Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Садись два. В каких школах вы учились. )))

Вот же Тарас Григорьевич пишет о "продавщице":
А ти, задрипанко, шинкарко,

Дра моя ра ))) С каких пор "шинкарка" - это продавщица? Шинок - это трактир, питейное заведение, но никак не магазин.

объясните в чем разница.
Разница в том, что вы самостоятельно можете поставить себе оборудование для получения интернета минуя украинских провайдеров. К примеру спутниковую тарелку. Или вай-фай из России получать. И это будет 100% законно, поскольку никто эти ресурсы не блокировал. Запрет касается только деятельности провайдеров по оказанию такой коммерческой услуги.

С каких пор "шинкарка" - это продавщица? Шинок - это трактир, питейное заведение, но никак не магазин.
Там продавщица названа "перекупка", а шинкарка это один из видов перекупок.

интересно , на сколько еще прогнутся свободные люди.
Что тогда говорить о поляках и финнах. У них же вообще никто в однокласниках и вконтакте не сидит. Хотя тоже были частью российской империи. По вашим критериям они полностью несвободны, практически рабы в концлагере. )))))

Как это получать вай-фай с России
Сидит *******т возле границы с айфоном, и ловит российский билайновский интернет. И тут же раздает его дальше. Через 100 метров стоит еще один *******т с айфоном, и тоже принимая интернет тут же его раздает через вай-фай. И так до самой польской границы. Делов то. ))))

мне кажется перекупщик занимается совсем другим чем продавец.
Суть продавца это купить что то, и продать. Это и называется перекуп.
Только один на миллион сам продает то что произвел сам. К примеру я в детстве семочки продавал на базаре, которые сам растил и выбивал.

Что тогда говорить о поляках и финнах. У них же вообще никто в однокласниках и вконтакте не сидит. Хотя тоже были частью российской империи.

Именно что - российской империи, 100 лет назад. Сколько поколений сменилось после этого.

****!!!! РУССКИЙ ***** ВЫУЧИ СНАЧАЛА, *****ЫЙ ***** ЮРИСТ ХУЕВ!!!!!!

Именно что - российской империи, 100 лет назад. Сколько поколений сменилось после этого.
Суть сегодняшних событий, это попытка русских православных ******ов возродить ту Росссийскую империю. В тех же границах и с теми же понятиями.

А после Донбасса и "наших в Крыму" Я мысль оголяю до сути: Я русский забыл бы уже потому, Что им разговаривал путин. (с)

да они русский и не знали никогда...
ну я там понимаю - ться и тся писать неправильно или там косноязычно писать, то такое. Опечатки - тоже понятно. Пунктуация сложосочиненных предложений

но, блин, путать, простите, *** с пальцем!!!!

И это ж у них, *****, не форма поэтии!
Никаких ****их "И <Некогда> превратилось в <Никогда>!" для отображения всеприходящей грусти.
Они, *****, реально ***** не видят и не понимают и не чувствуют разницы!

Назад
Зверху Знизу