Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Вероятно, поскольку я почти ни с кем из своих сверстников общаться не могу - старые **********и
Иное дело - молодые люди со светлыми головами. С такими я общаюсь без проблем и на-равных.
ты у нас такой и есть - молодой и со светлой головой :пиво: :любов: :кручусь: ;)

А я - нет. Точно так же, как я не могу быть против реакции карбида кальция с водой. Поскольку эта реакция - неизбежна, и ей (реакции) - плевать на мои хотелки. Чисто законы материального мира - химия и физика. В точности так же - и с майданами. В любой стране. Как только *****ствующая власть перегибает - следует протестный взрыв.
А мне не удалось это объяснить одному другу, разбирающемуся в физике и химии и очень неглупому! :незнаю: :(

" А ты...а ты... Жопой нюхаешь цветы!")) Да? Типа такого?:D

Не обязательно столь откровенно демонстрировать здесь свой уровень развития. Оно и так понятно, коль в-упор не видишь простейших, очевиднейших и отнюдь не микроскопических вещей. "Типа такого": "слона-то я и не заметил".

Зы: это вот моё:
Разуй глаза. И мосх включи.
- не в коня корм. Ни разуть, ни включить, по ходу - нечего.

Меньше будет всякой куйни типа вот этого:
"В феврале 2017 года стало известно о молодежных группировках, базирующихся на фудкортах торговых центров Екатеринбурга. Молодые люди вели себя агрессивно и находили малейший повод, чтобы группой нападать на своих ровесников и людей старшего возраста. Своих жертв они избивали, отбирали мобильники и ценные вещи. Примечательно, что в соцсетях участники групп подписаны на многочисленные паблики АУЕ во «ВКонтакте»...
...Стоит обратить внимание, что в сети «ВКонтакте» насчитывается сотни групп АУЕ, а самые популярные из них имеют сотни тысяч подписчиков...."

_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди уже спать, храмотей хренов.

исполнителей независимых мнений.
Шо за зверь такой? Не из жанра ****ухи, часом?

Сделайте над собой усилие, отойдите от набитой для вас колеи. Может быть, благодаря мне у вас сейчас единственный оставшийся шанс.
Який хворий оце дідуган , хай Бог милує! Якась маніакальна хвороба його жере, як миша шмат сиру... І спонукає вчити інших, хоча саме воно чи то ще не вивчило елементарні речі, чи то вже маразм здолав...

Треску от разрывов вашего пукана
Как обычно, ватный организм в собственном сознании выдаёт желаемое за действительное. Таковы свойства ваты, что поделать...

Вы очень впечатлительный, но совсем не восприимчивый.
То же самое, что и выше. По факту - с точностью о "наоборот".

Мое предложение было с открытым сердцем.
Я не принимаю предложений из нижней конторы.
Зы: Дед, при случае - никому не давай предоплат... С тебя станется...

Меньше будет всякой куйни типа вот этого:
"В феврале 2017 года стало известно о молодежных группировках, базирующихся на фудкортах торговых центров Екатеринбурга. Молодые люди вели себя агрессивно и находили малейший повод, чтобы группой нападать на своих ровесников и людей старшего возраста. Своих жертв они избивали, отбирали мобильники и ценные вещи. Примечательно, что в соцсетях участники групп подписаны на многочисленные паблики АУЕ во «ВКонтакте»...
...Стоит обратить внимание, что в сети «ВКонтакте» насчитывается сотни групп АУЕ, а самые популярные из них имеют сотни тысяч подписчиков...."

_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты еще синего кита вспомни.

это - не твоё. Ты, по ходу, этого делать не в силах.
Остальное даже читать в полном объёме - не вижу смысла. Достаточно маразматического бреда твоего авторства уже было.

Ощущаю дискомфорт.
Собираю музыку в машину, то что я скачивал за 20 минут теперь забирает час времени!
Очень медленно через ВПН.
А хорошей музычки не хватает :(

Мы в третьем классе тоже так могли
Правда, до четвёртого, по ходу, у вас, милостию Божию, сюзерен того-сего-прочего, так и не дошло. Но гонору на "мы" - о себе, любимом - не меньше, чем жадности у пороха.

Ощущаю дискомфорт.
Собираю музыку в машину, то что я скачивал за 20 минут теперь забирает час времени!
Очень медленно через ВПН.
А хорошей музычки не хватает :(

:клас:
а кто-то 4-й год в окопах ****ячит, семьи не видит, горячей воды не видит и спит на карематике. а кому-то тяжело без музычки :клас:

:клас:
а кто-то 4-й год в окопах ****ячит, семьи не видит, горячей воды не видит и спит на карематике. а кому-то тяжело без музычки :клас:

давай запретим ещё какую нибудь ****у, типа сериала Букины, и ты напишешь точно такой же текст.
а представь как в окопах без музычки, или ты их за село и рогулей держишь.

Назад
Зверху Знизу