Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Ну давайте тогда запретим весь интернет, а вдруг мы грязь где-то в другом месте найдём, а так президент не запрещает, он так заботится о нас.

Питання в забороні сайтів ворога.

Тупорылым - да
остальные поставят плагин для хрома
Вот, ***ть, ты меня не перестаёшь удивлять своей ******ью.. То запретить, чтобы не пользовались, то всё равно будут пользоваться. Зачем тогда запрещать?

То запретить, чтобы не пользовались, то всё равно будут пользоваться. Зачем тогда запрещать?
*****, тебя мама на бетонный пол рожала?
Запретили юрлицам работать на территории Украины
А вот пользоваться результатами их труда - не запретили
Пользуйтесь. просто теперь эти юрлица не будут получать от этого бабло - вот и всё

https://www.ezoteri*************/inde...er-moya-borba/ - ссылка бьется форумом,
Шо? цензура? говорю же мешают читать ;)
https://www.ezoteri*************/inde...er-moya-borba/ - ссылка бьется форумом, вот она же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот
в общем ссылку опубликеовать получается только через ****. Точно так же можно в одноглазники сходить через VPN и не париться. А вот легално заплатить за рекламу в яндексе уже не получится.

Запретили юрлицам работать на территории Украины

А как так вышло, что запретили юридическим лицам работать, а я не могу девок голых вконтакте посмотреть?
Я же не юрдическое лицо *****ского происхождения и не работаю.

Хунта, подскажите такой вопрос: оплатил ЖД билет и забыл перебросить его с почты мэйл ру. Можно как то попасть в свой почтовый ящик?

Третий момент. Большинство русскоязычных сайтов вообще тут не будут работать, так как используют статистику яндекс метрика. Сомневаюсь, что они будут подстраиваться под этот указ.

Как это они перестанут работать? Перестанут статистику получать а работать будут. Ну не загрузит браузер скрипт яндекса который (//mc.*******.ru/metrika/watch.js) и делов? Неужели после каждой бытой ссыки все сайты не работают?

Шо? цензура? говорю же мешают читать ;)

в общем ссылку опубликеовать получается только через ****. Точно так же можно в одноглазники сходить через VPN и не париться. А вот легално заплатить за рекламу в яндексе уже не получится.

Это ХФ блочит. Ты можешь вбить в гугле запрос (я не просто так сделал последнюю ссылочку) и выбрать где тебе выгоднее приобрести искомую книгу.

Можешь ножками пройтись на книжный рынок и выбрать пощупав и покрутив в руках :клас:

А как так вышло, что запретили юридическим лицам работать, а я не могу девок голых вконтакте посмотреть?
а это как с помойками
тебе никто не запрещает копаться в помойках
А вот привозить мусор и высыпать его под домом, чтобы ты в нём мог спокойно копаться - запрещено
Да, нарушены твои святые права копаться в помойке.
Да, ты идёшь *****
А что делать?

Хунта, подскажите такой вопрос: оплатил ЖД билет и забыл перебросить его с почты мэйл ру. Можно как то попасть в свой почтовый ящик?

Да.
Ближайшая электричка до Белгорода в 18:35.

Назад
Зверху Знизу