Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
MØntУ;60094973 сказав(ла):
Сказал ***** под голландским прокси, припершийся на Украинский форум :рл:

Я - харьковчанин и гражданин Украины.Все претензии, почему с сегодняшнего дня могу писать только под голландским прокси- к Порошенко и его ****нам.

Как по мне - *****ьная соцсеть....

Уже не один год в фейсбуке.Ничего.Сеть как сеть. Кипятком не писяю о радости, но и поливать грязью не хочу.
Патриотам сразу скажу- антиукраинского контента там более, чем достаточно- и со стороны украинцев, и россиян и поляков.
Цукербергер не делает никакой разницы между русскими и украинцами- за одно слово" *****" можете сразу залететь в бан.Многие волонтеры и патриоты это много раз проверили на деле.За слово"*****" - тоже бан.Тоже много раз проверено.Материться можно.Как и в любых сетях много групп и всяких барахолок.Нормальная сеть.

все бесплатные впн скоро умрут при таком наплыве, на компе тор спасёт, а вот на телефоне надо будет платные впн юзать

только *****ы могут радоваться тому что им что-то запретили

А если я радуюсь что теперь у врага моей страны гораздо меньше возможностей для промывки мозгов,вербовки наемников и призывов ******* в тч меня,разваливать мою страну итд,а так же по врагу ударили очень сильно финансово.Это не стоит того,чтоб я не мог зайти даже не знаю за чем в вк?:D Типа в паре сотен км от меня воюйте,но меня не трогайте?Так не бывает.

только *****ы могут радоваться тому что им что-то запретили
есть и не *****ы, но просто не юзали то, что запретили, но в большинстве это *****ы радуются, даже *****ы, поскольку злорадствуют с того что запретили другим, а их типа не косается:ганьба:

А если я радуюсь что теперь у врага моей страны гораздо меньше возможностей для промывки мозгов,вербовки наемников и призывов ******* в тч меня,разваливать мою страну итд,а так же по врагу ударили очень сильно финансово.Это не стоит того,чтоб я не мог зайти даже не знаю за чем в вк?:D Типа в паре сотен км от меня воюйте,но меня не трогайте?Так не бывает.

:рл:

я передумала, пусть на хер блокируют эти ****осайты, шоб некоторые утырки не могли постить свои *****ские фотки и тем более все магазины вк, которые мне нужны были уже перенсли в фб, так шо таможня дает добро:ги: но Пэтя все равно ***!

Молодець. Заслужила!

6febdb.webp

Напомните мне, почему это бесполезное ****о, случайно севшее в кресло президента, и проебавшее все, что можно было проебать все еще не чистит *****у в тюрьме, а продолжает проебывать проебаное ? И все те бесполезные уебни из снбо иже с ним.

Чего ты так за януковича распереживался?

Назад
Зверху Знизу