Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Саундклауд це для композиторів. Самі пишуть, самі заливають.

Так вот, проведя час в паблике ВК я имею 3Гб отборной великолепной музыки от радио BBC! Ни одной русскоязычной песни еби ее в рот! Только интернациональный максимально рейтинговый качественный контент, который ты будешь тоже слушать, только через месяцев 5-6

І шо це за контент такий? Назви шось для прикладу. Виконавців, треки.

вот не надо нам тут парить за шевеление экономики продаванами из ВК. Поверь для экономики их вообщ ене видно. они мельче статистической погрешности. Отркывай акк в инстаграмме. На странице в ВК вешай объявления о появлении в инстаграмме. кто то перейдет. Посещалка в ВК группы упадет сильно. потом немного будет расти. народ понемногу настроит свои смартфоны. Но в долгой перспективе все равно похерится ВК. Кто то из друганов зарегится в ФБ даст ссытку. постов запостит интересных и постепенно переползут на ФБ все.

А почему не надо? Потому что подгорает от этого?
Да, эти "продаваны" мелкие. Как говорится - "курочка по зернышку".
Но их деятельность позволяет им заработать, а потом и потратить. Купить больше товара, чем они могут. Причем, очень много этим занимается "декретных" мамаш. Чтобы заработать хотя бы что-то и потратить на ребенка больше.

Сколько надо подать жалоб, чтобы забанили человека или группу в ФБ?

Саундклауд це для композиторів. Самі пишуть, самі заливають.

щаз он тебе будет вещать шо радио ВВС только в тентакле музло и выкладывает. Эксклюзивно...
я *** полагаю что радио ВВС и слова такого как втентаклик не слышало

ну одно и то же. Сколько можно? Вы легально не заплатите за рекламу в ВК, ОК и т.д. Яндекс навигатор замените гугл.картами, а такси на убер. В ВК и ОК трафик сократится на 60%. Это уже и сами ****сты посчитали. Не забывайте, что большое количество людей *****ят в соц.сетях с рабочего места. И многие работодатели забздят на своей технике давать обходить запреты. А то СБУ, обыски и прочая хренеь никому не нужная в продаже памперсов.

Чтобы не платить за рекламу нужно блочить пул реципиентов в транзакциях. Тот метод и ВПН не обойдет. А так все пользуются рекламой, только "сидя из Нидерландов". Где блокировка? ее нет!

Яндексом я и не пользовался никогда, но как ни странно, их сервис помогал мне получать посылки, ездить на такси и тп.
Трафик сократился из Украины на 60 % и вырос из Нидерландов на +30% и из канады +30% :D
Я еще раз повторюсь, у меня нет ни единого знакомого кто бы хотел и не мог зайти в ВК сейчас или заюзать Яндекс.

Какой вывод - не эффективно!

более того деятельность этой компании у нас запрещена. значит заплатить им легально нельзя. Заплатить им через прокладку тоже нельзя. Оплатить там рекламу, автоматом получить проблемы.

Запомни, при желании можно все. Вплоть до "попросить знакомых из России заплатить" Это если есть очень большое желание что-то там оплачивать

чем фейсбук не средство заработка?

Чем фейсбук не средство пропаганды? :D

Тем, например, что на ВК группа уже раскручена, есть подписчики, клиенты и т.д. А на ФБ это надо делать с нуля - т.е., тратить время и другие ресурсы, выходить "в ноль" и т.д.

Там заборона, тока сектанти одноглазихвконтактиків не читають інше, а ще не розіміють основного, яким чином можна накласти санкціїї на підприємство, коли те підприємство це усіляка фігня в Інтернеті... вк та одноглазикі виїдають мозок. ;)

Ты скажи, когда будем гусей мороженных КРАЗом давить?

Прикинь как тебе будет обидно если выберут именно того кто всего навсего предложит ВК разблочить :)
У нас же демократия - выбирает большинство :браво:

Ну це ж в цій темі по ходу зібралося все "большинство". Всі 30 чоловік.

запрет это всегда плохо, но запрета как такового то и не было, решение РНБО носят рекомендательный характер и то для исполнительной власти, провайдеры к ней не относятся и могли бы не перекрывать доступ - мутно все тут накручено

Почитай внимательно текст того закона. Нет там ничего рекомендательного - прямое указание провайдерам ограничить доступ к указанным ресурсам.

