Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Це бильшь ниж з нашим Презыдентом
наш прызыдент говорит по-английски. путин же настолько туп, что воспринимает Трумпа через переводчика. Умножь время на перевод с/на - вот и набежит время. К тому же, путен слабо воспринимает реальность. Пока вдолбишь...так что, время затрачено впустую...downtime as we call it...

Сумма новина, хлопцы. Зустрич Трампа з ***лом тривала 2 годины 15 хвилын при зачиненых двирцятах. Це бильшь ниж з нашим Презыдентом. :(((((

Вы ж на каждом углу кричите что плевали на эту Америку, а радуетесь этой встрече как холуй которого барин за щеку потрепал :)

ну, это чтобы дотянуться до руки карлика )))
Да и Ивана Ккупалы сегодня...не знаю, к чему, но как-то связано )))

а вообще-то, вальс, раз-два-три, раз-два-три - это не ритм, это - количество букв в указателе направления для тебя, шер ами )))

Який же він убогий. В тебе ось бомбить - уже користь.

И какая тебе с того польза, болезный? У меня, например, бомбит от обесценивания гривны, тоже наверное полезное явление по логике тупых рагулей.

И какая тебе с того польза, болезный? У меня, например, бомбит от обесценивания гривны, тоже наверное полезное явление по логике тупых рагулей.

Ну так їзжай до свого легітимного в Ростов. Там і ВКонтактег безлімітний.

Приложение вконьтахти для андроид впердолило встроенный прокси. Было?
Проверил - вона працює.

До фени те запреты колхозного президента, только в очередной раз импотенцию власти продемонстрировали.

Блин, аж смешно читать плачущих за контактиком...
Ибо нефик...
А то знач с одной стороны воюем, а мой контактик не трогай...
Я сам свалил оттуда еще два года назад,зарегался на ФБ, почитал вон мануал на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там намного удобнее и функциональнее сеть...
Цукенберг рулит вообщем:україна:
А с плакальщиков тупо ржу)))

Тупо - правильный эпитет.

Ну так їзжай до свого легітимного в Ростов. Там і ВКонтактег безлімітний.

Ото *****ов рагульных забыл спросить куда ехать. Ты б с таким рвением за власть гораздо комфортнее бы в Ростове устроился.

Ото *****ов рагульных забыл спросить куда ехать. Ты б с таким рвением за власть гораздо комфортнее бы в Ростове устроился.

Ладно, не сіпайся. Сьогодні тебе мутузити не буду. Може пізніше.

Звідкиля вони беруться тії москаляки
Начебто їх зірвало з гілляки
І хтось поздоровкався з ними під сраку
Агов!!!!моска-ля-киии!!!!
Що вас несе сюди, вас, так так вас використаних контрацептивів,що??
Чому ви не можете просто очистити Україну від себе і це своє лайно, тобто майно вивезти з собою.тільки своє,а не чуже,як ви любите робити.

Я уже помогаю Украине и давно.
Постя здесь бред? Нечего сказать, хорош помошничек...

А когда начнете помогать вы?
Начал более 25 лет тому. И основательно добавил с 1 марта 2014 года. В том числе - материально. Помимо налогов. Здесь есть форумчане, которые знают в реале отдельные эпизоды. Так что иди гундось в другом месте, дед. Туда, где ватный маразм в честИ.

Китайцы мудрейшая из наций. Они умудряются оставаться последовательными.
:рл:
Ты ещё и в новейшей истории - полное зеро....

Это предположение делает из меня антимайдановца.
Это предположение из тебя ничего не делает. Их пустопорожней бестолковки ничего сделать невозможно.

Мне тоже, но очень хочется
Так хотелки - они субъективны.

Честно сказать я, заебался менять "круг общения"...
Хм... тогда попробуй сначала сменить место, где ищешь новый круг... Видать прежние - типа прокляты:ги:

Прошли сотни лет... а мир так и ничему и не научился...
Десятки тысяч, щета. И да, основная часть двуногих - рабы своих желудков и гениталий, не более того. Куда ж там историю присобачить...

Кто знает какое наказание или какой штраф за вход на эти сайты?
Никакого. От слова совсем.
Запрещено не пролезание юзеров - все отлично понимают, что эта задача непосильна, а предоставление свободного доступа провайдерами. Как результат - самая тупорылая часть населения таки отсечётся, что уже хоть какой, а всё же результат.

