Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Блин, я думал навигатор работает от сигнала GPS, а он только от яндекса. Век живи-век учись!

Блин, я думал навигатор работает от сигнала GPS, а он только от яндекса. Век живи-век учись!

полностью поговорка звучит так: "Век живи - век учись, всё равно помрёшь *****ом"
Яндекс Навигатор поиск мест и прокладку маршрута дела производит онлайн на своих серверах
Если их отключить - ну, вероятно, останется карта с местоположением
но это как бы совсем ***** не навигатор

Это даже если не брать во внимание *****изм самой фразы "работает от сигнала жпс"

Попоробуй включить GPS в навигаторе и гугл-карты.
Не совсем удобный, кстати
маршрут исправить невозможно
и даже если исправить маршрут на компе и отослать на телефон - он, ****, отсылает исходный дефолтный маршрут

хотя он единственный кто предлагал мне маршрут, который я юзаю в реальности - по с выездом на окружную и объездом вокруг Харькова, а не через центр города

Всупереч цілям, визначеним Засадами державної антикорупційної політики в Україні (Антикорупційна стратегія) на 2014–2017 роки та Державною програмою щодо їх реалізації, корупціонерам вдалося:

1. Не допустити створення системи прийняття рішень щодо антикорупційної політики.
2. Перетворити громадянське суспільство з партнера держави на "ворога народу".
3. Покласти утримання представлених в парламенті політичних партій на державний бюджет, при цьому уникнути прозорості фінансування їхньої діяльності і відповідальності за порушення порядку такого фінансування.
4. Уникнути унормування форм і способів лобіювання.
5. Продемонструвати усій Європі, усьому світу формальну роботу системи збирання, зберігання і оприлюднення декларацій усіх публічних службовців і водночас не допустити можливості перевірки декларацій та відповідальності за брехню в них.
6. Залишити недоторканною депутатську недоторканність.
7. Продовжити дію добрих бюджетних схем відбирання коштів у бізнесу і населення.
8. Забезпечити відворотність юридичної відповідальності і покарання за корупцію та звести до мінімуму розслідування серйозних фактів корупції.
9. Розбалансувати систему протидії корупції.
10. Два роки формувати і не дозволити повністю сформувати Національне агентство з питань запобігання корупції, зробити НАЗК нездатним до прийняття принципових рішень.
11. Реформувати систему оплати праці лише окремих публічних службовців.

Но наша страна конечно же идет по правильному направлению России, Серверной Кореи, Ирана и т. п. стран-победителей :рл:

Да говорят он йобнутый
Я пока смотрю на гугл и на maps.me - они халявные
потом посмотрим на платные вариант

Я юзал - нормально живет. У мну ещё навигатор на WinPE без интернета, только GPS, там кроме навитела вариантов просто нет (но по умолчанию там был IGO пока я его не перепрошил).
Ездил по нём без проблем.

токо точность +/- слон

Для пешей прогулки - более чем достаточная, хотя от вышек зависит
для езды на авто - как навигационная нет, а как справочная - вполне
но это только в городе, с хорошим покрытием
за городом, конечно, точность до километра

Я юзал - нормально живет. У мну ещё навигатор на WinPE без интернета, только GPS, там кроме навитела вариантов просто нет (но по умолчанию там был IGO пока я его не перепрошил).
ТОже выбирал себе, выбирал, потом плюнул и тупо купил мобилу
в конце концов, не так я далеко и много езжу, чтобы выпендриваться

Блокировка Вконтакте в Украине

хотя он единственный кто предлагал мне маршрут, который я юзаю в реальности - по с выездом на окружную и объездом вокруг Харькова, а не через центр города
Ты по Харькову ездишь с навигатором? :confused:

Ты по Харькову ездишь с навигатором? :confused:

вокруг Харькова, в село :)
Во первых, есть один поворот, который мне впадлу запоминать, навигатор подсказывает
Во вторых - навигатор трекает остаток расстояния и ETA, удобно
А в остальном то, конечно, ничо хитрого - стал себе на трассу да только за ямами следи, там даже сворачивать никуда особо не надо.

Назад
Зверху Знизу