Ну найди себе нормального уже!

• Автор теми Автор теми Eva Parazit
  • Дата створення Дата створення
Ничему тебя жизнь не учит, как была ТП так и останешься, а года то идут. Потом тока ото кота себе заведешь или собаку, ну и как там по старт посту.:ги:

ну как бы, куда мне до такого имбецила как ты :eek: нервно курю в сторонке

Это совершенно не важно. Вы в данном случае - всё одно, как виртуальная функция. По сути - без разницы, сказал это какой-то посетитель ХФ или какая-нибудь доморощенная гламурь из ЖЖ :D
Не согласен, разница есть - дискутировать с автором или напевающим рабиновичем

"О женщины! *********** вам имя!" (Шекспир)" ))

Старт пост какой то истеричный, давно так не "кричали" эмоционально
Существует не мало хороших успокоительных средств , это так, на всякий случай для ТС

И нет, мне не нужен кто-то, кем я буду затыкать метафизическую дыру внутри себя, проецировать на него свои страхи, свои комплексы. Я ненавижу все эти разговоры про то, что "это же страшно - привыкнуть быть одной, в тридцать ты уже не найдешь себе мужчину", все эти:"ну найди себе нормального уже".
Я знаю, что такое - НОРМАЛЬНЫЙ. НОРМАЛЬНЫЙ просто-Ваня, который ПРОСТО не бьёт тебя по ****у, ПРОСТО работает, ПРОСТО делает тебе ребёнка, ПРОСТО иногда изменяет по пьянке на корпоративе; который ПРОСТО не вызывает отвращения. Я не хочу себе такой жизни, понимаете? Мне так же не нужна так называемая "красивая жизнь", родители дали мне прекрасный старт - у меня есть всё, что мне нужно, и не больше; но я не хочу класть под ноги другого человека всю свою жизнь, превращать ее в какой-то жертвенный алтарь.
Вы никогда не допускали мысли, что у кого-то совсем другие представления о счастье? И это не эгоизм, не поза - просто они другие. Кого-то могут совсем не прельщать дети, а кто-то только и мечтает о семье; кто-то обожает прыгать с *****ютом, а кто-то никогда не выйдет на балкон, потому что высоко.

Просто крик души ....

И еще интересует – откуда это ****ое упрощение нравов? Посмотрела не так- *****, сказала то, что думаешь – ****,есть татуировки - *****-зечка…
Куришь-пьешь-материшься- все, мать детей-инвалидов с тремя кредитами на пересадку им соседской печени....
******* со своими шаблонами. « А у нормальных людей….»
Нету нормальных людей. Или есть, но по ночам они **** собак. Так и знайте.
**** собак. Шьют рясы, рисуют мелом на потолке, и еще цветные сны видят.
А вы- *******.
Влюбитесь в свою противоположность. И пусть она вам выест всю душу и вообще перевернет представление о мире. А как иначе?

ась...потерпи, тебя скоро разбанят, и все станет хорошо :D

q7xh76qd9ugu.jpg

Назад
Зверху Знизу