Ойтишнег
О
да кто решает то? Читай что хочешь, про тебя в законе и слова не былоДа, я недоволен что за меня решают что мне читать.
было про "запретить этим *****ам брать бабло в Украине" - и всё!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да кто решает то? Читай что хочешь, про тебя в законе и слова не былоДа, я недоволен что за меня решают что мне читать.
Развивать экономику своей страны, а не кричать постоянно, смотрите, у соседа ещё хуже.
Пока все трындели за вконтактик, кабмин без пыли без шума одобрил законопроект о пенсионной реформе.
Повышение пенсионного возраста не будет (пока), однако повышается с 15 до 25 лет минимальный страховой стаж, необходимый для выхода на пенсию
где можно купить майн кампф почитать? Ограничивают в свободе чтения?
Ну блокировать из-за пропагандистского контента не даст Запад. Однокласников то запретили по другой причине, из за санкций к юридическому лицу.почему не заблокированы сайты и каналы ****тудэй, лайньюс, первого канала, анны, звезды и тп?
ГП это не меил.сру. Не будут читаеть его украины будет намного меньше платных постов нужных в их новостях. одноглазники 40% посетителей из Украины. Все будет дальше нормальноза 3 дня потеря 1.5% - это тупо охуенный резалт
Во ГП, например, на **** сел только года через полтора после того как мы стали закупать меньше газа.
Меня не волнует порядок действий, меня волнует то, что меня в правах пытаются ограничить. Это решение не принесёт пользы экономике Украины, я больше от этого зарабатывать не буду, пенсии от этого не повысятся и вообще бюджет не повысится. Более того, пропаганда никуда не денется, она просто переместится на другие ресурсы. Если раньше кто-то разгонял зраду по контакту, все уже приспособились и научились ей противодействовать, то теперь неизвестно, где выстрелит та же пропаганда и как ей противодействовать. Это один вопрос, информационный."почему делается это, а нето - почему делается то, а не это"
Порядок действий вас охуенно волнует. И так же охуенно волнует идеальность исполнения.
Потому что они не зарабытавют в Украине деньги, всего навсего
Если бы ты не был тупорылым долбойом, то давно всосал бы простую мысль: запретили ЗАРАБАТЫВАТЬ в Украине, всего навсего.
Доступ то всё равно не перекроешь.
С моей точки зрения всё это блокирование - это всего навсего формальность для такие *****ов, которые спрашивают "а если они враги - то **** не блокируете!!!"
Ну на, ***, отсоси - заблокировали
Не нравится? Так **** выйобывался?
Во первых -нужно подготовить общественное мнение,достичь консенсуса хотя бы с небольшой группой общества(а лучше - с большинством).
Шо там є? з підполи? Вбей в гугле ТОР и наслаждайся запрещенкой.На балку йди... Там є.
Популизм это когда в предвыборной компании ты указывешь - "Если вы меня выберите, я сделаю тото и тото... а на дле не только нихрена не делаешь, а и изрядно портишь жизнь и кровь тем кто тебя же выбрал".
где можно купить майн кампф почитать? Ограничивают в свободе чтения?
ТЫ смеешься?
150 грн
ТЫ смеешься?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потому, что ХФ ссылку звездочками попилил."Нет доступа к сайту".
В законе написано: запретить выливать туда своё ****о, прямым текстом мне написали, *** ты туда просто так зайдёшь.да кто решает то? Читай что хочешь, про тебя в законе и слова не было
было про "запретить этим *****ам брать бабло в Украине" - и всё!
"Нет доступа к сайту".
Ну и перейди по своей же ссылке тепекрькругом масоны?
С каких хуёв? Никто не запрещает им продолжать юзать вконтакт, пусть и дальше юзают.Есть куча мелких предпринимателей, которые имеют свои странички в контакте, имеют оттуда заказы и фактически живут за счёт контакта. Эти люди лишатся своих заработков и пойдут бомжевать.
Им в другую страну выехать, чтобы его юзать?С каких хуёв? Никто не запрещает им продолжать юзать вконтакт, пусть и дальше юзают.
ну, если сайты не хотя работать - то пусть не перестраиваются, кто им доктор то?Третий момент. Большинство русскоязычных сайтов вообще тут не будут работать, так как используют статистику яндекс метрика. Сомневаюсь, что они будут подстраиваться под этот указ.