Ну найди себе нормального уже!

• Автор теми Автор теми Eva Parazit
  • Дата створення Дата створення
у каждого показушно нормального чела есть свой сдвиг. зоофилия еще не самый худший вариант
И у каждого показушно-ненормального тоже есть свой. Причем можно с уверенностью сказать, что этот сдвиг не тот, который он показушно-демонстрирует окружающим. Так шо выходит, что у показушно-ненормального список возможных сдвигов на один пункт короче, чем у показушно-нормального :)

Нету нормальных людей. Или есть, но по ночам они **** собак. Так и знайте.
**** собак. Шьют рясы, рисуют мелом на потолке, и еще цветные сны видят.
Ужас какой. Главное чтобы котиков не обижали!! А собак пусть **** если им так нравится...

И у каждого показушно-ненормального тоже есть свой. Причем можно с уверенностью сказать, что этот сдвиг не тот, который он показушно-демонстрирует окружающим. Так шо выходит, что у показушно-ненормального список возможных сдвигов на один пункт короче, чем у показушно-нормального :)

и если допустить что сдвиг один, то с ненормальными спокойнее

Бывает любишь его, любишь... а он бац, и подстригся! )))))))))

И у каждого показушно-ненормального тоже есть свой. Причем можно с уверенностью сказать, что этот сдвиг не тот, который он показушно-демонстрирует окружающим. )

нарочито вычурный стиль,экспрессивно грубые словесные конструкции выдают в Тске учительницу младших классов крыжопольской сш N 3 Антонину Карловну Кадыгроб,34 лет

выкладывайте ваши
Сравним

По-моему, все понятно какие у меня. Можно строить карьеру, быть душой компании, иметь много друзей и хоббей)). Но не спать по ночам, выходить ******** на балкон и спрашивать себя до каких пор я буду одна?
Простого женского еще никто не отменял, не? А еще дети..- но это вообще отдельная тема.

По-моему, все понятно какие у меня. Можно строить карьеру, быть душой компании, иметь много друзей и хоббей)). Но не спать по ночам, выходить ******** на балкон и спрашивать себя до каких пор я буду одна?
Простого женского еще никто не отменял, не? А еще дети..- но это вообще отдельная тема.
Так вы уже нашли себе нормального или не?
Как-то на самом интересном месте оборвалось...

И нет, мне не нужен кто-то, кем я буду затыкать метафизическую дыру внутри себя, проецировать на него свои страхи, свои комплексы. Я ненавижу все эти разговоры про то, что "это же страшно - привыкнуть быть одной, в тридцать ты уже не найдешь себе мужчину", все эти:"ну найди себе нормального уже".
Я знаю, что такое - НОРМАЛЬНЫЙ. НОРМАЛЬНЫЙ просто-Ваня, который ПРОСТО не бьёт тебя по ****у, ПРОСТО работает, ПРОСТО делает тебе ребёнка, ПРОСТО иногда изменяет по пьянке на корпоративе; который ПРОСТО не вызывает отвращения. Я не хочу себе такой жизни, понимаете? Мне так же не нужна так называемая "красивая жизнь", родители дали мне прекрасный старт - у меня есть всё, что мне нужно, и не больше; но я не хочу класть под ноги другого человека всю свою жизнь, превращать ее в какой-то жертвенный алтарь.
Вы никогда не допускали мысли, что у кого-то совсем другие представления о счастье? И это не эгоизм, не поза - просто они другие. Кого-то могут совсем не прельщать дети, а кто-то только и мечтает о семье; кто-то обожает прыгать с *****ютом, а кто-то никогда не выйдет на балкон, потому что высоко.

Просто крик души ....

