Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Легко :D

Проводим реальные реформы в стране.
Улучшение в социальной сфере.
Вводим бонусы и льготы за своевременные коммунальные платежи.
Прикручиваем бюрократию и популизм.
Снизить курс доллара и прекращаем воровать.
Пенсам раз в год бесплатно путевка в местные санатории...
Поддержка молодежных иницатив и проэктов.

При таких раскладах, мало кто будет клевать на пропаганду :пиво:

Я думаю,что даже один пункт - "перестать воровать"! может сыграть огромное значение

Любом закон от клептократов воспринимается с недоверием и подозрениями в личной корыстной заинтересованности авторов закона

Потому что штаты с нами не воюют

так *********** используют ютуб платформу для пропаганды еще похлеще вк

Что по доступу к сайтам ****тудэй, лайньюс, первого канала, анны и тп? Они то с нами воюют, но работают.

Опять демагогия.. Свобода, она такая, опирается на общепринятые понятия, принятые в конкретном обществе, им же одобряемые, закреплённые в основных законах общества, типа Конституции... Если мы, типа
Сам ты демагогия.
Я одобряю.
Никаких типа и если, есть указ. Не нравится, оспаривай в суде.

Вполне вероятно
но это не повод не делать то, что сделать в наших силах

Правительство не в силах закрыть доступ к очагам пропаганды?
****тудэй, лайньюс, первого канала, анны и тп? Они то с нами воюют, но работают.

"Небольшая групп общества" - горячо поддерживает идею блокирования втентаклей.
консенсус, так сказать, достигнут
В чем проблема то?
Проблема в том, что есть другая группа людей, которая не хочет, чтобы их в чём-то ограничивали. А это основа демократии.

Только в данной аналогии кучу ****а не убрали, а накрыли газеткой, причём только со стороны вашей двери. С виду вроде как чисто, а запашок остался.

Гавно не так просто убрать, и запашок тоже сразу не выветривается. Можешь проверить сам. :D

Видите ли, господа
У вас всех проблема в том, что вы - *****ые "перфекеционисты"
Пишу в кавычках потому что ***** вы не перфекционисты, просто тупые буридановы ослы

"почему делается это, а нето - почему делается то, а не это"
Порядок действий вас охуенно волнует. И так же охуенно волнует идеальность исполнения.
"Почему не сделали всё сразу! Всё равно всё не запретишь!"

ну да, не запретишь. И варианты обхода есть. Так, *****, что? Ничего не делать?

Многие из вас не запирают дверь уходя из дома?
И что - вы таки честно верите в то что замок спасёт? Ну тогда вы *****ые имбецили

В мире нет 100% решений, каждое решение даёт только небольшой взнос в общую ситуацию

это как в грёбаных РПГ, "+2% к зоркости". Что, *****, ахуенно помогло? Нет. Но мало ли, с миру по нитке - фул сет и набрался.

Нет "абсолютного оружия", есть только мелкие решения которые в той или иной мере склоняют весы в ту или иную сторону

И надо быть просто тупо сцуко долбойобом, чтобы не юзать то, что даёт тебе дополнительные проценты скиллов.

Проблема в том, что есть другая группа людей, которая не хочет, чтобы их в чём-то ограничивали. А это основа демократии.
Хуе, *****, кратии

есть ахуенная група людей, которая просто кипятком сцыт от того, что их ограничивают в возможности свободно тырить моё майно. И что, *****? :)

Демократ, да?

Мозки не еби.

Видите ли, господа
У вас всех проблема в том, что вы - *****ые "перфекеционисты"
Пишу в кавычках потому что ***** вы не перфекционисты, просто тупые буридановы ослы

"почему делается это, а нето - почему делается то, а не это"
Порядок действий вас охуенно волнует. И так же охуенно волнует идеальность исполнения.
"Почему не сделали всё сразу! Всё равно всё не запретишь!"

ну да, не запретишь. И варианты обхода есть. Так, *****, что? Ничего не делать?

Многие из вас не запирают дверь уходя из дома?
И что - вы таки честно верите в то что замок спасёт? Ну тогда вы *****ые имбецили

В мире нет 100% решений, каждое решение даёт только небольшой взнос в общую ситуацию

это как в грёбаных РПГ, "+2% к зоркости". Что, *****, ахуенно помогло? Нет. Но мало ли, с миру по нитке - фул сет и набрался.

Нет "абсолютного оружия", есть только мелкие решения которые в той или иной мере склоняют весы в ту или иную сторону

И надо быть просто тупо сцуко долбойобом, чтобы не юзать то, что даёт тебе дополнительные проценты скиллов.

Ты *****?
Есть источник пропаганды, есть его сателиты.
Источники - в свободном доступе. Запрещены лишь два его сателита. Причем один из этих сателитов (ВК) имел достаточно много проукраинского контента, что лишний раз подтверждал то, что это просто платформа где могут выливать свое ****о кто хочет.

Так вот почему не заблокированы сайты и каналы ****тудэй, лайньюс, первого канала, анны, звезды и тп? Это же просто в сто крат большее ****о чем ВК.

Кстати вчера акции яндекса упали на 4%, какая же это раскрутка? Можно конечно устроить парад по этому поводу, но какая выгода от этого Украине? Да никакой, кроме ощущения себя быдлом которое нужно контроллировать подобным образом, чтобы плохие мальчики с интернета не научили ничему плохому.

А вот акции Mail Ru,которые упали аж на... 1,4 процента
Если все затевалось для этого - то таки да,это впечатляющая победа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот почему не заблокированы сайты и каналы ****тудэй, лайньюс, первого канала, анны и тп?
Потому что они не зарабытавют в Украине деньги, всего навсего

Если бы ты не был тупорылым долбойом, то давно всосал бы простую мысль: запретили ЗАРАБАТЫВАТЬ в Украине, всего навсего.
Доступ то всё равно не перекроешь.
С моей точки зрения всё это блокирование - это всего навсего формальность для такие *****ов, которые спрашивают "а если они враги - то **** не блокируете!!!"
Ну на, ***, отсоси - заблокировали
Не нравится? Так **** выйобывался?

Да, я недоволен что за меня решают что мне читать.
Я всегда орал в голосину от того что ***лостан пытается взять под контроль интернет.

И мне до слез стыдно что ****ный Порох так опозорил нашу страну.

Пока все трындели за вконтактик, кабмин без пыли без шума одобрил законопроект о пенсионной реформе.
Повышение пенсионного возраста не будет (пока), однако повышается с 15 до 25 лет минимальный страховой стаж, необходимый для выхода на пенсию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот акции Mail Ru,которые упали аж на... 1,4 процента
Если все затевалось для этого - то таки да,это впечатляющая победа
за 3 дня потеря 1.5% - это тупо охуенный резалт
Во ГП, например, на **** сел только года через полтора после того как мы стали закупать меньше газа.

Назад
Зверху Знизу