Ну найди себе нормального уже!

• Автор теми Автор теми Eva Parazit
  • Дата створення Дата створення
я стараюсь с таки не общаться но увы ....
если вы к своим годам выработали мировоззрение с претензией на оригинальность, то уж потрудились бы повысить иммунитет относительно восприимчивости чужого мнения.
ну или просто научились посылать *** доброжелателей с незваными советами.

Я ненавижу все эти разговоры про то, что "это же страшно - привыкнуть быть одной, в тридцать ты уже не найдешь себе мужчину", все эти:"ну найди себе нормального уже".
Мне так же не нужна так называемая "красивая жизнь", родители дали мне прекрасный старт - у меня есть всё, что мне нужно, и не больше; но я не хочу класть под ноги другого человека всю свою жизнь, превращать ее в какой-то жертвенный алтарь.
Вы никогда не допускали мысли, что у кого-то совсем другие представления о счастье? И это не эгоизм, не поза - просто они другие. Кого-то могут совсем не прельщать дети, а кто-то только и мечтает о семье; кто-то обожает прыгать с *****ютом, а кто-то никогда не выйдет на балкон, потому что высоко.
?

знакомо, при чем не по наслышке, меня мама очень любит приглашать в гости и пугать или накаркивать- вот тебе уже 24, ты не замужем, вот он с тобой поживет и в 30 тебя бросит и найдет себе молодую и останешься одна у разбитого корыта и все, никому ты 30летняя не нужна будешь - складывается такое впечатление что я какая то самая страшная кикимора зачуханная которая после 30 наверно вообще водяного превратится, ладно бы я еще жила в его квартире это было бы хоть как то ее угрозы обоснованы, так нет же. Это какой то комплекс наверно не знаю, паталогическая боязнь быть одной, мама не может даже одна на море слетать, всегда хоть кого нить да надо взять, хотя девчата какой кайф самой да на недельку в Черногорию - это же опупенно :клас: сам себе хозяин, делаешь все что только в голову прийти может и никаких тебе посторонних звуков

драма в том что копипаста от меня...;)

Это совершенно не важно. Вы в данном случае - всё одно, как виртуальная функция. По сути - без разницы, сказал это какой-то посетитель ХФ или какая-нибудь доморощенная гламурь из ЖЖ :D

знакомо, при чем не по наслышке, меня мама очень любит приглашать в гости и пугать или накаркивать- вот тебе уже 24, ты не замужем, вот он с тобой поживет и в 30 тебя бросит и найдет себе молодую и останешься одна у разбитого корыта и все, никому ты 30летняя не нужна будешь - складывается такое впечатление что я какая то самая страшная кикимора зачуханная которая после 30 наверно вообще водяного превратится, ладно бы я еще жила в его квартире это было бы хоть как то ее угрозы обоснованы, так нет же. Это какой то комплекс наверно не знаю, паталогическая боязнь быть одной, мама не может даже одна на море слетать, всегда хоть кого нить да надо взять, хотя девчата какой кайф самой да на недельку в Черногорию - это же опупенно :клас: сам себе хозяин, делаешь все что только в голову прийти может и никаких тебе посторонних звуков

как понимаю !!!

Это совершенно не важно. Вы в данном случае - всё одно, как виртуальная функция. По сути - без разницы, сказал это какой-то посетитель ХФ или какая-нибудь доморощенная гламурь из ЖЖ :D

;):D совершенно верно

посылать *** доброжелателей с незваными советами.
так обычно и делаю,но то ли в силу морального истощения...толи хз чего ....стали до боли раздражать окружающие советчики

Да здесь всем ******ь на то, как вы живете.
Вы бы свой крик души адресовали непосредственно заебывающим толку было б больше

Назад
Зверху Знизу