Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Считай НДС 1% выходит. Остается 3% в ПФ и 7,5% пошлина. Итого 1% + 3% + 7,5 = 11,5% плюс 240 евро акциз за 2х летнее бензиновое авто 2,4 объемом. А ты говоришь 40%. С старым акцизом вышел бы космос. Свежие авто из Европы подешевеют. значит и на внутреннем рынке они подешевеют. А с такой растаможкой старых авто 10+ лет старые у нас не подешевеют
Секунду. А в чем сакральный смысл везти сюда из ЕС двухлетнее авто? Они там плюс/минус как у нас стоят, бывают и дороже.

в такси главное правило - не стоять. будешь стоять - ничего не заработаешь. а если будешь ехать, даже если не по самому выгодному тарифу - то хоть что-то заработаешь.
а лифовцам аренду платить 800+ грн в сутки. они еще и по Любимому ездят.

Интересно сколько ж им ездить надо чтоб отбить 800 рублей только для конторы и ещё заработать себе немного?

Фокус в том, что формально владелец ***хи вообще никто и звать его никак. Формальный владелец сидит в польше, свои 3 копейки он получил и больше ему ваша ***ха в *** не тарахтит. А есть некие вещи, которые без владельца сделать невозможно. Вот на этом ***херов и будут плющить.
если есть нормальная польская доверенность от владельца то можно выехать в Польшу и самому сделать купчую. Или кому то передоверить это сделать. Но это расходы, которые сами по себе сопоставимы с ценой старого автомобиля. Те же фирмы в Литве начали оформлять доки для растаможки, но просят от 400 до 800 евро за это. Плюс, подозреваю, что нужно гнать авто в Литву и там ТО проходить при снятии с учета с фирмы и постановке на учет на себя. Но тут не уверен.

Да че тут неизвестного. ****** в любом случае, и что достопримечательно при ЛЮБОЙ власти. Потому что все что они делают - есть бардак. И возможен сей бардак только в обстановке общего бардака. Вот в ДНРе/ЛНРе их как раз и типо "растамаживают". Ну если Украина станет такой же серой зоной ВСЯ, то и тут это ****о будут нахаляву растамаживать. Кому оно надо? Даже наверное не большинству собственно ***херов.
если тут будет серая зона как в домбабве, то большинство тех, кто завел себе ***хи, не смогли бы накопить и столько денег. Были бы вопросы - "а как по другому я могу завести смебе авто ,если у меня всего 50 евро?" объясняя почему он отобрал машину у соседа.

Интересно сколько ж им ездить надо чтоб отбить 800 рублей только для конторы и ещё заработать себе немного?

не знаю как в онтакси, а в шаре водилы на арендных машинах платят меньше процентов за заказ.
точно знаю, что иногда, когда заказов мало, они докладывают свои. вот такое вот такси.

Секунду. А в чем сакральный смысл везти сюда из ЕС двухлетнее авто? Они там плюс/минус как у нас стоят, бывают и дороже.
Ничего сокрального нет. Я просто на цифрах объясняю почему свежее авто тут не будет стоить дороже, чем в Европе. Если вдруг, с каких то тараканов, станут дороже, то всегда можно самому поехать и пригнать. Поэтому дороже не станут.

не знаю как в онтакси, а в шаре водилы на арендных машинах платят меньше процентов за заказ.
точно знаю, что иногда, когда заказов мало, они докладывают свои. вот такое вот такси.

:рл: замечательная работа

:рл: замечательная работа

эта работа похожа на торговлю на любом из рынков города.
живые деньги, азарт, надежда на крупного покупателя (хороший заказ)..

говорят, что таксисты очень похожи на рыбаков.

***хи будуть розпродані на запчастини для неблях. Технічний стан такий технічний :D

Будуть і надалі небляхи купувати б/у агрегати з розбірки поціні ***хи :D

эта работа похожа на торговлю на любом из рынков города.
живые деньги, азарт, надежда на крупного покупателя (хороший заказ)..

говорят, что таксисты очень похожи на рыбаков.

:рл:

А хороший заказ, это когда клиента можно наебать на 50 рубасов?

***хи будуть розпродані на запчастини для неблях. Технічний стан такий технічний :D

Будуть і надалі небляхи купувати б/у агрегати з розбірки поціні ***хи :D

это хорошо. я себе в жигуля хочу торпеду в Вектры Б.

тады получается, что самая лютая илита таксистов, бомонд, можно сказать, тусуются у Вокзала "Такси не дорого"?

Я, кстати, какта поздно приехал, шота акурат под закрытие метро.
Понятное дело, эти васьки тут как тут, они прибытие этих экспрессов стерегут.
А у меня еще температура поднялась, ну, думаю, узнаю шо это за "не недорого".
Мне 3 кати загадали до Студенческой:D
Года 3 назад было....

тады получается, что самая лютая илита таксистов, бомонд, можно сказать, тусуются у Вокзала "Такси не дорого"?

Я, кстати, какта поздно приехал, шота акурат под закрытие метро.
Понятное дело, эти васьки тут как тут, они прибытие этих экспрессов стерегут.
А у меня еще температура поднялась, ну, думаю, узнаю шо это за "не недорого".
Мне 3 кати загадали до Студенческой:D
Года 3 назад было....

ну ты ж не ***, не поехал?
:confused:

евробляхеры были согласны на 40 процентов от стоимости авто

вони не могли бути ні на що згодними бо вони не мають права на машину, отже навіть задарма не зможуть її розмитнити :незнаю:

Вони тупо ****ять.

Назад
Зверху Знизу