Дядя (т.е. дед), вы *****? (С)
Откуда ты знаешь, в чём я что вижу? Тебе что-то приснилось? Так не жри перед сном, как не в себя, не будет тебя по ночам кошмарить.
Что до производства: я в оном - материальном - работаю уже 33-й годок, и произвожу не ****о типа фенечек для дефективных малолеток, а серьёзное оборудование, которое позволяет экономить стране валюту, замещая импорт, и энергоресурсы, поскольку позволяет пользователям резко уменьшить расход таковых относительно других образцов. Только по электроэнергии те, кто пользуется моим оборудованием, на сегодня (суммарно) экономят несколько десятков мегаватт в час... Оборудование, к слову - мои разработки.
И открою тебе страшную тайну: в материальном производстве, кроме тебя, в этой стране работает не один миллион людей, и среди них найдётся не один десяток тысяч тех, в сравнении с кем ты выглядишь жалким хвастунишкой, ежели, конечно, ты - не покойный Патон и не генеральный в Антонова.

маршах, флешмобах и избиениях старушек.
Тут тебя и вовсе прибило... мухоморы, не?

Пустопорожние заявления юнца,
дед, так ты ********а? :ги:
Тридцать девятый год трудового стажа у меня идёт, старче, так что ты, как обычно - в плену своих фантазий.
Наверное, ты всё же, аки лось, по мухоморам ударяешь...

который не в курсе о суровой реальности жизни.
Ржунимагу - этот типочег, который отчего-то рычит своим ником, по ходу, мнит себя единственным взрослым в стране...:ги:
Дед, один простой вопрос: доводилось ли тебе принимать деятельное участие в ПАТ-вскрытии человека? При том - твоего друга? При этом не будучи не только ПАТ, но и вообще медиком... Мне - доводилось, в тех условиях - больше некому было. Т.е. было кому, но - все типа обделались. Пришлось помогать девке - медику, поскольку сама она - чисто физически - не справилась бы...
Знаток ты, ***, "суровой реальности" - на продавленном диване, который, можно предположить, кроме совка и мира то не видел... Иначе - не нёс бы ахинею здесь ежедневно... Впрочем, возможно, дело не в том, что никуда не выезжал, а просто в заглюченом проце в твоей бОшке, иначе, увидев хотя бы пару нормальных стран, такую чушь, как ты, человек нести не способен.

те, кто пользуется моим оборудованием, на сегодня (суммарно) экономят несколько десятков мегаватт в час... Оборудование, к слову - мои разработки.

Очень заинтересован в энергосберегающем оборудовании... Для "маленького" заводика... В личку, плз

Не знаю. Не нравится - так и не истери. Мне до лампочки твой анамнез.

Разве то, что я перечислил, не обычная практика для вашей братии?
Тебе бы проц поменять. В бОшке. И зенки. Лучше - всю бОшку в целом. Если предложат - проси качественную.

Если уж вы заняты производительным трудом, то тогда вам некер нужны все эти сатанинские марши.
Хоспаде, тебя, похоже, гундяевские попы в свою секту втянули...:рл:

вы накидываетесь на меня?
На аву глянь. Жрать я хочу! :ги:

Я тоже против майдана.
А я - нет. Точно так же, как я не могу быть против реакции карбида кальция с водой. Поскольку эта реакция - неизбежна, и ей (реакции) - плевать на мои хотелки. Чисто законы материального мира - химия и физика. В точности так же - и с майданами. В любой стране. Как только *****ствующая власть перегибает - следует протестный взрыв. Что и случилось дважды с уркой-проФФессором. Если ты до сих пор не понимаешь столь простых вещей - доктора могут смело идти на перекур - они уже бессильны.

Это - не твоё. Пушо - мухоморы знаний не дают.

но сознательно, вы выглядите ребенком.
Вероятно, поскольку я почти ни с кем из своих сверстников общаться не могу - старые **********и и пердуны (морально), с заюзанными до глюков мозгами, способные лишь ныть, скулить и действовать на нервы. Как вариант - в твоём стиле.
Иное дело - молодые люди со светлыми головами. С такими я общаюсь без проблем и на-равных.

Трупяков насмотрелся
Не тупи. Видели - все без исключения. Я говорил о вскрытии, выполняемом собственноручно. Не будучи профильным медиком.

За границей бывал.
Ну, разве в египтах всяких, или, что вероятнее - в странах соцлагеря в доисторические времена. В ином случае - бывал там, но - в шорах, и выключив мосх, или оставив его дома.

я видел не только украинские ******* и потому лучше понимаю как революции размазывают государства по исторической реальности.
:D
Тип, похоже, пытается себя представить не то агентом госдепа, не то штирлицем с лубянки...:ги:
Сформулируй предметно, по выделенному: конкретное(ые) государство(а), время, контент событий. Без этого - пустой трёп.

Назад
Зверху Знизу