Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Хороший вопрос. Если б это было "вчера".. В основном проблемы были у супруги, она каждый раз меня "дергала" - почему у нее на буке не открываются разного рода "бабские" форумы вроде "шкатулочки" или "лайвмастера" типа и т.д. В моих случаях - гугл находил ссылки на форумы по ремонту автоэлектрики и оные - также не открывались. Поставил расширение фригейт на свой комп и на ноут супруги - "полегчало", бо сильно задрачивает, когда невозможно получить доступ к нужной инфе, не имеющей никакого отношения по данной теме. :нудно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но для этого, во-первых, нужно установление мира.

У вас есть какие-то соображения как поступать с осужденными?

Спочатку їх треба осудити...

Хоча, якщо вони, русскіє нацики, хотіли Савєцкого саюза, то можливо вони хотіли б, щоб з ними поступали так, як поступали зі зрадниками в Савєцкам Саюзє?

Коли Харків звільнили від німецьких ******ів, то перше, що було побудовано для любітєлєй Німецького міра на наступний день в Харкові, це віселиці на декількох площах міста...

Зараз цього не можливо здійснити... Але вони, зрадники, потрібні для майбутнього міжнародного трибуналу на ******ським Русскім міром.

Так и должно быть в свободной стране. Но у нас как был сраный совок, так и остался, только вывеску сменили.

Якби русскій язик не використовувався як зброя у гібридній агресії Російської Федерації проти України, ніхто б цього питання не піднімав.

Україна просто змушена нейтралізувати зброю ворога.

А так, кому яке діло, що хтось на бидлячому русскому язику чеше? Бидлу - бидляче.

Или, (представьте вероятность ситуации, когда такое возможно), до них начнет доходить вся мерзость нацизма.

русскіє не зможуть це усвідомити...

Вони, русскіє, вважають нормальним кавказців називати звєрями, азіатів ****ами, а штучний русскій язик, який тільки і кодифікували на базі староболгарського в 1800 році, досягеннями вищої сили дії.

русскіє - це ж не люди... Це секта...

депривации наших нациков? Бидло-патріоти є, але у них немає платформи, тому на них навіть не варто витрачати час. Все на що вони здатні, так це боротись з ЛГБД... А вийти під ВР і вимагати візового режиму з ворогом - слабо...

уговорить их сдаться

Буде зачистка... Бажано, звичайно, брати їх живими для дачі свідчень. Адже за кожним пострілом, за кожним зруйнованим будинком, за кожним пораненим чи вбитим порушені кримінальні справи. Їх вже більше 63 тисяч. Кожна справа буде розслідуватись, будуть опитуватись свідки, підозрювані, вивчатись документи, їх телефонні перемовини (які фіксуються постійно, якщо хтось не в курсі).
Вже зараз ті, хто прибуває з окупованих територій добровільно розповідають багато цікавого... А під час зачистки буде ще більше інформації, якщо хтось сумнівається.

Буде зачистка... Бажано, звичайно, брати їх живими для дачі свідчень. Адже за кожним пострілом, за кожним зруйнованим будинком, за кожним пораненим чи вбитим порушені кримінальні справи. Їх вже більше 63 тисяч. Кожна справа буде розслідуватись, будуть опитуватись свідки, підозрювані, вивчатись документи, їх телефонні перемовини (які фіксуються постійно, якщо хтось не в курсі).
Вже зараз ті, хто прибуває з окупованих територій добровільно розповідають багато цікавого... А під час зачистки буде ще більше інформації, якщо хтось сумнівається.

Ну вот нахуя ты это порешь: зачистка-хуистка... У руководства Украины не хватает воли как следует ответку сепарам насыпать, хотя возможность есть. Когда терры в начале 2015-го обстреляли Мариуполь, три десятка человек уложили насмерть и ещё сотню отправили на больничную койку, что делает адекватный главнокомандущий? Отдаёт приказ уничтожить огневую точку террористов. Что сделал наш главнокомандующий? Выразил сожаление и развёл руками - у нас же Минск. А ты - зачистка... :рл:

что делает адекватный главнокомандущий? Отдаёт приказ уничтожить огневую точку террористов. Что сделал наш главнокомандующий?

А ти хотів, щоб росія мала привід для повномасштабної війни? Тоді ще не було достатньо доказів агресії РФ. Доказів не для нас, а для ЕС і США. При чому, ці докази повинні були мати юридичні наслідки. Тобто, бути належними доказами. Якби сталось так, як ти хотів би, то не 35, а десятки тисяч угробили б. Русскіє - це секта. Вони своїх положили б десітки на одного, але йшли б *******.

Щодо Порошенко, не думай, що він діє самостійно і без узгоджень своїх дій із США, ЕС і НАТО. Все було поставлено на те, що б затягнути час для відновлення армії, не дати привід для повномасштабної війни, зібрати достатньо доказів, в даному випадку спонсорування терористів ДНР/ЛНР Росією, чекати поки діють санкції і все це в сукупності приведе до перемоги. Власне те, що не дали привід для повномасштабного вторгнення, це вже перемога. Санкції - тільки посилюються. Тут велика гра, яку треба зрозуміти. росія запропонувала гібридний характер війни, а отримала не менш гібридну відповідь. Все це буде оцінено пізніше.

