Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Искренне рад за людей, которые нашли силы сьебаться из этого сумашедшего дома хоть гастерами в польшу чехию и тд.
дурик,всем *****
кто написал спалить евробляхеров,завтра поедет на работу в вонючей маршрутке или заведет свою копейку,которая досталась от прадеда
а евробляхеры как ездили так и ездят
а там что то снова придумают
время есть,закон как растаможить еще вообще никак не работает
а там выборы,не до ***херов будет
а тупая полиция и с парковками в центре города справится не может
короче,как ездили так и будут

***херы засирают и европу

дурик,всем *****
кто написал спалить евробляхеров,завтра поедет на работу в вонючей маршрутке или заведет свою копейку,которая досталась от прадеда
а евробляхеры как ездили так и ездят
а там что то снова придумают
время есть,закон как растаможить еще вообще никак не работает
а там выборы,не до ***херов будет
а тупая полиция и с парковками в центре города справится не может
короче,как ездили так и будут

Сделали бы умеренный варик - бюджет получил бы бабло, евробляхеры машины а все остальные спокойствие на дорогах, по которым будут ездить машины, вошедшие в правовое русло, получившие страховку и тд.

Сделали бы умеренный варик - бюджет получил бы бабло, евробляхеры машины а все остальные спокойствие на дорогах, по которым будут ездить машины, вошедшие в правовое русло, получившие страховку и тд.

для этого надо сначала спалить АвтоЗАЗ и убрать от кормушки Васадзе и Святашей
у нас же свой автопром епта

4 декабря 2018 года Хозяйственный суд Запорожской области начал рассмотрение дела о восстановлении платежеспособности ЧАО «Запорожский автомобилестроительный завод». Причина – невозможность продолжать полноценную производственную деятельность в крайне неблагоприятных для отечественных промышленных предприятий условиях и, как следствие, выполнить взятые на себя ранее кредитные обязательства.

**** украинцы охуели
ланосы по 10 куе не хотят брать
подавай им пассаты по 2 куе
зажрались ****яцкие морды

это для меня новость, пойду бахну за наш автопром
псс парнишка
погоди
не хочешь ли купить ЗАЗ Ланос за 250 тыщ грн?
пустого как баран
с оформлением уложишся в 10 куе
давай пацан не бзди,классная тачка
ты шо ***ть сепар?

cd2dcd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю эту тему и понимаю, что большинство пересичных украинцев заслуживают, чтоб их силой загнали в ***лостан. Потому как украинский гнилой менталитет не заслуживает нормальной жизни в нормальной стране. Я сколько работал с амерами, с европой, скажу что только тут главенствующие черты характера - зависть, обида, радость изза того что комуто *****. Барабан штормят - ахуенно барыг давят, евробляхеров щимят ваще классно и тд. Блаклист хф в 10 раз больше вайтлиста, все вокруг себя видят только ****о. Это вот реально украинский менталитет, на генном уровне мечта, чтоб вокруг везде и всюду было ****ецо и готовы сами по пояс стоять в ****еце но при условии, что у соседа из него будет только нос торчать. Искренне рад за людей, которые нашли силы сьебаться из этого сумашедшего дома хоть гастерами в польшу чехию и тд.

А давай я тебе про штаты расскажу. Если твоя собака *****ла на газоне и ты не убрал, то будь уверен, что сосед (школьный учитель) уже сообщил полиции. И тебе штраф прилетел. Если ты пару раз дискотеку после 10 устроил в сьемной хате, то ты оттуда съедешь, а потом нормальное жилье *** найдёшь. Если ты стал на парковке на место ********, то полчаса не пройдёт по вызову прохожего приедет полиция и заплатишь ты 500 баксов. Если ты хочешь вид на жительство получить и тебя пьяным за рулём поймали, то про планы свои можешь забыть. У прохожих, соседей в США это зависть или обида? Ну ну. Ты я помню жаловался на какое-то подорожание посылок, в результате выяснилось, что ты даже по ЧП 5% не платишь. Поправь если не так. И как думаешь я тебе завидую или все же похож на того американского прохожего (учителя)?

