Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Собчак решила попиариться. Флаг Украины на заднем плане и "на Украине" :)

россиянцы до сих пор не понимают, что россия (путин и Ко) ведут гибридную войну уже не только с Украиной, а со всем миром. и скоро весь мир будет вот так вот от них отгораживаться, попирая часть свободы своих граждан, но тем самым защищая свой мир от агрессивного "русского мира". и даже самые прогрессивные россиянцы обижаются на эти проявления отторжения русского мира - путая свободу слова со свободой агрессивной пропаганды современного российского безумия

Тут дві сторони питання.

1) Це явно пропагандистські, які буде визначати спеціальний орган.

2) Економічна сторона. Україна таке саме може друкувати тут і тут сплачувати податки.

1) Если без перегибов и пропаганду не начнут искать в классической литературе, а в комиссию войдут специалисты, то это будет только во благо ...
2) Если качество литературы и носителя будет хорошим, то это будет замечательно ... я пока знаю лишь несколько издательств, книги которых хочется, не ввиду отсутствия альтернативы, а именно хочется покупать ...
например: А-ба-ба-га-ла-ма-га и Видавництво Старого Лева ...

Молодец Собчак! Я ее зауважала.

Айвенго не стираемый) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60088448#post60088448 Сижу, *****,
Телефон кручу,
Но на линии срыв, а в трубке - х#й.
Телевизор сгорел,
Сломался унитаз
И дырка в **** - мой лучший друг.:D

Я другого нашла поиском)) с ноль сообщений
А этого вспомнила, там все прекрасно, да :-)

Собчак решила попиариться. Флаг Украины на заднем плане и "на Украине" :)

этот "голос оппозиции в декрете" теперь мало кому неинтересен.. тем более, Петру Порошенко )) с Макроном перебрала.. но здравые нотки присутствуют..

С оперой открывается легко, оценил браузер, никогда раньше не пользовался, не надо никаких торов устанавливать - в настройках поставил одну "птичку" и заходи куда хочешь. Кстати, у меня комп стал быстрее работать чем с хромом, так что я реально благодарен Петру Алексеевичу, а еще больше его тупым советникам:)

что за причка, в безопасности?где ставить

россиянцы до сих пор не понимают, что россия (путин и Ко) ведут гибридную войну уже не только с Украиной, а со всем миром. и скоро весь мир будет вот так вот от них отгораживаться, попирая часть свободы своих граждан, но тем самым защищая свой мир от агрессивного "русского мира". и даже самые прогрессивные россиянцы обижаются на эти проявления отторжения русского мира - путая свободу слова со свободой агрессивной пропаганды современного российского безумия
:клас::клас::клас::клас::браво:

**** или грибы?-где берёшь?

возьми,иди по запаху ),лбом не ударься)),

а ты бритая или так вонючкой ходишь?

:D вот в этом сообщении все *****ье.. когда нечего сказать-на тебе полосатую ленту под нос или флажок трехцветныи.. ну вас нахер вместе с вашими соцсетями! имхо!

вот в этом сообщении все *****ье.. когда нечего сказать-на тебе полосатую ленту под нос или флажок трехцветныи.. ну вас нахер вместе с вашими соцсетями! имхо!
скажи где берёшь? у тебя глюки нормальные-***** ваааще!

так бритая?))))

Назад
Зверху Знизу