Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Dneprov-а нажухують, а він вірить
Я не верю, я просто знаю, что это возможно.
А было ли это или придумали СБУ-шники, что бы отрапортоваться (или заказали конкуренты), мне неведомо.

Самое обидное наверное владельцам сайтов, которые годами нарабатывали позиции в Яндексе, и потеряли тонны целевого товарного и другого трафика))) Теперь начинать всё по новой, только подстраиватся под Гугл, и то не факт что что-то получится))

На соц.сети *****. Кому надо зайдут. А вот в Яндекс уже врядли будут, проще в гугл вбить инфу)

Да не так и *****, контакт теперь халявный музыку не качает.

Если ВКонтакте запретили, то где же сейчас педофилам, которые выступают за её возвращение, смотреть детскую ****ографию, которой напичкана эта сеть?

а шо это ты так за педофилов обеспокоился?

Если ВКонтакте запретили, то где же сейчас педофилам, которые выступают за её возвращение, смотреть детскую ****ографию, которой напичкана эта сеть?

Та *** там найдёшь её. Выпиливают быстро.
Хоть осла обратно ставь...

первый ******* пошёл
О, свежую методичку прислали :D

более 300 страниц стенаний на тему "Вальцман *******! Торгует с агрессором! А чем я хуже? Я тоже хочу!!"

А шо треба перепрошити в телевізорі, шоп показувало канали, які не надають по кабелю провайдери кабельного телебачення?

Подозреваю, речь шла банально об установке IPTV плеера. По крайней мере на фотографиях экранов из новостей нечто очень похожее на экран настройки популярного IPTV плеера для самсунговских смарт ТВ.

Эм... Мне никогда не попадалась. Наверное, не искал потому что :D

А шо треба перепрошити в телевізорі, шоп показувало канали, які не надають по кабелю провайдери кабельного телебачення? Dneprov-а нажухують, а він вірить.
есть смарт-ТВ и там IP TV. дальше блокировка запрещенных каналов. Их не только в кабеле запретили. А перепрошивкой настраивают все на те же VPN и телевизор начинает видеть вражеское телевидение в нете.

есть смарт-ТВ и там IP TV. дальше блокировка запрещенных каналов. Их не только в кабеле запретили. А перепрошивкой настраивают все на те же VPN и телевизор начинает видеть вражеское телевидение в нете.

Вражеское ТВ по IP пока не блокировали, так что никакой VPN для его просмотра не нужен. Да и даже при желании заебутся это делать, т.к. провайдеры будут всё время в роли догоняющих, ибо самообновляемые плейлисты + поднятие мультикастов с новых IP адресов нивелируют доступные провайдерам бюджетные способы блокировки.

ИМХО там единственное, что можно инкриминировать - это если Эльдорадо додумались явным образом за денежку добавлять в IPTV плеер плейлисты с сепарскими каналами.

Других проблем нет в стране как российские сайты...... Люди на еде уже экономят, одумайтесь там в правительстве!!!

Других проблем нет в стране как российские сайты...... Люди на еде уже экономят, одумайтесь там в правительстве!!!
если экономишь на еду, то не плати за интернет. *** он тебе нужен вообще?

СБУ: "Яндекс" передал персональные данные украинцев спецслужбам РФ

Служба безопасности Украины после обысков в офисах "Яндекса Украина" утверждает, что руководство компании незаконно собирало и передавало в России персональные данные украинских граждан.

Об этом говорится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

"Правоохранители установили, что менеджмент компании незаконно собирал, накапливал и передавал в Россию персональные данные украинских граждан. В частности, личные данные, род занятий, образ жизни, места пребывания, проживания, работы, досуга, источники и размеры доходов, номера телефонов, электронных адресов и аккаунтов в социальных сетях", – говорится в сообщении.

Также СБУ отмечает, что среди украинцев, данные которых передавали в Россию, сотрудники правоохранительных и специальных органов, военнослужащие Вооруженных Сил Украины, других подразделений, которые принимают участие в антитеррористической операции на востоке Украины, работники органов государственной власти и управления.

"По данным СБ Украины, информация передавалась специальным службам РФ для планирования, организации и проведения разведывательных, диверсионных, информационно-подрывных операций в нашей стране в ущерб суверенитету Украины, территориальной целостности и неприкосновенности", – сообщает пресс-центр.

Во время обысков СБУ изъяла серверное оборудование, которое направит на экспертизы, которые проверят факты сбора, накопления и передачи персональных данных украинцев РФ.

"Эксперты также проанализируют перенаправление трафика украинских пользователей на российские серверы, а также проверят координацию противоправной деятельности с территории Российской Федерации", – добавляется в сообщении.

Сейчас продолжается досудебное расследование. Открыто уголовное производство по ст. 111 Уголовного кодекса Украины (Государственная измена).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще нет.Мы всей турцией висим на Майл ру и однокасниках.
Вот вам пожалуйста,запах русского мира пошел
Переглянути вкладення 12241866

Переглянути вкладення 12241867

Ахуенно, "новости в турции"
"Ураган в москве, саратов, усманов, поклонская"

Саньок, а где, *****, в туреччине ураган, саратов и поклонская?

блин опять не могу 3айти в контакт, программу чере3 которую я 3аходила 3аблокировали *****

Назад
Зверху Знизу