Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Евробляхи геть. После того как несколько месяцев назад мне позвонил начальник полиции одного из районов области и вежливо попросил фотку на Вайбер моего авто ( после пояснения что мой авто один 40 зарегенных в области с определенным цветом и моделью- они искали скрывшийся авто по оставшихся на месте ДТП обломкам) - хочу чтоб все водители находились в равном положении.

Давай на спор запишем номера десяти авто на укрреге и столько же ***херов. На Сумской улице воьмем и запишем первых встречных. Затем я буду искать владельцев наших авто, а ты - ***херов. Потом посмотрим на результат ( выборочно проверим) и сделаем выводы.

Вот эти базы, что доступны в Телеграмме- я проверил все свои авто -100% попадание.
Хотелось бы такой прозрачности для всех, если уж слили эти базы.

А я вот не понимаю, чему тут надо радоваться. Тому, что жизнь граждан в очередной раз усложнили?
Сначала власть пихает ****ецдорогую растаможку. Алилуйя, бюджет и бла-бла-бла про захист вітчизняного виробника, то бишь Васадзе. Огромная часть граждан себе новые машины позволить не может, потому что они стоят со всеми нашими внутренними накрутками как Гитлеру война.
Ок, купили люди эти старые машинки, начали ездить. Нет, надо их выщимить, ибо нехуй.
И так везде.
Там, где государство пихает своё рыло, люди вынуждены выживать. Терять деньги и нервы. По итогу все эти водители станут пешеходами. Кому,***ть, от этого стало легче? Бюджету? Не смешите мои тапки, в бюджет теперь не попадает акциз и НДС с ГСМ, запчастей и прочих расходов.
Да сделайте вы эту растаможку в пятьсот евро - и всё, отъебитесь от людей, вы и так их щимите где только можно и где нельзя - нет, ну не нажрутся ж никак, надо отобрать последнее. Сцуко, это очень тупая политика.

Это ваша точка зрения. Я смотрю под другим углом: кто за рулем этой ***хи не ясно, по документам завёз один, пользуется другой (сбил человека убежал и ищи свищи); манера вождения у большинства евробояхеров крайне агрессивна и опасна - это из личного опыта; большинство этих ***х не имеет страховки - в случае ДТП одни проблемы и т.д.

По-этому я считаю конкретно сейчас действия власти абсолютно верными. Плохо и неправильно, что допустили до такого состояния. Сами проблему создали.

Это ваша точка зрения. Я смотрю под другим углом: кто за рулем этой ***хи не ясно, по документам завёз один, пользуется другой (сбил человека убежал и ищи свищи); манера вождения у большинства евробояхеров крайне агрессивна и опасна - это из личного опыта; большинство этих ***х не имеет страховки - в случае ДТП одни проблемы и т.д.

По-этому я считаю конкретно сейчас действия власти абсолютно верными. Плохо и неправильно, что допустили до такого состояния. Сами проблему создали.

Полностью согласен. Резидентам- только украинская регистрация. Попутно продать им всем "билеты", чтоб не нарушалось таможенное законодательство.

...В авто на еврономерах находилось двое парней. Сразу после ДТП они бросились наутек, причем по пути отобрали телефон у прохожего, сообщил полиции водитель “Богдана”.

О подобной проблеме ранее уже говорил глава МВД Арсен Аваков. По его словам, установить личность водителя нерастаможеннего авто невозможно, если он покинул место ДТП. Это несет угрозу безопасности дорожного движения. Тоже самое считают и правовые эксперты.

Как рассказал “Обозревателю” Никита Пидгайный, главная опасность заключается в том, что таких водителей очень тяжело привлечь к ответственности в случае аварии.

“Я собственными глазами видел два ДТП, где две машины столкнулись, и собственники авто убежали. Мы понимаем, что полиция или пострадавший должны разыскивать этого человека, но как его искать?” – констатировал он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если водитель ***хи покинет место дтп, я вызову эвакуатор и просто заберу его ***ху себе.

...В авто на еврономерах находилось двое парней. Сразу после ДТП они бросились наутек, причем по пути отобрали телефон у прохожего, сообщил полиции водитель “Богдана”.

О подобной проблеме ранее уже говорил глава МВД Арсен Аваков. По его словам, установить личность водителя нерастаможеннего авто невозможно, если он покинул место ДТП. Это несет угрозу безопасности дорожного движения. Тоже самое считают и правовые эксперты.

Как рассказал “Обозревателю” Никита Пидгайный, главная опасность заключается в том, что таких водителей очень тяжело привлечь к ответственности в случае аварии.

