Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Считай НДС 1% выходит. Остается 3% в ПФ и 7,5% пошлина. Итого 1% + 3% + 7,5 = 11,5% плюс 240 евро акциз за 2х летнее бензиновое авто 2,4 объемом. А ты говоришь 40%. С старым акцизом вышел бы космос. Свежие авто из Европы подешевеют. значит и на внутреннем рынке они подешевеют. А с такой растаможкой старых авто 10+ лет старые у нас не подешевеют
Секунду. А в чем сакральный смысл везти сюда из ЕС двухлетнее авто? Они там плюс/минус как у нас стоят, бывают и дороже.

в такси главное правило - не стоять. будешь стоять - ничего не заработаешь. а если будешь ехать, даже если не по самому выгодному тарифу - то хоть что-то заработаешь.
а лифовцам аренду платить 800+ грн в сутки. они еще и по Любимому ездят.

Интересно сколько ж им ездить надо чтоб отбить 800 рублей только для конторы и ещё заработать себе немного?

Фокус в том, что формально владелец ***хи вообще никто и звать его никак. Формальный владелец сидит в польше, свои 3 копейки он получил и больше ему ваша ***ха в *** не тарахтит. А есть некие вещи, которые без владельца сделать невозможно. Вот на этом ***херов и будут плющить.
если есть нормальная польская доверенность от владельца то можно выехать в Польшу и самому сделать купчую. Или кому то передоверить это сделать. Но это расходы, которые сами по себе сопоставимы с ценой старого автомобиля. Те же фирмы в Литве начали оформлять доки для растаможки, но просят от 400 до 800 евро за это. Плюс, подозреваю, что нужно гнать авто в Литву и там ТО проходить при снятии с учета с фирмы и постановке на учет на себя. Но тут не уверен.

Да че тут неизвестного. ****** в любом случае, и что достопримечательно при ЛЮБОЙ власти. Потому что все что они делают - есть бардак. И возможен сей бардак только в обстановке общего бардака. Вот в ДНРе/ЛНРе их как раз и типо "растамаживают". Ну если Украина станет такой же серой зоной ВСЯ, то и тут это ****о будут нахаляву растамаживать. Кому оно надо? Даже наверное не большинству собственно ***херов.
если тут будет серая зона как в домбабве, то большинство тех, кто завел себе ***хи, не смогли бы накопить и столько денег. Были бы вопросы - "а как по другому я могу завести смебе авто ,если у меня всего 50 евро?" объясняя почему он отобрал машину у соседа.

Интересно сколько ж им ездить надо чтоб отбить 800 рублей только для конторы и ещё заработать себе немного?

не знаю как в онтакси, а в шаре водилы на арендных машинах платят меньше процентов за заказ.
точно знаю, что иногда, когда заказов мало, они докладывают свои. вот такое вот такси.

Секунду. А в чем сакральный смысл везти сюда из ЕС двухлетнее авто? Они там плюс/минус как у нас стоят, бывают и дороже.
Ничего сокрального нет. Я просто на цифрах объясняю почему свежее авто тут не будет стоить дороже, чем в Европе. Если вдруг, с каких то тараканов, станут дороже, то всегда можно самому поехать и пригнать. Поэтому дороже не станут.

не знаю как в онтакси, а в шаре водилы на арендных машинах платят меньше процентов за заказ.
точно знаю, что иногда, когда заказов мало, они докладывают свои. вот такое вот такси.

:рл: замечательная работа

:рл: замечательная работа

эта работа похожа на торговлю на любом из рынков города.
живые деньги, азарт, надежда на крупного покупателя (хороший заказ)..

говорят, что таксисты очень похожи на рыбаков.

***хи будуть розпродані на запчастини для неблях. Технічний стан такий технічний :D

Будуть і надалі небляхи купувати б/у агрегати з розбірки поціні ***хи :D

эта работа похожа на торговлю на любом из рынков города.
живые деньги, азарт, надежда на крупного покупателя (хороший заказ)..

говорят, что таксисты очень похожи на рыбаков.

:рл:

А хороший заказ, это когда клиента можно наебать на 50 рубасов?

***хи будуть розпродані на запчастини для неблях. Технічний стан такий технічний :D

Будуть і надалі небляхи купувати б/у агрегати з розбірки поціні ***хи :D

это хорошо. я себе в жигуля хочу торпеду в Вектры Б.

тады получается, что самая лютая илита таксистов, бомонд, можно сказать, тусуются у Вокзала "Такси не дорого"?

Я, кстати, какта поздно приехал, шота акурат под закрытие метро.
Понятное дело, эти васьки тут как тут, они прибытие этих экспрессов стерегут.
А у меня еще температура поднялась, ну, думаю, узнаю шо это за "не недорого".
Мне 3 кати загадали до Студенческой:D
Года 3 назад было....

тады получается, что самая лютая илита таксистов, бомонд, можно сказать, тусуются у Вокзала "Такси не дорого"?

Я, кстати, какта поздно приехал, шота акурат под закрытие метро.
Понятное дело, эти васьки тут как тут, они прибытие этих экспрессов стерегут.
А у меня еще температура поднялась, ну, думаю, узнаю шо это за "не недорого".
Мне 3 кати загадали до Студенческой:D
Года 3 назад было....

ну ты ж не ***, не поехал?
:confused:

Назад
Зверху Знизу