Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то решение не его а РНБО. А Порошенко только ввел в действие решение этого по сути государственного совета обороны.это указ нашего президента и его надо неукоснительно уважать
Ну как же мне не нравятся неумные мужчины......****охаб не забудь.
Роисея - лидеры в этом деле.
Матерный.какой язык когда-то запрещали и какие санкции были за его употребление?
Пришел домой,триолан тоже все отрубил. Поставил Тор все работает. Привет Порошенко передавайте.)))))
я думаю, еще новые будут регистрироваться в других соцсетях, чтоб без гемморояТуда вкинуто у некоторых стооолько бабла в рекламу... подвязаны сайты и т.д. Ну 10% аудитории туповатой отсеется, которые не смогли прочесть мануал на 10 строк, остальные останутся.
Под подъездов сидела на лавке девчонка. Сначала я не понял, но потом заметил, что в смарте она юзает ВК. В общем я набрал 102 и че через 5 минут приехала полиция и увезла её в участок. Мораль сей истории такова - не...уй нарушать законы...
выдумали проблему языка...какая разница на каком языке платёжки пишут? лишь бы цифры поменьше былиОпять красная ****ота полезла про руцкий язык ****еть. Видно рыги будут лодку качать на этом моменте, очень выгодно на вопросах языка спекулировать.
Я знаю, город будет! Я знаю - саду цвесть! Пока в стане свободной такие **** есть!
Друг! Как Вам Амстердам? Успели познать прелести местного туризма?
СТУКАЧ!
Дык! Це зрада!