“Я собственными глазами видел два ДТП, где две машины столкнулись, и собственники авто убежали. Мы понимаем, что полиция или пострадавший должны разыскивать этого человека, но как его искать?” – констатировал он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отличная заказная статья

А давай я тебе про штаты расскажу. Если твоя собака *****ла на газоне и ты не убрал, то будь уверен, что сосед (школьный учитель) уже сообщил полиции. И тебе штраф прилетел. Если ты пару раз дискотеку после 10 устроил в сьемной хате, то ты оттуда съедешь, а потом нормальное жилье *** найдёшь. Если ты стал на парковке на место ********, то полчаса не пройдёт по вызову прохожего приедет полиция и заплатишь ты 500 баксов. Если ты хочешь вид на жительство получить и тебя пьяным за рулём поймали, то про планы свои можешь забыть. У прохожих, соседей в США это зависть или обида? Ну ну. Ты я помню жаловался на какое-то подорожание посылок, в результате выяснилось, что ты даже по ЧП 5% не платишь. Поправь если не так. И как думаешь я тебе завидую или все же похож на того американского прохожего (учителя)?

:клас:
Красиво размазал ****о по асфальту.

Я ваще не автолюбитель, а наши авто на вид как ****о, депутатов пересадить на них надо
суть в том что оно даже и не наше
а корейское по лицензии
наше вот
dcjba1.webp

За сколько щас можно крузер сотку растаможить?

ты шо ******* ***ть?
***ху завозят через таможню на себя
вся информация кто ввез ***ху на таможне в их базе
***** ты мелешь ***ню
Не гони. На лоске сколько ***х продавалось? у многих ***херов и загран-паспорта нет. какие на себя? На верблюда из Молодовы или в лучшем случае из Польши. Сами для себя пригнать ездили единицы и в основном с Литву и в основном через "фирму" ввозили. А все, что через перекупов все верблюды и прочая хрень. ничего на таможне нет. А у верблюда алиби. он в Украине не был на момент ДТП.

Не гони. На лоске сколько ***х продавалось? у многих ***херов и загран-паспорта нет. какие на себя? На верблюда из Молодовы или в лучшем случае из Польши. Сами для себя пригнать ездили единицы и в основном с Литву и в основном через "фирму" ввозили. А все, что через перекупов все верблюды и прочая хрень. ничего на таможне нет. А у верблюда алиби. он в Украине не был на момент ДТП.

изначально ***ху кто то ввез?:рл:
вот с него и спрашивать
ты ввез,ты и отвечай

Если водитель ***хи покинет место дтп, я вызову эвакуатор и просто заберу его ***ху себе.
ему будет похеру. Он место ДТП покидает понимая, что с ***хой он простился. Ремонт, лечение пострадавших выйдет намного дороже ***хи. Вероятность его найти ,если получится сбежать, очень низкая. почти 0. Ну разве что ,кто то из свидетелей его узнает. Типа - "да этот черт в соседнем подъезде живет...".

ему будет похеру. Он место ДТП покидает понимая, что с ***хой он простился. Ремонт, лечение пострадавших выйдет намного дороже ***хи. Вероятность его найти ,если получится сбежать, очень низкая. почти 0. Ну разве что ,кто то из свидетелей его узнает. Типа - "да этот черт в соседнем подъезде живет...".

ремонт и лечение должна покрывать страховка
а ***хи наши СК страховали:клас:

изначально ***ху кто то ввез?
вот с него и спрашивать
ты ввез,ты и отвечай
это твои фантазии. Отвечает тот, кто аз рулем был. Его и искать надо. Почему у нас за неправильную парковку никак не могут начать наказывать? Хотя и укр.рег и полицай может в базе найти владельца авто? Потому, что найти может владельца, а не того, кто был за рулем. Из за этого появляется чувство безнаказанности и машины в городе запаркованы как угодно, только не по правилам. Так же и в случае с ***хами. Только ДТП это несколько серьезнее парковки. Хотя я за то, чтобы и за парковку начинали ***** по полной. Чтобы штраф платил владелец ,а уже потом в кругу семьи сам разбирался, кто не так машину поставил жена или любовница.

это твои фантазии. Отвечает тот, кто аз рулем был. Его и искать надо. Почему у нас за неправильную парковку никак не могут начать наказывать? Хотя и укр.рег и полицай может в базе найти владельца авто? Потому, что найти может владельца, а не того, кто был за рулем. Из за этого появляется чувство безнаказанности и машины в городе запаркованы как угодно, только не по правилам. Так же и в случае с ***хами. Только ДТП это несколько серьезнее парковки. Хотя я за то, чтобы и за парковку начинали ***** по полной. Чтобы штраф платил владелец ,а уже потом в кругу семьи сам разбирался, кто не так машину поставил жена или любовница.

:Dя так понимаю что авто у тебя и с маршрутки тебе видней
иначе бы знал что наказывается у нас авто,а не водитель
штраф висит за конкретным авто в базе
и прекрасно полиция может штрафовать авто без водителя
просто оно ей ***** не впилось

Назад
Зверху Знизу