Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
ремонт и лечение должна покрывать страховка
а ***хи наши СК страховали
СК то страховали. а вот ***херы нет. Если у ***хи срок выезда просрочен какая страховка? На въезде на несколько месяцев перекуп покупал страховку. Иначе не пустят и на всяк случай ,пока сам авто гонит. дальше проблемы ***хера. А те страховку не покупали. Это же палево купить на себя страховку мечтая о "хер найдут". А многие (не все) ***херы гордились тем, Что хер найдут, если что. Много раз такую гордость слышал. Точног так же как и - с нами так не поступят. нас много. Европа не даст ей надо от мусора избавиться и т.д.

я так понимаю что авто у тебя и с маршрутки тебе видней
иначе бы знал что наказывается у нас авто,а не водитель
штраф висит за конкретным авто в базе
и прекрасно полиция может штрафовать авто без водителя
просто оно ей ***** не впилось

С тобой все ясно. Наказывается человек. Наказывается за нарушение совершенное на конкретном авто. В гражданском кодексе нет понятия "наказать авто". Иначе пусть авто им и штраф платит ;) Не веришь, спроси у юристов.

Да дело не в них, по большому счёту. Дело в негативе, который через край. Это мы понимаем, что схема серая, но не запрещено? Нет. И вдруг. Мы понимаем, а 80% граждан не понимают, и за пять лет эта власть не сделала ничего для того, чтобы хоть как-то улучшить свой имидж, ну элементарно же: возьмите вы эти машины, зарегистрируйте их по доступной цене, и пусть люди ездят. Но нет, нам надо устроить какую-то невероятную ***ню, резонанс от неё такой: власть отняла у людей машины. 2%? У них есть родня, друзья, а у тех -приятели, и снежный ком готов.
Так что нет оснований думать, что ничего не будет, граждане проглотят и всё. А граждане проголосуют, и дальше будет Йуля. И *****ы.
Ливти у них нет права собственности на эти авто как ты понять не можешь.
Эти тачки зарегины на резидентов Литвы это их собственность. Не существует законных норм по их растаможке вообще никаких ни в одной стране мира кроме наверное Кубы - и то было в 60е.
Эти машины принадлежат другой стране.
Льготную растаможку приняли, те если у тебя есть купчая то растаможить сейчас можно за недорого.
НО У НИХ НЕТ НИ КУПЧЕЙ НИ ДРУГИХ ПРАВ ДОКАЗЫВАЮЩИХ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ!
То есть если сделать все как хотят ***херы то вся система собственности и рыночных отношений летит в тар тарары, а это нарушает права нормального населения те тебя и меня.
Плюс мы нарушаем все торговые договоренности со странами Европы.
Граждане ***херы - ******, прежде чем что то делать изучите законы ( не знание законов не освобождает от ответственности).

С тобой все ясно. Наказывается человек. Наказывается за нарушение совершенное на конкретном авто. В гражданском кодексе нет понятия "наказать авто". Иначе пусть авто им и штраф платит ;) Не веришь, спроси у юристов.

:)шо вы говорите
вот вам пример из моей жизни
я купил авто по доверке а через время пошел снимать его с учета
а там ***к штраф за вождение в нетрезвом виде
3500 грн при курсе бакса 8
попадалово:рл:
плати штраф или авто с учета не снимем
так на ком штраф,на авто или человеке?
это хорошо что хозяин по ТП оказался не гондоном и его оплатил

В гражданском кодексе нет понятия "наказать авто"
это все игра слов и демагогия
понятия нет,но штраф висит не за человеком,а за конкретным авто
авто можно продать вместе со штрафом,его оплатит новый владелец и ты чист
иными словами админка путем передачи авто автоматом передается и другому человеку
а кто оплатит штраф *****
значит все же штрафы висят на авто а не человеке

