Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
еще раз тебе еблану пишу, экспертизу в студию! на баксы я никогда не спорю! мне они с неба не падают!
Тогда закройся и не еблань. Не споришь- слушай и вникай, что тебе, барану, говорят.
Убля. Как вы яхту назовете...(с)
сходи на хуй олень блядь! где экспертиза? ЗАПИЗДЕЛСЯ!
Какие-то только остатки лыжи мастят? Или "великое переселение народов" еще впереди, ждут когда немцы свой рынок труда откроют?
Ти пиздиш.
Виїбали лише лохів що вважали якщо їх багато, то їм можна порушувати закон.
А хуй там ночував. Лох є лох.
Прикинь, и сразу все проблемы решаются. На бляшанке кататься будешьЯ жду, например, база в принципе готова.
Нет, пидр, власть выебла всех без исключения.
Бляхеров выебали, потому что они думали, что шара будет вечной. И никто ничего с ними делать не будет, бо их много. Те кто покупал бляшанку с надеждой, что это навсегда - точно лохи.Так раз тебе їбуть то ти підар і є
Порядних українців ніхто не чіпав.
Так раз тебе їбуть то ти підар і є
Порядних українців ніхто не чіпав.
Ограничение нужно делать по техническому состоянию, а не по возрасту транспортных средств.Бляхеров выебали, потому что они думали, что шара будет вечной. И никто ничего с ними делать не будет, бо их много. Те кто покупал бляшанку с надеждой, что это навсегда - точно лохи.
Украинцев выебали, потому что акциз есть в принципе, и есть с привязкой по годам. И это плохо. Я не вижу в Украине отечественного производителя, которого "надо акцизом поддерживать".
С другой стороны "годовая" привязка дает хоть какую-то защиту, от совсем уж старючего хлама.
С третьей стороны, если задача "очистить дороги", то надо ЗДЕСЬ вводить налог прогрессивный от возраста автомобиля, но это такой социальный взрыв будет, что пока погодять. И все же думаю рано или поздно и до этого дойдут.
Ты серьезно в это веришь В ЭТОЙ стране?Ограничение нужно делать по техническому состоянию
Ты серьезно в это веришь В ЭТОЙ стране?
Ти піздабол-зрадойоб.Власть ебёт ВСЕХ
Ти піздабол-зрадойоб.
Влада виїбала порушників і захистила порядних громадян.
Так має бути завжди!
Пошёл на хуй, записной пиздобол!
не можу, там багатотисячна черга з бляхєрів та ти
злидень що навіть авто не має, проте щось тут скавчить.
Йди працюй, тяжко працюй, і зможеш приєднатись до клубу порядних українців на легальному авто