Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Катастрофа назріває у словацькому селі Вубля, що неподалік кордону з Україною.
кстати, ***херы могут от ЕС требовать, чтобы им доплачивали за вывоз "непотребу" из ЕС. И как раз на растаможку хватит ;) Ну или их и там вы...ут. Найдут кому поляк авто продал и на кого договор купли/продажи оформлен и станут невъездными эти ***херы. А они как раз часто ездят так как у них бизней такой коробеечный.

Катастрофа назріває у словацькому селі Вубля, що неподалік кордону з Україною. З часу запровадження в Україні нових правил розмитнення тут просто неба покинуто більше сотні вживаних автівок з іноземною реєстрацією. Маленьке гірське село, де мешкає 800 людей, виявилось не готовим до такої навали непотребу від українських євробляхерів, передає 5 канал. Хата Александерса Чіпатса на околиці села Вубля, що неподалік словацько-українського кордону. Александерс показує на автівки, які невідомі кинули на території його домоволодіння. Їх нарахував близько півсотні. Чоловік припускає – це машини українських заробітчан, за які, згідно з новими правилами розмитнення, повинні були на митниці внести заставу.

Бросили с документами? Я б себе купила за 500€. :збентежений:

Так поїдьте у Вублю, може вам продадуть.

Так и вижу - стою я такая в Вубле как бегунок на Барабане и бормочу - куплю евробляху, все по 500, подходите - куплю ***ху. :рл:
В фейсбуке поищу кого нибудь с этой Вубли.

Катастрофа назріває у словацькому селі Вубля, що неподалік кордону з Україною. З часу запровадження в Україні нових правил розмитнення тут просто неба покинуто більше сотні вживаних автівок з іноземною реєстрацією. Маленьке гірське село, де мешкає 800 людей, виявилось не готовим до такої навали непотребу від українських євробляхерів, передає 5 канал. Хата Александерса Чіпатса на околиці села Вубля, що неподалік словацько-українського кордону. Александерс показує на автівки, які невідомі кинули на території його домоволодіння. Їх нарахував близько півсотні. Чоловік припускає – це машини українських заробітчан, за які, згідно з новими правилами розмитнення, повинні були на митниці внести заставу.

что-что а ******ь ***херы умеют, даже за кордоном умудряются

Шановні (насправді ні) ***хєри.
У вас лишилось 24 дні, після чого ваша ***ха перетвориться на гарбуза зі штрафом 170 000.

Спєшиторопись здати ***ху на прийомку!

У вас лишилось 24 дні, після чого ваша ***ха перетвориться на гарбуза зі штрафом 170 000.

Не разгоняй панику. 90 дней льготный период на растаможку и 180 дней "амнистия". Трогать не будут. Еще есть время принять решение.

Не разгоняй панику. 90 дней льготный период на растаможку и 180 дней "амнистия". Трогать не будут. Еще есть время принять решение.

Яке розмитнення?
Авто транзитне на верблюда оформлене.
Воно не може бути розмитненим навіть даром!

Всретил бы в реале, я бы развалил твоё тупое жирное ебло, ****ь.

Яке розмитнення?
Авто транзитне на верблюда оформлене.
Воно не може бути розмитненим навіть даром!
я говорю о сроках начала наказаний в виде штрафа. Не с 1 января, а позже. С транзитниками и так все понятно

да сразу вектру покупай. И мотор переставишь и салон. Будет у тебя копейдос нафаршированный :)

у меня задние сидухи от вектры Б. встали как родные, тютя в тютю.
теперь торпеду хочу, ну и передние сидухи... хотя с девятки после модернизации они тоже ничего.

у меня задние сидухи от вектры Б. встали как родные, тютя в тютю.
теперь торпеду хочу, ну и передние сидухи... хотя с девятки после модернизации они тоже ничего.
А можно же кожу взять. С попогрейкой, регулировками. И мотор от вектры копейке прибавит удали.

Штрафи за просрочку транзиту. Не важливо льготний період чи ні.
В законе вроде оговорено 180 дней "амнистии". типа штрафы вступают в силу через 180 дней. Не сразу. Хотя за просрочку транзита и сейчас полиция нагибает. Часто вижу как полиция останавливает ***хи и доки проверяют. Особенно ****** часто трусят.

Бо ти бидляра звичайне.
Я ж кажу, порядні люди ***ховодів не підтримують.

Быдляры - это дети твоего отца, подонок. Только конченое ***** вроде тебя потешается над проблемами и горем других людей.

А можно же кожу взять. С попогрейкой, регулировками. И мотор от вектры копейке прибавит удали.

все можно. я думал над тем, чтобы морду от вектры приварить (лонжероны, стаканы).. с движком и ходовкой... но наверное дорого получится по запчастям....
зато был бы переднеприводный жигуль :D

Назад
Зверху Знизу