Ливти у них нет права собственности на эти авто как ты понять не можешь.
Эти тачки зарегины на резидентов Литвы это их собственность. Не существует законных норм по их растаможке вообще никаких ни в одной стране мира кроме наверное Кубы - и то было в 60е.
Эти машины принадлежат другой стране.
Льготную растаможку приняли, те если у тебя есть купчая то растаможить сейчас можно за недорого.
НО У НИХ НЕТ НИ КУПЧЕЙ НИ ДРУГИХ ПРАВ ДОКАЗЫВАЮЩИХ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ!
То есть если сделать все как хотят ***херы то вся система собственности и рыночных отношений летит в тар тарары, а это нарушает права нормального населения те тебя и меня.
Плюс мы нарушаем все торговые договоренности со странами Европы.
Граждане ***херы - ******, прежде чем что то делать изучите законы ( не знание законов не освобождает от ответственности).

как раз с Литвой ты облажался
с ними все ок
литовские тачки ставят на фирмы и фирма выдает полный пакет документов
***ня с польскими корчами,так как поляки доверки не дают категорически,все что въехало с Польши,все по липовым доверкам
в Литве авто стоит на учете,на сегодня по новым литовским законам оно не слетает,даже если просрочена страховка
а вот в Польше его нет,оно ничье
хозяин авто давно снял его с учета и оно висит нигде

Насчёт такси ты уже заткнулась? Любительница таксоблях. Сама на *** поди. Вместе с таксистами на инорегистрации. Именно они вносили своими налогами вносили посильный вклад в современные развязки.

сходи лучше ты на ***!

Эко как отдельным такси мало кто пользуется. Они подстыковались к ОнТакси тип авто - "Эко", и также вместо "Комфорт" может "Эко" приехать. Почему то когда еду из аэропорта/в аэропорт, больше 70% вместо "Комфорта" приезжают именно "Эко". Районе пр.Гагарина им что ли нравится?

Нормальные троллейбусы, мне нравится. И багажник большой (а снаружи и не скажешь).

только зимой одевайся потеплее.

...В авто на еврономерах находилось двое парней. Сразу после ДТП они бросились наутек, причем по пути отобрали телефон у прохожего, сообщил полиции водитель “Богдана”.
А банк они по пути не ограбили?

как раз с Литвой ты облажался
с ними все ок
литовские тачки ставят на фирмы и фирма выдает полный пакет документов
***ня с польскими корчами,так как поляки доверки не дают категорически,все что въехало с Польши,все по липовым доверкам
в Литве авто стоит на учете,на сегодня по новым литовским законам оно не слетает,даже если просрочена страховка
а вот в Польше его нет,оно ничье
хозяин авто давно снял его с учета и оно висит нигде
Да, но ***хи во сновном завозили перекупы, и давали доверку уже тут при продаже, те концов уже ненайдешь, кто завозил сам тот молодец - речь не про них их то всего процентов 10.
Я знаю 5 случаев с литовскими ***хами ни у кого нет того самого пакета документов, то есть люди видят хороший тазик и берут его, не особо вникая в происходящее, кто то Жене подарок сделал, кому то просто перекатится надо, кто то на разбор взял.
Если человек сделал все по закону то спроса с него быть не может, спрос с наивных дурачков.
Ты видел как ***херы ездят? они вообще ложили на все мысленные и немысленные правила - хуже дедов на москидонах и тройбанах.

А я вот не понимаю, чему тут надо радоваться. Тому, что жизнь граждан в очередной раз усложнили?
Сначала власть пихает ****ецдорогую растаможку. Алилуйя, бюджет и бла-бла-бла про захист вітчизняного виробника, то бишь Васадзе. Огромная часть граждан себе новые машины позволить не может, потому что они стоят со всеми нашими внутренними накрутками как Гитлеру война.
Ок, купили люди эти старые машинки, начали ездить. Нет, надо их выщимить, ибо нехуй.
И так везде.
Там, где государство пихает своё рыло, люди вынуждены выживать. Терять деньги и нервы. По итогу все эти водители станут пешеходами. Кому,***ть, от этого стало легче? Бюджету? Не смешите мои тапки, в бюджет теперь не попадает акциз и НДС с ГСМ, запчастей и прочих расходов.
Да сделайте вы эту расстаможку в пятьсот евро - и всё, отъебитесь от людей, вы и так их щимите где только можно и где нельзя - нет, ну не нажрутся ж никак, надо отобрать последнее. Сцуко, это очень тупая политика.
Абсолютно согласен с здравомыслящим человеком!
Как по мне цены на товары для населения вырастут(продукты,лекарства быт.техника и т.д.)
и эта волна только идет к вам.
Ближе к Н.Году мы все это почувствуем.

