Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Не знаю, было раньше или нет.

Мне в принципе глубоко наплевать на Одноклассники и Вконтакте, так как в соцсетях аккаунтов у меня нет и не было.
Я даже не пользуюсь обходом, хоть поиск в Яндексе организован удобнее.
И ладно, что я потеряла почту в мейл-ру. При необходимости дам пароль кому-инбудь за границей, чтобы открыли и посмотрели нужное, да и просто обновили вход раз в полгода.

Если бы не одно НО. :(

Куча страниц, не имеющих отношения к блокировке, включает кнопки ОК и ВК. Это не считая счетчиков яндекс-статистики.
И вот я законопослушно хочу открыть страницу, на которой объясняется какая-нибудь проблема, хоть бы и работы скайпа, и вижу загрузку.
Смотрю... жду... а там ОК, ВК, яндекс-счетчики... А время уходит.
И вот уже объявление - время ожидания истекло. :( :( :(

Остается надеяться, что там, нагорИ поймут когда-нибудь, что накосячили.

Ну что же вы все так усложняете поставьте в Crome, или Opera расширение Browsec, или Zen Mate, меняйте IP-ник и посещаете свои любимые почты, сайты, так хоть что угодно и сколько угодно.

Я из зловредности буду ждать, пока наши образумятся и поймут, что накосячили.

У нас только ***ня всякая делается быстро, практически моментально. А вот исправляют её очень долго - законы ж надо придумать, потом месяцами/годами за них голосовать, это очень сложно для наших "можновладцiв", а вот ***ню - это они мастера быстро лепить.

Кстати, для затравки :) Не вам - владе. :)
Куча сайтов, поддерживающих Украину или просто оппозиционных к власти РФ, тоже попала под правило -"время загрузки истекло".
Так что пусть думают :)
Теряют, понимаешь, симпатиков в стране-агрессоре.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c7bfea.webp

Холдинг Mail.Ru Group оценил, что запрет его ресурсов на Украине окажет негативный эффект в 1,5% от всей выручки по итогам 2017 года. Об этом говорится в отчете компании за второй квартал.

По прогнозу компании ее выручка в 2017 году вырастет на 23–26% по сравнению с показателем 2016 года и составит 52,6–53,9 млрд руб. Исходя из этого, украинские потери можно оценить в 789–808,5 млн руб., причем Mail.Ru Group повысила прогноз по выручке: ранее она ожидала, что показатель увеличится на 17–21%.

Подробнее на РБК:

3agjjb.webp

Яндекс-карты вроде стали работать

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ назвало перечень обязательных для предоставления спецслужбам данных пользователей соцсетей.

Проект приказа, в котором указывается, какие именно данные интернет-сервисы должны передавать в ФСБ, опубликован на официальном портале проектов федеральных нормативных актов России.

Требования касаются сервисов «ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс», Rambler&Co и Telegram, передает «Федеральное агентство новостей».

По запросу ФСБ сервисы должны будут передать спецслужбе псевдоним пользователя, его фамилию, имя и отчество, паспортные данные, телефон и e-mail, IP-адрес, информацию о платежах, местоположении, записи звонков.

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ назвало перечень обязательных для предоставления спецслужбам данных пользователей соцсетей.

Проект приказа, в котором указывается, какие именно данные интернет-сервисы должны передавать в ФСБ, опубликован на официальном портале проектов федеральных нормативных актов России.

Требования касаются сервисов «ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс», Rambler&Co и Telegram, передает «Федеральное агентство новостей».

По запросу ФСБ сервисы должны будут передать спецслужбе псевдоним пользователя, его фамилию, имя и отчество, паспортные данные, телефон и e-mail, IP-адрес, информацию о платежах, местоположении, записи звонков.
Ну что Вы? Если бы это сделали в Украине, то *****одрочеры на ****о бы изошли. А на россии это нормально. Так и нужно. Это же на благо. :незнаю:

Был удивлен тем, что, поставив ради спортивного интереса на андроид-смартфон приложения вк и ок, они внезапно заработали без всяких настроек и включения прокси, т.е. ***к - поставил, работает. Ага, думаю, а как же хваленый яндекс-браузер на десктопе? Захожу в вк - работает, захожу в ок - работает, и это стоковая версия, без всяких впн-плагинов, и без лишних телодвижений в настройках, как в опере. Шо за блокираторы такие невдалые, закон придумали, а как работать не придумали.

Да, *******.navigator заработал в полную силу, даже баллы показывает. НО, только через wi-fi провайдера MaxNet. Через Киевстар не работает! Маршрут строит похоже на гугл-навигатор, но все же чуть по-другому. Пробки, скорее, сейчас гугл точнее отображает (по крайней мере, их больше). Так что толку пока от яндекса нет, пока его киевстар душит.

Назад
Зверху Знизу