Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Нужно гражданскому обществу поднимать этот вопрос, и принудить их прийти в парламент, и принимать законы которые нужно было принять еще позавчера.

Їм ніколи... Чекають, шо "вот прієдєт барін, барін сам увідіт..." або ЛБГТ ганяють.

У кожного своє, але часто деякі посилаються на Сіфнгапур. Проте, в той же час проти того, щоб надати такі ж права Порошенку.

Я и Сингапур имел ввиду, и Порошенко таких прав давать тоже не советую.
Не надо забывать кто учредитель партии регионов. И єто не януковощ.

Ну нихуясе бомбу пэця подложил...
Детонируют пуканы уже неделю почти!
интересно, сколь ещё будет длиться сея кононада...

Я и Сингапур имел ввиду, и Порошенко таких прав давать тоже не советую.
Не надо забывать кто учредитель партии регионов. И єто не януковощ.

Як би там не було, а Порошенко найкращий президент. І що цікаво, що рівного йому заміни немає.

О тех, кто запрещает социальные сети вместо того, чтобы стоять на страже конституции, бороться с хабарями, застройщиками высоток и прочими негативными проявлениями?

Боротьба з русскімі ублюдками це в першу чергу.

Ти ж послухай таку мерзоту, як Мураєв
Згоден, це ******* рідкісна і гидота щє та. На жаль молода з "підвішеним" язиком, нічаго доброго від нього не буде, а риги на нього розраховують.

• Це лайк!
Реакції: esso
Ну нихуясе бомбу пэця подложил...
Детонируют пуканы уже неделю почти!
интересно, сколь ещё будет длиться сея кононада...
Как в Балаклее и где там перед этим склады сливали.., а ну да командарм, он же не при чем, он только значки раздает.

Нет конечно.
Люди по крупице собирают релизы и заливают именно сюда.
И да, это пиратство. У нас нет бесплатной музыки почти, кроме freedownload релизов, но их мало.

И да, на сегодня я купил легальной музыки больше чем ты за всю свою жизнь купишь. Даже не пытайся упрекать меня в этом ;)
***** пошел. Я терпеть не могу музыку. Любую. А жена гугломьюзик пользует. Не бог весть какие деньги - несколько десятков грн в месяц

"Ненавижу и проклинаю". Люба Орехова о власти и том, почему уезжает из страны
РИА Новости Украина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Головна штоби нє вєрнулась.

Не переживай, еще неделька и даже самая тупая блонда разберется как обходить блокировку.

Но осадочек останется. Так что желающих поставить Петру дизлайк на выборах , резко прибавилось.
Зря он интернет тронул. Теперь если не намухлююет, то не видать ему второго срока президента, как своих ушей.

А ему уже помогает оппоблок - они выродили и отправили в плаванье Рабиновича, Интер машет им аки флагом.
Если как альтернатива будет Рабинович, или Ляшко - тут даже и, считай, нет вариантов...

Но ХФ не отражает мнение города, от слова совсем. Скорее наоборот. По симпатиям ХФ можно заранее узнать за кого НЕ проголосует Харьков и что НЕ поддержит.

ну если бы выпилить запоребриков которые тут работают, то было бы более объективно, согласен

"Ненавижу и проклинаю". Люба Орехова о власти и том, почему уезжает из страны
РИА Новости Украина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, если бы не ты, наш ватный недруг, мы бы на *** не имели понятия КТО это вообще.

К стати, я и сейчас не имею - просто не ходил по сцылке. Мало ли ореховых Люб... может ****Ит, и не такая уж она и орехова, а так... окороковая... или спанниелева...

Назад
Зверху Знизу