К примеру - излишнее использование восклицательных знаков в убогой попытке отрицать бомбление
цитирую дословно: "Меня и не бомбило все пучком!!!"
Ну если знака восклицанияэто признак бомбежки-тода извени!!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К примеру - излишнее использование восклицательных знаков в убогой попытке отрицать бомбление
цитирую дословно: "Меня и не бомбило все пучком!!!"
герой ничего не скажеш.Мой *** тебе в рот не влезет задроч!!!
"ИЗВЕНИ"!!!!!!!Ну если знака восклицанияэто признак бомбежки-тода извени!!!!!!
Каждый зарабатывает свой успех!
![]()
какая работа-какие юр лица.Все говорят что это борьба с агрессором.а как боротся если запрет-филькина грамота?
Про фабрику в Липецке забыл![]()
я не пойму, а чем вам ФБ не соцсеть? У меня даже бабушка с подругами уже сегодня там ))) пропал, конечно, "калабуховский дом"... Хорошее было место.. интеллигентное ))))))))) уже рецепты рассолов у Цукерберга постят ))))![]()
Ни Порошенко, ни Турчинов не имеют де-юре права накладывать какие-то блокировки или заниматься цензурой. В той же мере легитимна бабка на подъезде, требующая запретить компутеры.
А то что провайдеры (не все, кстати) высунули розовые язычки и вылизали этим свиньям промежность — лишний раз доказывает, что мы всё ещё гниющий совок, теперь на стадии КНДР.
Это то, о чём вменяемые люди говорили ещё когда Тимоха совала принудительный украинский в кинотеатры: нужно откровенно и массово посылать нахер желающих менять законы физики своей указивкой. Не нравится — пусть сами доказывают через суд, вплоть до КСУ. Разумеется, хер что докажут, это всё действует просто потому что у нас принято лизать **** вождя.
Я вообще удивляюсь: ВКонтакте имеет 16млн уникальных пользователей в неделю. Для референдума об импичменте достаточно 3млн. подписей, вероятность у Пороха его пройти — ноль. Разумеется туда можно включить и другие вопросы для тех кого надо уйти «за компанию», в частности УБРАТЬ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ в сфере коммуникаций по цифровым каналам.
Даже в его лучшие времена Петю Однотуроговго выбрало всего 9млн, это при тотальной рекламе и без поправки на фальсификации. А тут он рассказал 16 миллионам что они *****ы, один он умный. И повелись? Ну тогда он прав.
В жизни не доколупывался ни к одному человеку" "ИЗВЕНИ"!!!!!!!
***** **** ПАДЛА В РОТ ******!!! КОГДА ВЫ ***** ЗДОХНЕТЕ ВСЕ *****Ы БЕЗГРАМОТНЫЕ!!!!!!
*Сдохнете, разумеется."
На себя посмотрите. Это же даже эпично. Только и делаете что ругаетесь и к людям доколупываетесь. Вам самому не плохо от своей ущербности?
Айвенго кто нибудь видел? Тревожит его судьба. Трое суток непрерывно вещал в теме,не жалея пукана. Надеюсь,разрыв не смертельный)
Может проще накуй всех послать? Как-то долго и сложно всё этоПить какие-то успокаивающие препараты. Валерианку попробуйте. Мятный чай. Прогулки на свежем воздухе, занятия спортом, физкультурой.
Очередно костоправ на форуме?Вы же нездоровый психически человек. Вам же лечиться надо. Не быть таким мизантропом. Пить какие-то успокаивающие препараты. Валерианку попробуйте. Мятный чай. Прогулки на свежем воздухе, занятия спортом, физкультурой.
Очередно костоправ на форуме?
Ахуеть, *****, в какого ********* не ткни - так сразу врач.
Тебя сегодня еще ***** не посылали, не?
так я первый буду
а знаешь почему тебя посылають *****? Потому что ты лезешь с *****ьными комментариями к незнакомым людям, которые в твою сторону даже не смотрели
Во представь себе: стоишь такой, думаешь о чем-то своём
И тут к тебе подваливает мудель и начинает гундеть "да ты нездоровый! да попей чай! да физкультура!" Да иди ты *****.
В Україну чи в офшори?
Та *** ****а клала на ту Європу. В ****и є багатий досвід віджимання бізнесу в олігархів - в усяких там Березовських, Ходорковських і т. д. ****а просто не зацікавлена в конфіскації Петіних підприємств, як господар не зацікавлений у зарізі дійної корови. Доки в Петі є підприємства в Рашці - доти його легко шантажувати і тримати під каблуком. Що й відбувається вже не перший рік.