И еще интересует – откуда это ****ое упрощение нравов? Посмотрела не так- *****, сказала то, что думаешь – ****,есть татуировки - *****-зечка…
Куришь-пьешь-материшься- все, мать детей-инвалидов с тремя кредитами на пересадку им соседской печени....
******* со своими шаблонами. « А у нормальных людей….»
А вы- *******.
Влюбитесь в свою противоположность. И пусть она вам выест всю душу и вообще перевернет представление о мире. А как иначе?
Ну тебе і накрило.......
Все це повна хрень! Живи як хочеш і роби що хочеш.Забий на все що там хтось думає, чи говорить. Це їхня срана думка яка нікому не цікава.
Живи собі в кайф і не парся всякою байдою.
Всіх благ.;)

И нет, мне не нужен кто-то, кем я буду затыкать метафизическую дыру внутри себя, проецировать на него свои страхи, свои комплексы. Я ненавижу все эти разговоры про то, что "это же страшно - привыкнуть быть одной, в тридцать ты уже не найдешь себе мужчину", все эти:"ну найди себе нормального уже".
Я знаю, что такое - НОРМАЛЬНЫЙ. НОРМАЛЬНЫЙ просто-Ваня, который ПРОСТО не бьёт тебя по ****у, ПРОСТО работает, ПРОСТО делает тебе ребёнка, ПРОСТО иногда изменяет по пьянке на корпоративе; который ПРОСТО не вызывает отвращения. Я не хочу себе такой жизни, понимаете? Мне так же не нужна так называемая "красивая жизнь", родители дали мне прекрасный старт - у меня есть всё, что мне нужно, и не больше; но я не хочу класть под ноги другого человека всю свою жизнь, превращать ее в какой-то жертвенный алтарь.
Вы никогда не допускали мысли, что у кого-то совсем другие представления о счастье? И это не эгоизм, не поза - просто они другие. Кого-то могут совсем не прельщать дети, а кто-то только и мечтает о семье; кто-то обожает прыгать с *****ютом, а кто-то никогда не выйдет на балкон, потому что высоко.

Просто крик души ....

И еще интересует – откуда это ****ое упрощение нравов? Посмотрела не так- *****, сказала то, что думаешь – ****,есть татуировки - *****-зечка…
Куришь-пьешь-материшься- все, мать детей-инвалидов с тремя кредитами на пересадку им соседской печени....
А вы- *******.
Влюбитесь в свою противоположность. И пусть она вам выест всю душу и вообще перевернет представление о мире. А как иначе?

крик души прям! да все правильно ты говоришь нельзя жить с кем ни будь как нибудь потому что так надо! или кому то надо!найди нормального? а что в их понимании нормальный !? у каждого свое представление о счастье!!

Согласие василисы с ТСкой какбэ намекает...

Все женщины - ангелы, но, когда их лишают крыльев, им приходится пересаживаться на метлу.:)
Тут другой вопрос. Является ли желание отдаться на школьной дискотеке после бутылки "Портвейна" вытесненным в подсознание желанием лишиться крыльев и поскорее пересесть на метлу?

Просто крик души ....

А вы- *******.

крик души вперемежку с бурным полетом осознания глобального беспредела до жути вовне янтарного света мнимоликих рукотворцев сияющего образа конгломерастных топикомутных раскоряг:(

интересно как многие видят свою позицию относительно предложенного текста) И вообще как кто видит себя на сцене и своего зрителя

Re: Ну найди себе нормального уже!

ТС, ваш текст - тупая истерическая ***ня, во многом надуманная, вам 21 год, к 26 вы войдите в стазис, ваша компания - мидл-классовые мистеры-претензия-на-неформалов, из которых половина всё больше и больше жиреет, ваша ошибка - ******ы и гонор, цены вы себе не сложите, ваше будущее - одиночество и алкоголизм в барах, клубах и кафе, а то и дома.
Из плюсов - вижу стремление к Москве высокому.
Сходите поебитесь хорошенько что ли.
Веру Полозкову - *****.
P.S. Может у вас хватит ума родить для себя.

Когда она поймет, что хочет родить, то, возможно ей только банк и сможет помочь

Назад
Зверху Знизу