Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Ты сейчас на украинском пытаешься?
Миллионный город не говорящий на украинском? Миллионный город среди миллиона городов во всём мире? А, нет. На Украине оказывается. Ты чего вообще сейчас сказал, а? Не стоит писать тексты украинскими словами. Тем более, что ты не читаешь худ. литературу на украинском в подлиннике.

Це ти по *****ськи намагаєшся? Яким перекладачем користуєшся?

Да, ты прав. Законодательно установлен один язык - украинский. Но закон не догма, его не боги создают, а люди и если закон плохой (а этот закон явно плохой) его можно и нужно поменять.

Схуяли? Просто потому что какой-то части нацменьшинства впадлу выучить несколько слов по-украински? В быту разговаривай себе хоть на суахили, никто ж не против.

Тут как раз обратная ситуация. Тем, кто из сёл в города приехали, русский нормально выучить не получилось, поэтому они всех на украинском и пытаются говорить заставить.

Шо ты трёшь? Кто тебя пытался заставить? Петро чи Микола? Сильно прессовали?

Шо ты трёшь? Кто тебя пытался заставить? Петро чи Микола? Сильно прессовали?
Не знаю, кто Конституцию в 1996 году принимал? Лёня, вроде? Сказал - пока не примите из Рады не выпущу. И сидели они там всю ночь.

Почему все *******ы, живущие в разных странах, но не в Украине, позволяют себе указывать нам, как нам жить и что делать в своей стране? Не находишь это ну по меньшей мере странным? А потом обижаетесь что вас посылают и ***.

Может мы сами решим что менять, что не менять - без сопливых, а? Да еще и не из нашего двора.
Да что ты там можешь решить? Всё уже за тебя решили, как тебе по телевизору скажут так ты делать и будешь. Ещё и с радостью, что думать не нужно.

Пидерасы-это скорее те,кому ссут в глаза,а они-это божья роса.
Вот,к слову,Прибалтика-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-посмотри,сколько фильмов дублировано на русском.А уж что касается показа фильмов на оригинале с субтитрами-так это практически 100% фильмов-есть на русском.

Нет такой страны "Прибалтика".
Ты спалился, *****.

Вот) А на американском кто то говорит? )
все
иначе ты будешь работать с мигелем, родриго и хуаном в каком нить сраном саду каким нить сраным садовником
Да, конечно, никто тебе слова плохого не скажет, никто тебя не будет унижать, будут уважать твой труд и твою работу - но ты всё равно будешь работать в сраном саду сраным садовником.

и это, вообще говоря, правильно.

На американском написано в этом объявлении ВСЁ, кроме стикеров с другими языками.
Я вижу на этом объявлении 11 языков, включая русский. И да - все они в каком-то смысле американские так как на них в Америке говорят.

Разговаривают шаблонами. Никогда не меняют свое мнение, даже если приводишь железный аргумент. Ведут свою линию с шизофреничной настойчивостью. Много ругаются. Часто оскорбляют собеседника. И за оскорбления их очень редко банят.
Тут неравнодушные юзеры не раз выкладывали список ботов. Они очень у многих в игнор-листах

Понятно,спасибки,буду знать. Та я уже на других форумах общаюсь,поэтому тут мне уже и список ботов не нужен:)

Если оксюморон и рибентроп - петяботы.
Если ойтишнег - он просто такой и есть.
Если я - я тоже просто такой и есть.
Вообще, конкретно ботов - мало, у нас нет, как я понял, ****ога "Ольгино" *****астанского. Или я бы уже там работал :D

ясно:D

А вообще соцсети это зло...
Я ж говорю, что из ВК удалился сам по мануалу
- так чуваки пишут что данные все равно на серваках по полгода хранятся...
Так что нада удалять все записи, фото, всю инфу сначала, а потом уже страницу...
Да и то она по полгода еще храниться и может быть использована дядями в очках...
Так что думаю решение правильное...

В суде рассмотрели иск, поданный в сторону Петра Порошенко, о введении санкций
Высшим административным судом Украины был рассмотрен иск о введении санкций Петром Порошенко. В суде было принято решение отказать в удовлетворении иска.

Как известно, истец требовал признать неправомерными некоторые пункты Указа Президента Украины о российских соцсетей "ВКонтакте", "Одноклассники", а также сайтов «Mail.Ru».
Суд своим решением не удовлетворил иск, отказав истцу в отмене Указа Президента

Однако это решение может быть обжаловано истцом в Верховном Суде. Поэтому об окончательном результате дела еще рано говорить.

Отметим, что в Конституционный Суд обратились и народные депутаты. В своем иске они отмечают, что своим Указом о запрете российских соцсетей президент нарушает некоторые пункты Конституции Украины. В Конституционном Суде Украины еще продолжаются дискуссии относительно того открывать уголовное производство по этому иску

Что можете предложить вы, кроме ненависти к русскому языку?

Даже не верится что в третьем тысячелетии такие рассуждения возможны.

Русскоє ненавидіти? Прєзіраєм... Як і носіїв...
Не здатні оволодіти іншими мовами...

Трезвая человечная мысль: беречь-щадить жителей ОРДЛО. Следует активней внедрять её в ряды ВСУ. Результаты не заставят себя ждать.

Власне, доказів вже достатньо...

Але русскіх, які здійснювали злочини проти людяності і приймали участь в терористичних утвореннях ДНР/ЛНР, треба довести до суду.

...и повесить! Непременно повесить! :підстолом:

До речі, коли звільнили Харків від німців, то перше шо було побудовано, так це віселиці на площах Харкова... На них вішали "любітєлєй нємєцкого міра"...

Любітєлєй русского міра хочеш прямо на площах?

Вищий адмінсуд України відмовився скасувати заборону на «ВКонтакте» і Яндекс

Вищий адміністративний суд відмовив у задоволенні позову до президента України Петра Порошенка про визнання неправомірним указу про заборону російських інтернет-ресурсів. Про це повідомляє «Інтерфакс-Україна».

Позов був поданий від студента Національного університету «Києво-Могилянська академія» Микити Євстіфеєва.

Колегія суддів відмовила у визнанні протиправними та нечинними ряду пунктів указу президента про введення в дію рішення РНБО щодо заборони російських соцмереж та ресурсів, серед яких «ВКонтакте», «Яндекс» та Mail.ru.

Назад
Зверху Знизу