Евробляхи геть. После того как несколько месяцев назад мне позвонил начальник полиции одного из районов области и вежливо попросил фотку на Вайбер моего авто ( после пояснения что мой авто один 40 зарегенных в области с определенным цветом и моделью- они искали скрывшийся авто по оставшихся на месте ДТП обломкам) - хочу чтоб все водители находились в равном положении.
Давай на спор запишем номера десяти авто на укрреге и столько же ***херов. На Сумской улице воьмем и запишем первых встречных. Затем я буду искать владельцев наших авто, а ты - ***херов. Потом посмотрим на результат ( выборочно проверим) и сделаем выводы.
Вот эти базы, что доступны в Телеграмме- я проверил все свои авто -100% попадание.
Хотелось бы такой прозрачности для всех, если уж слили эти базы.
Давай на спор запишем номера десяти авто на укрреге и столько же ***херов. На Сумской улице воьмем и запишем первых встречных. Затем я буду искать владельцев наших авто, а ты - ***херов. Потом посмотрим на результат ( выборочно проверим) и сделаем выводы.
Вот эти базы, что доступны в Телеграмме- я проверил все свои авто -100% попадание.
Хотелось бы такой прозрачности для всех, если уж слили эти базы.

я так понимаю что авто у тебя и с маршрутки тебе видней