Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
что там петиция к пеце уже набрала обороты? или блокируется прием голосов?)

что то расширения типо холы впн и айпифлуда не помогают... походу надо не только айпишник замазать... ну вк я так понял еще пашет. на майл.ру что-то после обеда перестало пускать.

в принципе людям, у кого вкинуто бабло в рекламу и раскручены торговые и разные группы, например, организация свадеб, экскурсий и т.д. порох только хуже сделал. ну опять же. при некоторой мозгоебке согласно инструкциям по входу в запрещенные соцсети можно эту проблему решить. ну или переехать со своим бизнесом в фейсбук. если в феусбуке вообше такое допустимо.

а вообще хорошо что меня нету в соцсетях)) :)

Грабить больше нечего пора заканчивать демократию.
Ghtleght;lfk ,fhfyjd

"А свобода - суть отрава , Вольтерьянство наносное,
Человек имеет право, и это право крепостное"

@Стоят ворота, а на них замок амбарный,
Как аллегория — мол, свободы нет, ребята.
А нам не нужен реализм залежалый,
У нас не будет самоваров и медведей.
И в действие введу я хор, пожалуй,
По типу хора греческих трагедий.@

От ****** - а ведь мог сначала отвести домой и *******...

Украинцев не будут наказывать за посещение запрещенных российских соцсетей – СНБО

"Мы не касаемся контента, и даже если какой-то пользователь – сейчас много рецептов появилось, как обойти: разные VPNы, TORы, – пожалуйста, пользуйтесь, пользователи никоим образом за это не будут наказываться", – отметил Петров....
Слышал педерасты уже рассылают детям смс, нарушение закона Укр. заведено дело бла бла штраф 3500.
***ть ваще торкнутые на всю бошку.
Или это придумали что бы этим *****ам зарплату не платить?:відстій:

Под подъездов сидела на лавке девчонка. Сначала я не понял, но потом заметил, что в смарте она юзает ВК. В общем я набрал 102 и че через 5 минут приехала полиция и увезла её в участок. Мораль сей истории такова - не...уй нарушать законы...
ты ***** или под дурочку гонишь ? . это была команда провайдерам - отключить соцсети . а она при чем здесь ? . запрета для простых людей не было - не смотреть . не писать . не слушать . или ты в 1950 г. еще живешь ?

всех не пересажают..хотя в принципе холявная жрака и комуслуги платить не надо....

На контакты и одноклассников по фиг что есть что нету - без разницы, но есть старый рабочий ящик на мэил.ру привязанный к аукциону сегодня не смог зайти проверить почту, сейчас установил "Оперу", включил ВПН и все в порядке, делов 5 минут ...и какой тогда смысл в той блокировке???

***, тока хотел зайти в контакт послушать музло и с друганами пообщаться и не смог, интернет работает - тока в танчики рубился а в контакте *****, шо за бред, у вас как там?

Хаааа. Внатуре. :D

Под подъездов сидела на лавке девчонка. Сначала я не понял, но потом заметил, что в смарте она юзает ВК. В общем я набрал 102 и че через 5 минут приехала полиция и увезла её в участок. Мораль сей истории такова - не...уй нарушать законы...

серёжа ты бы вы выстовил своё фото, страна должга знать своих героев!!

:)
теперь в румынию ехать надо :)

Дивним чином ми всі 1000500 разів почули про закриття самої фабрики, але жодного разу не почули про закриття цих усіх ТзОВ.
Харош киселевский бред транслировать.
В январе 2016 года сообщил о подписании договора о передаче этих акций в управление независимому трастовому фонду Rothschild Trust[6], из-за чего до окончания президентских полномочий он уже не сможет влиять на бизнес. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рошен
Ве подразделения и мелкие фирмочки корпорации рошен. Все без исключения, в том числе находяшиеся в Украине сегодня не имеют никакого отношения к президенту Порошенко.

:yahoo:

А шо вообще изменилось от отключения? Ну заходят люди в ВК и ОКчерез прокси и шо? Зачем все это надо было?
Уже пугают:
...написаны поисковые роботы (пауки), которые будут индексировать страницы ВК на свежую активность после полной блокировки провайдерами. Нет, наказывать вас за использование ВК никто не будет. Просто через пару-тройку месяцев, если окажитесь в базе "Миротворца" не удивляйтесь. Вы же пособники людей, которые финансируют терроризм и войну в Украине. Какие чудесные блага, бонусы и плюшки дает нахождение в базе "миротворца", спрашивайте у гугла. Там терабайты рыданий. А когда вас с родителями, детьми или улюбленною людиною, с чемоданами в руках, в предвкушении отдыха, не пустят на посадку в самолет, летящий в теплые края, просто вспомните меня "назлим тихим словом".
заявил в Facebook харьковский волонтер Роман Доник

Всем хорошего настроения. Чмоки-чмоки.

Назад
Зверху Знизу