А давай я тебе про штаты расскажу. Если твоя собака *****ла на газоне и ты не убрал, то будь уверен, что сосед (школьный учитель) уже сообщил полиции. И тебе штраф прилетел. Если ты пару раз дискотеку после 10 устроил в сьемной хате, то ты оттуда съедешь, а потом нормальное жилье *** найдёшь. Если ты стал на парковке на место ********, то полчаса не пройдёт по вызову прохожего приедет полиция и заплатишь ты 500 баксов. Если ты хочешь вид на жительство получить и тебя пьяным за рулём поймали, то про планы свои можешь забыть. У прохожих, соседей в США это зависть или обида? Ну ну. Ты я помню жаловался на какое-то подорожание посылок, в результате выяснилось, что ты даже по ЧП 5% не платишь. Поправь если не так. И как думаешь я тебе завидую или все же похож на того американского прохожего (учителя)?

Ну ахуенно правильно делают в штатах, я поддерживаю ра 100 процентов, я с огромной радостью стучал бы на собачников, было бы куда. А почему чп на второй группе должно за чтото платить 5 процентов для меня загадка. 5 процентов платят чп на 3й группе. Не неси ***ню в общем, както так.

ты шо ******* ***ть?
***ху завозят через таможню на себя
вся информация кто ввез ***ху на таможне в их базе
***** ты мелешь ***ню

******* здесь ты. А понятие "верблюд" разъясни тогда пожалуйста. Что он делает в этой схеме, как не ввозит и передаёт внутри Украины неизвестному водиле ?

Ну ахуенно правильно делают в штатах, я поддерживаю ра 100 процентов, я с огромной радостью стучал бы на собачников, было бы куда. А почему чп на второй группе должно за чтото платить 5 процентов для меня загадка. 5 процентов платят чп на 3й группе. Не неси ***ню в общем, както так.
У тебя вал меньше полтора ляма в год? Не смеши. В контексте шуб. Меня лично беспокоит, чтобы эту шубу никто из чиновников не надел или судья за откат все бы не вернул владельцам. А в контексте изымать контрабанду все верно. Ну, у меня тоже к владельцам магаза шуб зависть?

******* здесь ты. А понятие "верблюд" разъясни тогда пожалуйста. Что он делает в этой схеме, как не ввозит и передаёт внутри Украины неизвестному водила?

ты точно ****ат:рл:
***ху ввозит резидент,он регится в базе таможни
а верблюд делает перезаезд как нерезидент,что бы обойти законы Украины
кто ввез ***ху есть все данные
тем более их вроде передают в базу нацполиции
и кипишь на счет ДТП сыбался и ****ец не более чем сопли *******ов
найти кто ввез и кому передал вообще дело раз посрать
номера то одни и те же
Ввез Вася Иванов
Приходим к Васе и все
и Вася рассказывает как ввез,кому продал и т.д.

:клас::клас::клас:

псс парнишка
погоди
не хочешь ли купить ЗАЗ Ланос за 250 тыщ грн?
пустого как баран
с оформлением уложишся в 10 куе
давай пацан не бзди,классная тачка
ты шо ***ть сепар?

cd2dcd.webp

Я ваще не автолюбитель, а наши авто на вид как ****о, депутатов пересадить на них надо

ты точно ****ат:рл:
***ху ввозит резидент,он регится в базе таможни
а верблюд делает перезаезд как нерезидент,что бы обойти законы Украины
кто ввез ***ху есть все данные
тем более их вроде передают в базу нацполиции
и кипишь на счет ДТП сыбался и ****ец не более чем сопли *******ов
найти кто ввез и кому передал вообще дело раз посрать
номера то одни и те же
Ввез Вася Иванов
Приходим к Васе и все
и Вася рассказывает как ввез,кому продал и т.д.

...В авто на еврономерах находилось двое парней. Сразу после ДТП они бросились наутек, причем по пути отобрали телефон у прохожего, сообщил полиции водитель “Богдана”.

О подобной проблеме ранее уже говорил глава МВД Арсен Аваков. По его словам, установить личность водителя нерастаможеннего авто невозможно, если он покинул место ДТП. Это несет угрозу безопасности дорожного движения. Тоже самое считают и правовые эксперты.

Как рассказал “Обозревателю” Никита Пидгайный, главная опасность заключается в том, что таких водителей очень тяжело привлечь к ответственности в случае аварии.

“Я собственными глазами видел два ДТП, где две машины столкнулись, и собственники авто убежали. Мы понимаем, что полиция или пострадавший должны разыскивать этого человека, но как его искать?” – констатировал он.

Назад
Зверху Знизу