А почему не надо? Потому что подгорает от этого?
Да, эти "продаваны" мелкие. Как говорится - "курочка по зернышку".
Но их деятельность позволяет им заработать, а потом и потратить. Купить больше товара, чем они могут. Причем, очень много этим занимается "декретных" мамаш. Чтобы заработать хотя бы что-то и потратить на ребенка больше.

Сколько надо подать жалоб, чтобы забанили человека или группу в ФБ?

вот бы меня туда запустить в контроль провайдеров. Как бы я над ***дотой вконтактиковской поизгалялся. Во-первых не на местных провах, а на магистралях/точках обмена трафиком по ИП банил бы всех из санкционного списка. И вдобавок прикрутил бы ограничение скорости скажем до 50 кбит в секунду на первую 20 ВПН сервисов. Чтоб ****и не могли вонять что их отключают. Всё работает - ничего не блокируем. А то что оно ***ово работает - морду кирпичем и "нас там нет" :браво:

Дай угадаю, ты сейчас нагуглишь один релиз, покажешь мне и ссылку дашь с пеной у рта доказывая что это можно вот тут скачать?
А *** там ночевал! Ты мне дай в такой же подачи релизы такого качества, такого же количества, вот тогда и поговорим.

Вот, знакомься с перечнем и подачей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там тонны отборной музыки! Понимаешь, отборной!!! Там 90% того что выложено можно слепо качать и оно мне зайдет!
Мне не нужно скролить кучу экранов и открывать кучу страниц чтобы выкачать какой то торрент и тп. Тут все в виде блога - только контент такой который *** где нарисуешь вот так чтобы в одном месте.

А сидеть днями выискивать в сети то что я за час нахожу в ВК - *****.

щаз он тебе будет вещать шо радио ВВС только в тентакле музло и выкладывает. Эксклюзивно...
я *** полагаю что радио ВВС и слова такого как втентаклик не слышало

Нет конечно.
Люди по крупице собирают релизы и заливают именно сюда.
И да, это пиратство. У нас нет бесплатной музыки почти, кроме freedownload релизов, но их мало.

И да, на сегодня я купил легальной музыки больше чем ты за всю свою жизнь купишь. Даже не пытайся упрекать меня в этом ;)

вот бы меня туда запустить в контроль провайдеров. Как бы я над ***дотой вконтактиковской поизгалялся. Во-первых не на местных провах, а на магистралях/точках обмена трафиком по ИП банил бы всех из санкционного списка. И вдобавок прикрутил бы ограничение скорости скажем до 50 кбит в секунду на первую 20 ВПН сервисов. Чтоб ****и не могли вонять что их отключают. Всё работает - ничего не блокируем. А то что оно ***ово работает - морду кирпичем и "нас там нет" :браво:

Ты и "законы 16 января" поддерживал, наверное?

Дай угадаю, ты сейчас нагуглишь один релиз, покажешь мне и ссылку дашь с пеной у рта доказывая что это можно вот тут скачать?
А *** там ночевал! Ты мне дай в такой же подачи релизы такого качества, такого же количества, вот тогда и поговорим.

Вот, знакомься с перечнем и подачей

Там тонны отборной музыки! Понимаешь, отборной!!! Там 90% того что выложено можно слепо качать и оно мне зайдет!
Мне не нужно скролить кучу экранов и открывать кучу страниц чтобы выкачать какой то торрент и тп. Тут все в виде блога - только контент такой который *** где нарисуешь вот так чтобы в одном месте.

А сидеть днями выискивать в сети то что я за час нахожу в ВК - *****.

Не відкривається.:D

Коротше шо тобі сказати. Твої музичні блоги нікого не цікавлять. Змирися, або альтернативу знайди.

Ну це ж в цій темі по ходу зібралося все "большинство". Всі 30 чоловік.

Возможно. Но как у тебя загорится узнав что какого то *** выбрали только из за того что он исправил ***** Пороха :)

Политик - это мастер дипломатии. Запреты - ***ня для диктатуры. У толокового политика всегда будут и овцы целы и волки сыты. А махать шашкой...домахается Петя что выберут *******а Рабиновича только потому что этот ****н ****осит всех умело и Вконтактик разрешит.
Тебе не обидно будет?

сначала тебе спалят машину, потом квартиру а потом и тебя убьют :)
иш ты, сталин нарисовался, ты смотри :)

Назад
Зверху Знизу