Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
ааа,опера турбо не работает как они предлагали обходить!аааа.
я ломаюсь...

нюансы есть всегда, вопрос в том, что зачем за это гамно держаться, реально FB круче будет как смотри.

Разве дело в этом?
Почему какой-то ******* указывает мне,куда и зачем я должен заходить?
И мне глубоко ******ь,как он называется сейчас - раньше он назывался секретарь обкома КПСС,сейчас он называется как-то иначе - от этого суть не меняется.

Олигархические кланы появились как раз при Кучме, думаю, у него еще есть свой процентик во многих схемах.
+ Развал промышленности на его совести

ну я спорить особо не буду. но выбирали тогда из симоненко и кучмы. альтернатива была? в общем, как всегда.

Роисся пишет что сегодня в Украине массовый всплеск посещений российских сетей :-)))
Вата забивает контакты.
да пох как-то,
Как обойти блокировку сайтов и трекеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот нахуя мне то *****ское ****о , я таким не пользуюсь и не разговариваю с *****ами пользующимися яндекс браузерами

согласен, я уже два года тут борюсь с тем, что бы заходить на ex.ua, но как зайти нашел, а как смотреть онлайн или скачивать нет!!! а почему я не могу посещать те ресурсы которые хочу?

знаю ответ!!! потому, что какой-то мелкий карлик ******* сидит в кремле и хочет всеми управлять, но у народа есть предел, и рано или поздно прийдёт конец этому тирану.

с киевстара все работает

Роисся пишет что сегодня в Украине массовый всплеск посещений российских сетей :-)))
Вата забивает контакты.
пока прыгуны хлопают в ладоши, Петя пилит очередной миллиард в свой карман:D
но уже как-то все равно:(
А вообще влада молодцы, умеют зарабатывать ни на чем:yahoo:

аааа,с тора тоже не хочет,пишет на английском что-то ,ааа

DACv-WpXUAE-xHo.jpghttps:

Назад
Зверху Знизу