Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Пффф(с). Всього то треба було два гавносайта прикрити.

Тоді по ідеї можна Януковича притарабанити назад з гаслом "ВКонтактек уже сьогодні".

І після цього ще стверджувати що такий народ не тупий.

У тебя логика странная, нет у тебя ее просто нет.

Контент звідкись не з рунету притягли як завжди.

А кто тебе сказал что, например я, туда за рунетовским контентом ходил?

Я там вообще качаю зарубежные релизы в группе BBC Radio 1 and One Extra. Мне неудобно слушать онлайн радио шоу BBC по ночам, я качаю их рипы + релизы по схожей тематике и слушаю в машине по пути на работу\сработы.

Ты только что сам попался на том что ВК - это платформа, где есть "на вкус и цвет".

Я там вообще качаю зарубежные релизы в группе BBC Radio 1 and One Extra. Мне неудобно слушать онлайн радио шоу BBC по ночам, я качаю их рипы + релизы по схожей тематике и слушаю в машине по пути на работу\сработы.

Ты только что сам попался на том что ВК - это платформа, где есть "на вкус и цвет".

Не розумію, як з соцмережі можна шось "качати". Це ж соцмережа, не файлообмінник. По факту це файловий смітник, куди тягнуть усе шо тільки є. Манагери на роботі робочі файли туди тягнуть.:рл:

Не розумію, як з соцмережі можна шось "качати". Це ж соцмережа, не файлообмінник

Так, может, надо повысить свою компьютерную грамотность и не писать ***ни? Есть туева хуча сервисов, начиная от программ и заканчивая просто "вставьте ссылку на видео и нажмите "скачать""
Кстати, открою тебе большой секрет - с ютуба тоже можно видео скачивать. Причем - в разном качестве.

Так, может, надо повысить свою компьютерную грамотность и не писать ***ни? Есть туева хуча сервисов, начиная от программ и заканчивая просто "вставьте ссылку на видео и нажмите "скачать""
Кстати, открою тебе большой секрет - с ютуба тоже можно видео скачивать. Причем - в разном качестве.

Я в курсі.

Ну смішно звичайно "володіння" ВКонтактегу видавати як "компьютерну грамотність".
Скоріше всього клієнт ВКонтактегу якраз вщент компьютерно безграмотний. На це вказує його вибір, апріорі.

три четверти людей перестали заходить.
это хорошо видно по доскам объявления вк.

Если месяц назад давала объявление в группе вк, и за сутки 1500 просмотров стабильно, то сейчас и 500 не набирается.
Одна коллега в декрете, звонит вчера и спрашивает как я сижу в ВК и однокласники, и когда узнает что через впн, говорит что впн запрещен и штраф 4000 грн. и она в это верит, и вся ее семья верит

Ну оно и к лучшему... Меньше *****ов будет, которые хотят чтоб им товар за 30грн наложкой отправляли.

Ну смішно звичайно "володіння" ВКонтактегу видавати як "компьютерну грамотність".
Скоріше всього клієнт ВКонтактегу якраз вщент компьютерно безграмотний. На це вказує його вибір, апріорі.

Обоснуй.

а вот тут ты прав!
А я вот не соглашусь что россия страна *****ов.
На заре человечества эволюция разделила прямоходящих существ на неандертальцев и кроманьенцев. Первые были физически крепче и более приспособленные к трудностям жизни. Они даже ели кроманьенцев. Но выжили кроманьенцы. А неандертальцев и костей почти не осталось, пару черепов на всю планету.
Так вот, россия это страна сегодняшних неандертальцев. Они не ******, они просто другие живые существа, среднее между человеком и животным. И со временем вымрут как и те неандертальцы. Их поступки нельзя мерять человеческими мерками. Никто ж не возмущается поведение шакала. Напал на тебя, **** и иди дальше.

А на біса уряду України електорат ВКонтактика? Вибирайте шось одне - або Україна, або ВКонтактек.

Ну если электорат не нужен текущему правительству - пригодится следующему, делов то... :незнаю:

ты знаешь хоть одного человека кто бы на сегодня не смог пользоваться ВК?
Я знаю. Сегодня для государственных служащих РФ уровня "руководители" прямой запрет писать что либо в соцсетях или на форумах без санкции прямого руководителя. А госслужащие РФ уровня "специалист" обязаны отдать руководителю адреса всех страниц и пароли, для контрля что они пишут. Уже года полтора в РФ такие порядки.

А кто тебе сказал что, например я, туда за рунетовским контентом ходил?

А інтернет не працює тому що раніше вбивав назву сайта в яндекс і він тобі давав посилання? :D
Волаю від "унікального контенту ВВС вконтактє" :іржач:

Я еще раз повторюсь я не знаю ни одного человека кто бы перестал пользоваться Вк после "запрета". Ни одного! Ты знаешь таких кто бы перестал пользоваться из за запрета?
зменшений сегмент Росії - полностью поддерживаю это движение - но запрет ВК не уменьшил! Ни на 1% - пользуются все, только в их телефонах появилось +1 приложение. Ничего не уменьшилось.
Если неправ, поправьте.
Но насколько я понимаю, в соцсетях распространяется контексная реклама. Т.е. смотрят откуда ты пришел, и суют тебе рекламу твоей местности. Если зашел с Украины, дают тебе рекламу что можно купить в Украине. Видят что ты зашел с Нидерландов, на тебе рекламу конопли или голландских тюльпанов. Так после того как все стали заходить с Нидерландов в Вконтакте, подача там укринской рекламы уменьшилась. А значит украинские рекламодатели будут меньше денег отстегивать Майл-групп. Это и было основой целью акции.

С ВК - ты знаешь хоть одного человека кто бы на сегодня не смог пользоваться ВК? Я нет. Все кто пользовались - пользуются через ВПН.
Только раньше не было столько разочарования в Алексеиче.

С ОК - да, там по большей мере тупые стариканы. Но у них у всех есть дети, которые сидят в ВК и уже разобрались с ВПН и настроили им доступ в ОК.

Что имеем в сухом остатке?
- разочарование в Петре
- потеря скорости в работе с ВК и яндекс дисками, потеря очередного конкурента таксопидорам-бомбилам в виде яндекс такси, потеря удобного для многих яндекс навигатора.

А где польза?
ну одно и то же. Сколько можно? Вы легально не заплатите за рекламу в ВК, ОК и т.д. Яндекс навигатор замените гугл.картами, а такси на убер. В ВК и ОК трафик сократится на 60%. Это уже и сами ****сты посчитали. Не забывайте, что большое количество людей *****ят в соц.сетях с рабочего места. И многие работодатели забздят на своей технике давать обходить запреты. А то СБУ, обыски и прочая хренеь никому не нужная в продаже памперсов.

А есть разница, какой процент? Даже если 5% от общего количества украинских пользователей там зарабатывают - это уже шевеление для экономики.
вот не надо нам тут парить за шевеление экономики продаванами из ВК. Поверь для экономики их вообщ ене видно. они мельче статистической погрешности. Отркывай акк в инстаграмме. На странице в ВК вешай объявления о появлении в инстаграмме. кто то перейдет. Посещалка в ВК группы упадет сильно. потом немного будет расти. народ понемногу настроит свои смартфоны. Но в долгой перспективе все равно похерится ВК. Кто то из друганов зарегится в ФБ даст ссытку. постов запостит интересных и постепенно переползут на ФБ все.

Назад
Зверху Знизу