Mr. Vision
M
Вечер, вже навіть титри пішли.еще не вечер!
Не витрачайте дорогоцінний час.
Здавайте поки дають 7500, бо завтра буде як з баксом, дорожче ніж 5000 ніхто не прийме ***ху коли їх всі понесуть здавати.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вечер, вже навіть титри пішли.еще не вечер!
Вечер, вже навіть титри пішли.
Не витрачайте дорогоцінний час.
Здавайте поки дають 7500, бо завтра буде як з баксом, дорожче ніж 5000 ніхто не прийме ***ху коли їх всі понесуть здавати.

***херы, уже как депутаты - такие же ******ы. Так что партия ***херов как раз норм идея...

***хер, здай ***ху поки не пізно.
Після Нового Року буде штраф 170 000, прийдеться потім і квартиру ***ху шукати.
как у латыша, *** да душа!имущества нет, зарплата минималка , вся жизнь по доверенностикак у латыша, *** да душа!
Я спецом интересовался у кента, живет в Дании.
Пассат Б5, 4го года. В год выходит 1200-1250 евров. Страховки, налоги....
Продать там такой пассат местному - анриал. Они ***** никому не нужны. Их перекупы везут в Литву и польшу, потому что там их проще поставить на учет, как я понял, и получить номера.
Можно снять с учета в Дании и получить не номер а бумажку, которая действует пару дней
там хоть одно слово есть о налогах? Ты же перекупам заплатил. Вот и Фирташу заплатишь.как примербудь послушным! плати и не задавай вопросов!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот и портрет ***хера вырисовался. налогов не платит. Еще и субсидию получает. Кстати, субсидия еще одна причина, по которой ***херы не собирались растамаживать машины.имущества нет, зарплата минималка
вот и портрет ***хера вырисовался. налогов не платит. Еще и субсидию получает. Кстати, субсидия еще одна причина, по которой ***херы не собирались растамаживать машины.

это же о лизинге ,а не о налогах. И США это не ЕС. Ну и все рвно для растаможенной уже машины ( а скорее всего в США собранной)*** знает
в США это 200 баксов в месяц за охуенную камрюху
и это не я спиздел
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1841390
это Америка.у меня газа нет.и ты заплатишь!
так это единоразово2. Налог с продаж. В моем штате 6%. Т.е. от $20К за Камри $1200.
3. Оформление/номера. $300-500.
ну и камри за $20к это Америка.
так и акциз для ***херов единоразово. Камри за $20к вот где цены на авто. Пора митинговать. У нас камри намного дороже.так это единоразово
у меня газа нет.
этот непотреб не от украинских ***херов. А от ЕС. На номерах все написано. Вызвали полицию. та эвакуировала за неправильную парковку и хозяевам авто штраф разослали. Это село еще и зарабоатет немеряно на штрафах.Маленьке гірське село, де мешкає 800 людей, виявилось не готовим до такої навали непотребу від українських євробляхерів, передає 5 канал.