Я не верю, я просто знаю, что это возможно.Dneprov-а нажухують, а він вірить
А было ли это или придумали СБУ-шники, что бы отрапортоваться (или заказали конкуренты), мне неведомо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не верю, я просто знаю, что это возможно.Dneprov-а нажухують, а він вірить
Ключевое слово - кабель.Поймать телевизором сигнал, которого нет?
Самое обидное наверное владельцам сайтов, которые годами нарабатывали позиции в Яндексе, и потеряли тонны целевого товарного и другого трафика))) Теперь начинать всё по новой, только подстраиватся под Гугл, и то не факт что что-то получится))
На соц.сети *****. Кому надо зайдут. А вот в Яндекс уже врядли будут, проще в гугл вбить инфу)
Если ВКонтакте запретили, то где же сейчас педофилам, которые выступают за её возвращение, смотреть детскую ****ографию, которой напичкана эта сеть?
Если ВКонтакте запретили, то где же сейчас педофилам, которые выступают за её возвращение, смотреть детскую ****ографию, которой напичкана эта сеть?
О, свежую методичку прислалипервый ******* пошёл
А хочешь как Вальцман быть?О, свежую методичку прислали
А шо треба перепрошити в телевізорі, шоп показувало канали, які не надають по кабелю провайдери кабельного телебачення?
есть смарт-ТВ и там IP TV. дальше блокировка запрещенных каналов. Их не только в кабеле запретили. А перепрошивкой настраивают все на те же VPN и телевизор начинает видеть вражеское телевидение в нете.А шо треба перепрошити в телевізорі, шоп показувало канали, які не надають по кабелю провайдери кабельного телебачення? Dneprov-а нажухують, а він вірить.
есть смарт-ТВ и там IP TV. дальше блокировка запрещенных каналов. Их не только в кабеле запретили. А перепрошивкой настраивают все на те же VPN и телевизор начинает видеть вражеское телевидение в нете.
********цы, тыкать Интернетом в телевизор. фу.
:нет: ?ужаснах как вы там живете без любимого майл.ру ,яндекса и вк....я без одноклассников шагу не ступну
если экономишь на еду, то не плати за интернет. *** он тебе нужен вообще?Других проблем нет в стране как российские сайты...... Люди на еде уже экономят, одумайтесь там в правительстве!!!
Вообще нет.Мы всей турцией висим на Майл ру и однокасниках.
Вот вам пожалуйста,запах русского мира пошел
Переглянути вкладення 12241866
Переглянути вкладення 12241867