Да, но ***хи во сновном завозили перекупы, и давали доверку уже тут при продаже, те концов уже ненайдешь, кто завозил сам тот молодец - речь не про них их то всего процентов 10.
Я знаю 5 случаев с литовскими ***хами ни у кого нет того самого пакета документов, то есть люди видят хороший тазик и берут его, не особо вникая в происходящее, кто то Жене подарок сделал, кому то просто перекатится надо, кто то на разбор взял.
Если человек сделал все по закону то спроса с него быть не может, спрос с наивных дурачков.
нее ну извините
если ты покупал ***ху тут,*** пойми у кого
то тут даже я за
как бы *** должен быть терпилой

В первый раз фактически снизили цены на таможенную очистку. На свежие машины, достаточно прилично. Но все равно не так. Интересно, если примут закон каждому евробляхеру выплатить по 300 баксов за ввезенную машину, тоже вопли будут. Какого хрена так мало, я на бензин пока ехал больше потратил?

В первый раз фактически снизили цены на таможенную очистку. На свежие машины, достаточно прилично. Но все равно не так. Интересно, если примут закон каждому евробляхеру выплатить по 300 баксов за ввезенную машину, тоже вопли будут. Какого хрена так мало, я на бензин пока ехал больше потратил?

свежие машины даже в ЕС не всем по карману
куда уж говорить за нищебродную Украину
закон выгоден богатым людям,которые покупают дорогую и свежую тачку
а остальные 90 процентов ***** ***

шо вы говорите
вот вам пример из моей жизни
я купил авто по доверке а через время пошел снимать его с учета
а там ***к штраф за вождение в нетрезвом виде
3500 грн при курсе бакса 8
попадалово
плати штраф или авто с учета не снимем
так на ком штраф,на авто или человеке?
это хорошо что хозяин по ТП оказался не гондоном и его оплатил

На человеке. И именно человека заставляют штраф платить, а не авто. Хозяину машины, а не тебе, не дают снять с учета, пока он не оплатит штраф, за нарушение, совершенное на этом авто. Это нарушителя за яйца взяли. А ты попал, потому, что по доверке покупал авто, а не по купчей. Это ты думаешь ,что авто купил, а для закона ты его взял покататься.

На человеке. И именно человека заставляют штраф платить, а не авто. Хозяину машины, а не тебе, не дают снять с учета, пока он не оплатит штраф
как раз мне
я прихожу с гендоверкой и конкретно мне не дают снять авто с учета,хоть я имею полное право его снять с учета
хозяин в этой цепочке вообще не участвует

это все игра слов и демагогия
понятия нет,но штраф висит не за человеком,а за конкретным авто
авто можно продать вместе со штрафом,его оплатит новый владелец и ты чист
иными словами админка путем передачи авто автоматом передается и другому человеку
а кто оплатит штраф *****
значит все же штрафы висят на авто а не человеке

Да уж. ну жги еще.

Штрафом наказывают человека. Кто его оплатит всем плевать. Авто ты не купил и соответственно тебе его не продали. у тебя просто доверенность от владельца по которой от его имени ты можешь продать. Пусть и самому себе. Но когда ты пошел продавать, то снимал с учета владелец, а не ты. Ты просто от имени владельца бумажки носил.

Назад
Зверху Знизу