Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Пока все трындели за вконтактик, кабмин без пыли без шума одобрил законопроект о пенсионной реформе.
Повышение пенсионного возраста не будет (пока), однако повышается с 15 до 25 лет минимальный страховой стаж, необходимый для выхода на пенсию

И как только из UK или из USA приползает болезный, так сразу за пенсию. Или в *****ии посмотри на законопроекты за возраст.

почему не заблокированы сайты и каналы ****тудэй, лайньюс, первого канала, анны, звезды и тп?
Ну блокировать из-за пропагандистского контента не даст Запад. Однокласников то запретили по другой причине, из за санкций к юридическому лицу.
Но никто не запрещает на каналах ****тудей и других, обязать провайдеров ставить заставку "пропаганда окупантов".

за 3 дня потеря 1.5% - это тупо охуенный резалт
Во ГП, например, на **** сел только года через полтора после того как мы стали закупать меньше газа.
ГП это не меил.сру. Не будут читаеть его украины будет намного меньше платных постов нужных в их новостях. одноглазники 40% посетителей из Украины. Все будет дальше нормально

"почему делается это, а нето - почему делается то, а не это"
Порядок действий вас охуенно волнует. И так же охуенно волнует идеальность исполнения.
Меня не волнует порядок действий, меня волнует то, что меня в правах пытаются ограничить. Это решение не принесёт пользы экономике Украины, я больше от этого зарабатывать не буду, пенсии от этого не повысятся и вообще бюджет не повысится. Более того, пропаганда никуда не денется, она просто переместится на другие ресурсы. Если раньше кто-то разгонял зраду по контакту, все уже приспособились и научились ей противодействовать, то теперь неизвестно, где выстрелит та же пропаганда и как ей противодействовать. Это один вопрос, информационный.

Теперь немного о деньгах, о заработках мейл ру и прочая зрада.
Есть куча мелких предпринимателей, которые имеют свои странички в контакте, имеют оттуда заказы и фактически живут за счёт контакта. Эти люди лишатся своих заработков и пойдут бомжевать. Они не стояли в службе занятости, не получали деньги от государства. Теперь у них не будет денег.
Ещё одна очень большая группа, которая пострадает- это те, кто занимались продвижением в контакте, яндексе, контекстной рекламой. То есть, фрилансеры, мелкие айти фирмочки, которые тоже худо-бедно работали и денег из бюджета не просили, более того, даже валюты немного в страну заводили. Им тоже на биржу труда?

Третий момент. Большинство русскоязычных сайтов вообще тут не будут работать, так как используют статистику яндекс метрика. Сомневаюсь, что они будут подстраиваться под этот указ.

А теперь те, кто поддерживал, скажите, оно того стоило?

Потому что они не зарабытавют в Украине деньги, всего навсего

Если бы ты не был тупорылым долбойом, то давно всосал бы простую мысль: запретили ЗАРАБАТЫВАТЬ в Украине, всего навсего.
Доступ то всё равно не перекроешь.
С моей точки зрения всё это блокирование - это всего навсего формальность для такие *****ов, которые спрашивают "а если они враги - то **** не блокируете!!!"
Ну на, ***, отсоси - заблокировали
Не нравится? Так **** выйобывался?

Воу, воу. Юноша, ща стул пропалишь :)
Полегче. А то достук любимой музыке у меня отобрали, а пердак раскалился до бела у тебя :незнаю:

Я считаю *****измом блокировку ВК. ****огично если бы была блокировка Ютуба.

Заблокировали зарабатывание денег :підстолом:
И покупаем уголь у ****и, ТВЭЛы, газ для авто и бензин :браво::браво::браво::браво::браво: уж наказали зарботок так наказали...теперь на рекламном окошке ВК на мне ни цента не заработает. Вау!!!

Это **** ***ня не постном масле. Из всех возможных способов наказать кислощеголовых, наш *** алексеич выбрал самый не эффективный.
Ну и да, молодежь которая его поддерживала крепко уже не будет этого делать в большей массе своей. Дело даже не в конкретном ВК а в том что этот ****оид посягнул на святое - доступ в интернет!

Заблокировать заработок денег проще простого, без блокировки сайта. Просто блокировать определенные транзакции определенных пулов реципиентов.

Во первых -нужно подготовить общественное мнение,достичь консенсуса хотя бы с небольшой группой общества(а лучше - с большинством).

Про це попереджали ще рік тому. Указ - логічне завершення.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Популизм это когда в предвыборной компании ты указывешь - "Если вы меня выберите, я сделаю тото и тото... а на дле не только нихрена не делаешь, а и изрядно портишь жизнь и кровь тем кто тебя же выбрал".

Популізм — політика або риторика, яка апелює до простих народних мас, їхніх надій, страхів, незадоволення життям, і ґрунтується на протиставленні інтересів широких мас населення інтересам еліти.

Поняття як правило використовується з негативною конотацією і найчастіше вживається для означення політики загравання влади з народом для забезпечення популярності або також поверхневої критики «верхів», «еліти», «влади», що характеризується демагогічними гаслами та необґрунтованими обіцянками.

да кто решает то? Читай что хочешь, про тебя в законе и слова не было
было про "запретить этим *****ам брать бабло в Украине" - и всё!
В законе написано: запретить выливать туда своё ****о, прямым текстом мне написали, *** ты туда просто так зайдёшь.

Ну давайте тогда запретим весь интернет, а вдруг мы грязь где-то в другом месте найдём, а так президент не запрещает, он так заботится о нас.

"Нет доступа к сайту".

Ну и перейди по своей же ссылке тепекрь ;) кругом масоны?

- ссылка бьется форумом, вот она же

или вот

Есть куча мелких предпринимателей, которые имеют свои странички в контакте, имеют оттуда заказы и фактически живут за счёт контакта. Эти люди лишатся своих заработков и пойдут бомжевать.
С каких хуёв? Никто не запрещает им продолжать юзать вконтакт, пусть и дальше юзают.

Третий момент. Большинство русскоязычных сайтов вообще тут не будут работать, так как используют статистику яндекс метрика. Сомневаюсь, что они будут подстраиваться под этот указ.
ну, если сайты не хотя работать - то пусть не перестраиваются, кто им доктор то?

Назад
Зверху Знизу