можливо здати в чермет? Сільська громада ще грошей отримає, щоб за ***харями привести до порядку що було зіпсоване.

Ну, шо? Все записные *****асы уже запостили этот видос? Или ещё остались?

Назад
Зверху Знизу