Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Да нет, просто ехСССР - это не весь мир.
А при чем здесь екс СССР? Я знаю рад америкоских соцсетей, в которых наверное нет ни одного русскоязычного юзера, хотя ни в одной больше десяти сообщений не написал. Прсто хОмяки думающие что их уютная соцсеть хватает везде, но это не пользователи интернета, это наркоманы сидящие на игле соцсетей.

Контингентом. 90% моих френдов в ФБ не догадываются о существовании какого-то ВК. Тем, кто общается только на русском, наверное, норм и ВК.

Контингент к удобству использования никак не относится. Удобство - это интерфейс, например.

Контингент к удобству использования никак не относится. Удобство - это интерфейс, например.
Если ты ****** то тебе конечно путь в вк, а для нормальных людей зайти в вк это как в ****о вступить. И впервую очередь из-за контингента. Если тебе некомфортно жить в дерьме, то ты не будешь заходить в вк, если же тебе это нравиться - то вперед.

Если ты ****** то тебе конечно путь в вк, а для нормальных людей зайти в вк это как в ****о вступить. И впервую очередь из-за контингента. Если тебе некомфортно жить в дерьме, то ты не будешь заходить в вк, если же тебе это нравиться - то вперед.

ВК - это не одна группа. Если ты не знал, конечно.
Просто не вступай в те группы, которые ****о. Все. Точка. И будет тебе счастье. Умей выбирать, с кем общаться, а с кем - нет :D

Ну если ты *****, который считает, что вк удобнее фейсбука. То мне тебя жаль. Такое не лечится. Это твой уровень.

Ахуеть аргументировано. Он таки удобнее на порядок в плане интерфейса, менее тормозной, функционал больше и адаптирован под наших пользователей.

Тот же контингент, что и в фб, с поправкой на локальность вк. То что ты в вк походу сидел в пабликах типа "типичный новоросс" - так кто тебе доктор?

Вот этот момент я не понял.

Лояльность к пользователям в плане авторских прав, например. :D А так много мелочей от тематических стикеров до способов оплаты и представленности локальных компаний.

Лояльность к пользователям в плане авторских прав, например. :D А так много мелочей от тематических стикеров до способов оплаты и представленности локальных компаний.

Я там ничего никогда не оплачивал, поэтому на это как-то тоже пофиг.
Ага, понялЬ:)

О чем спор, удобно -неудобно, а о нас мазохистах кто нибудь подумал.Требую уважать мои культурные особенности! Ах да, вк агрессор, так дядя сказал, к чёрту толерантность.

Пользователям вконтакта на заметку

dec2hh.webp

Блин, ну с одной стороны оно конечно правильно... А с другой я музню только из контакта и качал... Сервисов по качу полно, вон как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мануал - качай не хочу...
Теперь придется что-то другое искать(((...
Вообщем оно коненчо очень правильно отрезать вк, а с другой очень удобно по музыке с ним было удобно(((

то ли обновление ВК сработало, то ли Водафон снял блок.
Короче мобильное приложение на водафоне работает без ВПН.

Короче, в моб приложении появился встроенный прокси, в настройках можно включить.

Назад
Зверху Знизу