А бидло-патріотизм? Це є... От тільки замість того, щоб підтримати Президента і Турчинова в тому, щоб негайно встановити візовий режим з ворогом, бидло патріоти виходять боротись з *****асами... Ну, на те вони і бидло-патріоти.

А ти хотів, щоб росія мала привід для повномасштабної війни?

А уничтожение сепаров на своей территории уже объявляется поводом для полномасштабной войны?
С какого перепугу?
Есть СБ ООН, некуй дипломатам спать.
А то с такой трусостью и Донецк сдали.
Хотя было время туда зайти.
Но побоялись что будут жертвы среди мирного населения.
Сейчас их уже несколько тысяч, а могли бы обойтись сотнями.
Но после пожара и куй насос, чего теперь об этом рассуждать.

А уничтожение сепаров на своей территории уже объявляется поводом для полномасштабной войны?
С какого перепугу?
Есть СБ ООН, некуй дипломатам спать.
А то с такой трусостью и Донецк сдали.
Хотя было время туда зайти.
Но побоялись что будут жертвы среди мирного населения.
Сейчас их уже несколько тысяч, а могли бы обойтись сотнями.
Но после пожара и куй насос, чего теперь об этом рассуждать.

Не пиши ***ню...

Не думай, шо ти умніший за розвідку США, Британії і НАТО...

Даже не буду ничего читать)
Хорошо.
Не знают как это обойти если очень уж надо около 21%.
Вот на столько и бизнес ****и ляжет вкашный и окашный.

Только это такой как бы сомнительный президентский ход...
Других более действенных вариантов **** не нарыл?
Или советники ещё тупее?

Короче не плохо но как всегда убого.

Ну если это обойти мне то я не из Украины реально пишу)

В остальном а не пох?
Главное мысли...не?

Уже больше трех лет минуло с назначенного окончания зачистки.

Если что-то идет не так, значит следует предпринять какие-то другие действия.

А шо "не так"?

Якби русскіє не ввели свої регулярні війська під Ілловайськом, то все б вже давно забулось.

И уж точно он бы не согласился с вашим мнением о русских.

Русскіє - це штучно виведена порода людей, або, більш точно, їх подобіє.

Леонід Ілліч їх назвав "новой общностью людєй - савєцкій народ"...

Особливість їх - їх адрес не дом і нє уліца, їх адрєс савєцкій саюз...

Бомжі, одним словом.

А мне этот указ fun на ХФ доставляет. Ржу с патриотов, многие из которых теперь через vpn сюда заходят, не отключая его, ведь в других вкладках браузера: вк, одноклассники и сервисы яндекса.

Я специально через vpn :) Тоже для фана - тут куча *****ов из Нидерландов - я хуже, чи шо? Я буду из США писать. Надоест - в Сингапур перееду :збентежений:
Ок у меня ни когда небыло, с яндекса меня рыгать тянет (реально рад, что его отклчили, он заебал везде лезть и в оперу прописан со старта и не удаляется из списка поисковиков), в ВК музычка давно скачана какая нужна была.

Так что, тоже фан :)

Суждение, привитое пропагандой.

Если уж вам так охота разительно отличаться от советских, не используйте штампов.

Если тебе так хочется выглядеть умным - не неси ***ни.
Рксских до петра 1 - вообще не было. Термин придуман и внедрён им лично.

После падения царского режима эту общность, искуственно созданную и поддерживаемую, действительно попытался перехватить Членин, но не смог преодалеть мнциональную основу и республики, кроме РСФСР - назывались на основе титульной национальности. А РСФСР, включавшая в себя дохуя нерусских народов - чтобы не делить на сотни маленьких медвежат - вся скопом была названа Российской. НО! Народность территории РСФСР от чего-то продолжала называться "русской".

То есть:
1. Термин действительно не природный, и придуман при Петре 1м. Внедрялся административными мерами.
2. Членин действительно пытался подмять эту общность под общность "оветский народ", но потерпел такое же фиаско, даже большее, чем Пётр I - Петька хоть русских сумел научить называть себя русскими, Членину пришлось смириться с многонациональностью окончательно, а многие народы вплоть до 50х годов 20-го века не только русскими, но и советским народом себя считать отказывались.
3. К пропаганде эти факты не имеют отношения - это из раздела истории.

Штампы? Подробнее про штампы :попкорн:

перестало заходить на квнфоалл... я не понял, шо за дела? это ж не вконтакт или яндекс( неужели его тоже запретили втихаря?

Вкладення

• 2017-06-18_223736.webp
    2017-06-18_223736.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 245
Якби русскій язик не використовувався як зброя у гібридній агресії Російської Федерації проти України, ніхто б цього питання не піднімав.

Україна просто змушена нейтралізувати зброю ворога.

А так, кому яке діло, що хтось на бидлячому русскому язику чеше? Бидлу - бидляче.

Быдлячесть от языка не зависит, на твоем примере хорошо видно, что и среди украиноязычных быдлота есть. А делать неудобства значительной части населения, разговаривающей на русском, это не нейтрализовать ****** врага, а стрелять себе в ногу.

Назад
Зверху Знизу