Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Я не пойму вы что все радуетесь ,что ваши же права ограничили. Наш президент нарушает конституцию "Права человека". Что теперь наших бабушек и дедушек поубивать что жили при союзе и вообще бердятина полная происходит!!!!
Поичем тут бабушки и дедушки, и союз вообще? Президент тоже в союзе жил. Вы похоже вообще ничего не поняли :рл:

Давно пора эту гэбэшную ***ню и рассадник сепаратизма (особенно одноклассники) в нашей стране запретить, наконец-то родили. Мейл.сру это вообще источник вирусняка, малварей и шпионского ПО иже с ними амиги и прочая херь, не поленитесь почитать лицензионное соглашение, при регистрации почтового ящика, на том же яндексе, ведь чтоб создать ящик вы обязаны будете подтвердить что принимаете закон рф, суть которого заключается в том что любая ваша личная информация (абсолютно вся) будет доступна расейским спецслужбам, оно вам надо? Ломать конечно не строить и этого явно не достаточно, так как нужны более важные решения, чем обычный запрет чего-либо, в любом случае это нужно было сделать для безопасности нашей страны.

Давно пора эту гэбэшную ***ню и рассадник сепаратизма (особенно одноклассники) в нашей стране запретить, наконец-то родили.

главное сделали:клас: осталось ерунда - сепаров, сидящих в Раде посадить, хотя, боюсь, прокуратура и сбу такое не потянут, а точнее просто не хотят

Пользоваться "одноклассниками" и "ВК" - это все равно что пердеть в приличном обществе и гордиться этим.

Ага. А правила дорожного движения ограничивают право человека на свободное передвижение? Там ведь тоже полно запретов!
Разок отвечу... Правила дорожного движения есть инструкция, которая делает возможным использование автомобильного транспорта всеми людьми, дающая всем равную свободу передвижения... Без неё были бы сплошные нарушения свободы передвижения одних, другими и наоборот...:кручусь:
С демагогией - это не ко мне...

я еще год назад посравшись с масквичами-админами нашей(!) горишне-плавневской группы в вк, сожалела, что это ****** вообще в доступе в нашей стране. психолохи отлично барашкам мозг промывают, а они теперь про права вспоминают. закрыли и хер с ними. и хорошо.

Если их запретят, твоя свобода пострадает?
Ну не знаю, лет 15 назад, может быть и пострадала бы в некой мере, лично для меня, а сейчас уже скучнооо... Вживую интереснее, когда нашел идеал...
Но в приципе, ***********, тоже в некой мере, неотъемлемая часть жизни людей, их ****уалной свободы. Так что я против ограничения в этой сфере. Конечно, кроме пропагаднды ****уального насилия. Это ненавижу...

Я не пойму вы что все радуетесь ,что ваши же права ограничили. Наш президент нарушает конституцию "Права человека". Что теперь наших бабушек и дедушек поубивать что жили при союзе и вообще бердятина полная происходит!!!!
*****ы пАтАмуштА :D:відстій:.
Уже практически все, особенно молодежь, школа студенты поставили все что нужно и есть доступ куда нужно.
Касаемо ватных групп, эти тем более найдут обход.
Возникает резонный вопрос, каков результат этого маразма сейчас, если три года войны никуя не делали?
Лично мне очень не нравятся ограничения,любые.
Тем более от *****ов которые снабжают ***лостан сладеньким, а нам вещают про АТО.

Ага. А правила дорожного движения ограничивают право человека на свободное передвижение? Там ведь тоже полно запретов!

Топором тоже можно и дров нарубить,и башку проломить
Я в ВК состою в проукраинских группах и общаюсь с нормальными людьми, ребенок обменивается дз со своими школярами-и вот сегодня это все перекрыли
Понимаешь, свинья грязь всегда найдет-ну будут на ютубе и других помойках свою сепарскую хуиту смотреть, тем более, блокировки легко обходятся

Уже озвучили даже сумму на сие мероприятие-один лярд на распил,. Лучше бы на армию потратили-больше толку было

• Це лайк!
Реакції: Isha
Конечно, кроме пропагаднды ****уального насилия. Это ненавижу...
Ну вот, "свобода" такая она, кому хорошо, а кому и " Это ненавижу..."
От блокировки сплошная польза, а некоторые неудобства есть даже при переодевании мокрых штанов на сухие.

Заблокированы и многие страницы в инете с подобными фото...
если кто не знает
Михаил Порошенко взбаламутил одной футболкой украинский сектор интернета. Учащийся престижного британского колледжа Concord обнаружен на одной из страниц Сети в одежде с надписью "Rssia", в которой пользователи углядели название "страны-агрессора" с фуфайки олимпийской сборной РФ - "Russia" производства Bosco

ccchg8.webp

ссылки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, "свобода" такая она, кому хорошо, а кому и " Это ненавижу..."
От блокировки сплошная польза, а некоторые неудобства есть даже при переодевании мокрых штанов на сухие.
Опять демагогия.. Свобода, она такая, опирается на общепринятые понятия, принятые в конкретном обществе, им же одобряемые, закреплённые в основных законах общества, типа Конституции... Если мы, типа "европейцы" и свобода слова и информации для нас не пустой звук, а один из столпов демократического общества, то нарушение её -это признаки диктатуры.
Принятые ограничения по блокировке идут вразрез не только с европейскими законами о свободе слова, но и с Конституцией Украины и с интересами большинства граждан Украины.
Так что сравнивать это с неприятием ****уалного насилия, резко отрицаемого большинством населения Земли и отражаемого в соответсвующих законах, с диктаторским законом, принятым недавно - явная демагогия...

х@евый прецедент. Если народ это проглотит, а он проглотит, с ним можно делать все что угодно.

Принятые ограничения по блокировке идут вразрез не только с европейскими законами о свободе слова
А что вы знаете о европейской свободе слова? Только то что Киселев вам в однокласниках наплел?
А в действительности, в Европе вот так: Депутаты Европейского парламента признали агентство Sputnik, телеканал RT, фонд «Русский мир» и Россотрудничество информационными угрозами Европейского союза. И Латвия первая их заблокировала полностью.

Представь у тебя есть право наблюдать кучу под твоей дверью, наваленую люмпенами-соседями. И вот эту кучу убрали... будешь плакать о нарушении твоих прав?
Только в данной аналогии кучу ****а не убрали, а накрыли газеткой, причём только со стороны вашей двери. С виду вроде как чисто, а запашок остался.

Назад
Зверху Знизу