Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Не переживай, еще неделька и даже самая тупая блонда разберется как обходить блокировку.

Но осадочек останется. Так что желающих поставить Петру дизлайк на выборах , резко прибавилось.
Зря он интернет тронул. Теперь если не намухлююет, то не видать ему второго срока президента, как своих ушей.

Можна подумати тупі блонди сильно ходять голосувати. Як і решту отари законтачених. Ти такий смішний.
Коли їм на вибори ходити, у них же ферма.:іржач:

Если как альтернатива будет Рабинович, или Ляшко - тут даже и, считай, нет вариантов...

О, о, о, перший раз конкретика пішла. Хто врятує нашу країну. Ось виявляється хто.:іржач:

Айвенgо, когда у тебя пересменка?

О, о, о, перший раз конкретика пішла. Хто врятує нашу країну. Ось виявляється хто.:іржач:

До выборов 2 года. Рабинович уверенно перебивает электорат оппоблока и имеет доёбанойматери эфирных часов на интере в праймтайм. ЧАСОВ, Карл!
От этого монолога уже тошнит, но я внимательно слушаю шо он несёт, чтобы знать, что это за *** такой.
К стати, его сегодня поставили на место в прямом эфире - так у него пукан воспылал...

Эта ***ня идёт, она ни куда не денется, и на выборах он будет.

Давай свой вариант. Кто же спасе галактего?

Не встречалось ли вам такое: всякий взявший меч, от меча погибнет?

Ну тот ****ованя меч не брал - он просто начал выёбываться в Мексике и оказалось, что выёбываться там умеют все :D

правда, от меча он не погиб, и даже мачетой его не по шинковали, но ****ило, по ходу, все 400 человек, которіе почтили его визитом вежливости :D

Я не собираюсь в угоду разным недоумкам повторять их кричалки...

ти, "доумокЪ", написав вже достатньо для того, щоб зрозуміти, про що тобі ся йде:
"...при нападение на караулы в/ч , не требуются приказы Киева на открытие огня..."

Пропаганда ***ла, що ти її повторюєш, пнеться зараз довести, що українські військові не хотіли стріляти у "брацкай наротЪ" й покидали зброю та перейшли на бік "асвабадітєлєй". A по тому "цинічниє бєндєри" на чолі з Tурчиновим та Порошенком змусили решту воювати за інтереси Пєндосіі, й саме оце випливає й твоїх дописів.

Для меня путин не ***ло,...
та а я ж про що!

А путин умный и опасный враг.
ага, забув ще його по імені й по-батькові назвати :D

тот ****ованя меч не брал - он просто начал выёбываться в Мексике

Є ролики що він знімав ще вдома в Росії, штовхав на землю дітей і пенсіонерок. Просто звичайний білий ******. Чого він поперся в Мексику фіг поймеш.

Є ролики що він знімав ще вдома в Росії, штовхав на землю дітей і пенсіонерок. Просто звичайний білий ******. Чого він поперся в Мексику фіг поймеш.

Так єто тот самій? На видосе лицо не видно.

может хотел потом оттуда свалить в омерику как это сделал виталька из дк :D

Так с этого момента по подробней , а как же тогда название топика.

Ты опять тут?
Постанову сабжевую прочитал уже?
Где там запрещено посещать процитируешь?
Конечно нет.
Иди на ***.

не понял , а сколько светит тем кто нарушает указ президента , прокурор как на это смотрит.:іржач:

Если ты ***** и так и не прочитал сабжевый указ - ни чего не светит. Не запрещено ходить.

А слышали шо за прикол, что расеянские умельцы Пецькин запрет обьебали и теперь у всех Яндекс и майл ру работает в обычном браузере. По крайней мере у меня так! ВК пока не кажет. :D

Музыкальная пауза

Дурочек , ты детей Порошенко, Луценко и Парубия покрываешь , ты случаем не бот...:іржач:путинский.

В чём покрываю?
Посещать вконтакт не запрещено.
Пойди проспись, а заодно на *** сходи.

Назад
Зверху Знизу